五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  91楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/17 11:32:29 [只看该作者]

2024117日星期三  天气:晴

牙疼了两天了,然后家里热水器的水管还腐蚀掉了,害得我昨晚都没有洗上澡,今天索性又在家赖一天,把水管修好,一会儿吃完饭,可以舒服的洗个澡,然后再舒服的睡一觉。

弄完这些东西有点饿了,给自己煮了一碗有肉有虾有菜有蛋的大米粥,嘻嘻,除了没有皮蛋,其他的都有,外面卖的肯定没有我这款豪华,吃着也肯定没我这个香,众多蔬菜里我对菠菜情有独钟,吃面喜欢用菠菜,吃粥喜欢放菠菜,涮火锅我也只吃菠菜,某人曾问我:“你是大力水手吗?”嗯,我要是大力水手,分分钟打你喵喵叫……

吃饱就困,是不是不太好?!

回到顶部
聍一一
  92楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 13:56:58 [只看该作者]

2024118日星期四  天气:晴

又摸了一天鱼, 这会子睡饱了,准备收拾一下回单位去,真心想继续在家里耍赖,头疼,牙疼,鼻子还不通气,太烦人了……突然想起来,说好的今天发版杀的奖励,到现在还没有发,要不要一会儿回去把奖励发还是晚上回来再发,头疼头疼不想做事,只想睡觉……

今天是腊八,可以今天并没有传说中的那么冷,而且还很暖和,记得小时候腊八的时候会有腊八粥喝,还有腊八蒜,曾一度以为吃绿色的腊八蒜会中毒,后来才知道,原来可以这么好吃!

牙疼不是病,病起来真要命……

回到顶部
聍一一
  93楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 9:31:28 [只看该作者]

2024119日星期五  天气:晴

今天事不多,这会子也都什么都弄完了,赶紧把日记写了,可以出去了,这两天又有点感觉,嗓子疼,鼻塞,打喷嚏,又折磨好几天了,也不知道还要再折磨几天,不过还好,今天牙不那么疼了。

昨天把版杀的奖励发完了,对白让我帮做额印的图还没抠完,图的难度有点大,但是线条太细了,要想弄好,就得重新把细线条另起图层再画出来,这样的话调动动态会好弄一些。

昨天论坛的豆子不能踩了,睡觉的时候也还是坏的,不过今早就好了,下了海客,三天只踩到一个豆子,想打退堂鼓了……

回到顶部
聍一一
  94楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 10:08:08 [只看该作者]

2024120日星期六  天气:晴

今天腊月初十了,也是四九第三天,更是大寒,大寒是一年二十四节气里的最后一个节气,等这个节气结束了,这一年中最冷的时节也就过去了,那时时值五九,又是打春,家家忙着辞旧迎新,家里热热闹闹,外面春暖花开,如果是在南方,梅花正好的时节,红的,粉的,白的,黄的,争相竞放,眼花缭乱。

海客看图的作业交了,了了一庄心事,就等明晚猜答案了,这场人多,估计不好猜,明晚贴子截止,后晚可以抢发贴,然后猜答案,大后个就可以结束了,还能踩几天豆子,可就是这豆子太难踩了,从下场第一天有豆子之外,再未踩到过,要不要取消了,没写作业取消就取消了,作业写了,就不能取消了。

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年,昨天某小只是不是在帮着剥蒜腌腊八蒜了?

回到顶部
聍一一
  95楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 12:08:13 [只看该作者]

2024121日星期日  天气:雪

早起外面飘起了雪花,一直飘到现在,今天事情本来不算多,但是同事临时又加了些东西,结果就一直忙到现在,忙完了,却也不想吃饭了,晚上一起吃好像也是不错的选择,只是又不知道晚上可以吃什么了。

自从玩了Q崽,早起醒来的第一件事就是打崽,这两天狗粮又见底了,看样子明天勉强升完一只崽就又到了攒狗粮的环节了,今天试了一下,13级的崽可以打过好友十五六级的,好吧,不白疼你。

看了眼文字版的活动,太卷了,这才过了一宿,就有人完成了全部作业,我的前十名啊,看着自己一个贴子都没交上去,我的豆子算是泡了汤了……

回到顶部
聍一一
  96楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:28:32 [只看该作者]

2024122日星期一  天气:晴

昨天飘了一天的雪花,今天开始放晴了,不过天气也一下子冷了下来,最低气温达到了快零下三十度,这估计是整个东西最冷的几天了吧。

昨天下午一口气把文字版的所有活动都做完了,就是不知道能抢到几个金豆子,算了,不想了,早晚会出结果的,就算是没有,也有一片金叶子,一套盛世华章不是,还有扇子和金币,虽然不多,但是也是章嘛!

