五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
聍一一
  1楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:18:27 [只看该作者]

信步梅间雪  兰亭梦里人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  2楼 三褂中级  575帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:58:23 [只看该作者]

嗯?聍聍开日记了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一见你就笑
  3楼 二褂高级  352帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:29:15 [只看该作者]

同2楼问号???

回到顶部
叶二二
  4楼 一褂初级  49帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 吹泡泡 十二花仙子木槿 万物皆甜 雨落江南 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 19:53:02 [只看该作者]

同3楼问号???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵星指挥官
  5楼 一褂初级  38帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:31:13 [只看该作者]

同4楼问号???

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  6楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 10:44:14 [只看该作者]

20231114日星期二  天气:晴

今天依旧是一个大晴天,只是街边的树木已经没了叶子,光秃秃的枝丫,仿佛宣示着冬的寒冷。路边的枯叶和融化的雪泥和在一起,踩上去再没有了那种酥脆的声音,只有冷冷的北风吹着零乱的头发,刮在脸上,散发着阵阵寒意。

农历已经是十月初二了,再有两三个月又要过年了,小时候经常盼望着过年,现在对过年却是有种莫名的恐惧,不喜欢过年,无论是人多还是人少,无论在哪儿过年,都少了一份归宿感,本以为早以成为了习惯的习惯却是从未习惯过。

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  7楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 12:01:47 [只看该作者]

20231115日星期三  天气:晴

突然又升温了,没了前几天的寒气,房间里的温度也比平时高了几度,总觉得闷热,只是买的下饭小菜放不了多久,第二天就不能吃了,吃又吃不了,丢了又有些可惜,但是也只能丢掉重新买。

昨晚刷到一部老电影的短视频,电影很老,放映的时候,我还很小,那时候并看不懂,就是昨晚重新看,也并未完全懂,只是随着年龄的增加,对电影里的故事又有了新的感悟,突然想到那句:“人生如戏,一部不能NG重来的戏。”

昨天问喃小山为什么我的日记楼前没有小星星,她说要写满一页才会有,刚开始的日记,要写满还是需要些时日的。

回到顶部
西风
  8楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 紫色嫣然 风云情侣九段之与子偕老 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:51:37 [只看该作者]

有小星星了,给你开后门了

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  9楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 11:50:50 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-16 9:51:37的发言:
有小星星了,给你开后门了

过来给调戏一会儿

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  10楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 11:56:45 [只看该作者]

20231116日星期四  天气:雨夹雪

今天一去日记版就看到我的日记前面有了小星星,西风说是给我开了后门,果然朝堂有人好做官嘛,过来,西小风,让调戏一会儿,谁让你这么漂亮又这么可爱的?看到你,让原本充满雨雪天气的心情也随着晴朗起来了,以后你就做我的晴天娃娃吧?只是我这里太冷,会不会冻坏了你?

今天的工作有些多,一直忙到这会子,下午还有个会,真心是不想去,想想头都大,不知道要啰嗦到什么时候,不过已经比以前好多了,会议少了很多,只是偶尔还会有。

回到顶部
  11楼 一褂初级  45帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/16 12:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  12楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 17:46:44 [只看该作者]

20231117日星期五  天气:晴

朋友帮忙升级的电脑拿回来了,用着简直丝滑得不行,太好用了,运行速度比原来快了不是一点半点,软件打开的速度也是快得不行,本来想淘汰的太脑,感觉又可以再用上十年了,嘻嘻,兴奋得不得了。

又给自己办公室的电脑做了一下系统,突然发现自己会的连九牛一毛都算不上,只能简简单单的做个系统,还得是那种不能遇到任何意外的那种,一但出现意外,除了麻爪就剩下麻爪了,至于系统做好后的优化问题,更是啥也不是,唉,感觉自己瞬间被打回原形。

术业有专攻,不服不行!

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  13楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 9:41:36 [只看该作者]

20231118日星期六  天气:晴

昨晚下了半宿的雪,今天路上厚厚的一层,路上也没了前两次雪时融化的泥泞,看上去白白的一片,非常干净。今天是个大晴天,天空是那种很清澈的浅蓝色,非常好看。

昨天弄了一下午的电脑,今天用起来简直舒爽得不行,浏览器也非常干净,再不会弹出各种各样的广告来,办公软件也不用点各种各样的确定口令,PS也升级到最新的版本了,只是没敢做最新的WIN11,害怕旧电脑支行起来负荷过重,而卡顿,嘻嘻,感谢某人昨天帮我忙了一下午!

今天下午还有检查,不知道要忙到几点,烦人,不是一般的烦人!

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  14楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 14:24:19 [只看该作者]

20231119日星期日  天气:阴有雪

周末了,单位的事情不多,又玩了好外电脑的美化,折腾来折腾去的,其实电脑还是那个电脑,只是不停的变换着外观,可以让人有新鲜的感觉。很早以前,新入手台式机和笔记本的时候,就如同现在这般折腾,后来手里的工具渐渐老化,我也慢慢的折腾不动了,重新给电脑做了系统,又有了折腾的心情。

上午飘了会儿小雪,这会子同事都去培训了,办公室就我自己,倒也十分的自在,玩玩电脑,找找素材,只是刚才想起还有日记没有写,爬上来把日记写了,想想还有好多的事没有做,却也是不爱弄了。

新换的桌面,越看越喜欢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
聍一一
  15楼 二褂初级  205帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 13:49:17 [只看该作者]

20231120日星期一  天气:晴

今天休息在家,本来想把坏掉的水龙头换掉,结果发现自己完全弄不了,和想象的大不一样,只能请专业的维修师父来换了,好在事情不大,应该也不会费多大的功夫。生了会子闷气,做个护肤,感觉舒服了许多。

出去溜达了一圈,看到了一双鞋子,浅色的马丁靴棉鞋,看着还是蛮厚实的,想着冬天也好搭衣裳,浅色的靴子和洁白的冰雪也是十分的搭的,而且厚一点更是可以暖和一些。

这阵子红楼梦快刷完了,准备刷甄嬛传了,能再刷已经下架的剧,这感觉还真的不是一般的好。

回到顶部
总数 224 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15