风云过半了,也在本场游戏结束之前横空出世了一套新章子,十八般兵器章,藏票也到位了,看来又要开启一个新的赚章历程了……

没有豆子扇子也好,只要是我的就都好……

回到顶部
聍一一
  97楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 11:26:27 [只看该作者]

2024123日星期二 天气:晴

今天把假条批下来了,准备过年出去浪一圈,然后去宁波陪老王爷老福晋过个年,细数下来,已经好几年没有回去过年了,三年疫情,来去都会很麻烦,然后就是神兽升入初中,假期的学习也是不能忽视的,而且还要各种补课,各种作业,今年神兽课程结束得较早,刚好可以回去过个团圆年……

海客的游戏就算是结束了,剩下的就是公布成绩了;风云也快结束了,火焰的活动也要提上日程了,突然觉得走之前的事情还真不少,我要不要带着笔记本走,话说,也是蛮重的,真心是不想带,看来是时候给自己准备个IPod……

昨晚做了一个梦,梦做得很奇怪,梦里的人也很奇怪……

回到顶部
聍一一
  98楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 12:23:33 [只看该作者]

2024124日星期三  天气:晴

确定了时间,感觉时间突然变得好块,还有几天就要出发了,寻思要远程,家里必须清理一下,然后就把自己累到不愿意说话,只想一个人安静的待着。老王爷要的东西已经邮寄走了,昨晚拿着东西跑了几个快递都说不给寄,还好顺丰可以邮寄,顺丰小哥也算贴心,早早就来取走了,唉,就是看到运费的时候,啥都不香了。

版面的游戏都快结束了,藕心文苑的活动就等着公告三满和四满的前十名单了,昨天粗略的统计下,都还有戏;风云也要结束了,就是今天或是明天的事了;海客今晚也要出结果了,有点小紧张。

今天事情有点多,一直忙到现在,下午又可以安生的好好摸鱼了,一想到晚上还要大扫除,丫的,头疼。

回到顶部
聍一一
  99楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 11:15:41 [只看该作者]

2024125日星期四  天气:晴

今天事情不多,但也忙到现在,这两天一直在收拾家里,天天要到七八点钟才能算收拾完,还好有些时间,也不用太着急,一天打扫一点,早晚都会里里外外全部打扫一遍的,不过还是习惯懒在家里什么也不做。

游戏都结束了,可以等着数章子了,只是明天还有一个活动,就是抢火焰,嘻嘻,估计不大好抢,毕竟只取八位玩家,今晚回去再练练,话说两片金叶子也不便宜,不知道会有多少玩家参与掐点。

想想再有几天就可以回家过年了,心里有点兴奋,疫情这几年,一直没有回去过,今年本来也没打算回去,但是最后还是被想家的情绪打败了,可以回家真好……

回到顶部
聍一一
  100楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 11:36:08 [只看该作者]

2024126日星期五  天气:晴

今天是四九最后一天,也就预示寒冷的冬天即将过去,明天开始就是五九了,老话儿讲,五九六九沿河看柳,是不是讲柳树即将发芽,具体的我也不大清楚,只是北方的天气想沿河看柳还是不能够的,能看到柳树吐新芽怎么也要到三四月份上才好。

今天的事情不算多,不过也忙到现在才算是忙完了,时间也不早了,已经中午了,抓紧时间把日记写了,我可不想补章子,章子虽多,却也来之不易,能想起来写就赶紧写了吧。今年的日记已经写了四个月了,第五个月也已经写了快半个月了,感觉最后一个玫瑰也快到手了,得瑟得瑟!

新年一天天的临近,回家的心情也越来越迫切,只是想到要打扫的卫生,唉,不想过年,不想再老一岁……

回到顶部
聍一一
  101楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 15:51:28 [只看该作者]

2024年1月27日星期六 天气:晴

今天光想着弄火焰的限购,忘了写日记,还好及时想起来了,不然我又要损失一个白菜去补章子,虽然白菜不少但是这么填坑还是算了吧!

昨晚的活动参加了,没拿到两片限购的资格,三片确实感觉还是有点贵的,不过想想要三四年才能集齐,又觉得是值得的,比毕竟风云只是游戏,及时行乐才是硬道理!不过现在这个购买程度,基本上已经达到主办方的预期了,只有两三套放弃的样子,我要不要再多买一套?

还有五天就要出发了,时间又近了,家里收拾的也差不多了,万事俱备……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
还秋色
  102楼 三褂高级  679帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/1/27 17:00:24 [只看该作者]

get到了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火焰山
  103楼 一褂中级  107帖  2024/1/11 23:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-5 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 18:05:22 [只看该作者]

火焰一套就够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  104楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 12:20:09 [只看该作者]

2024128日星期日  天气:晴

这几天也不知道怎么了,琐碎的事情太多了,天天忙到十一二点的样子,昨天还差点把日记忘了,今天虽然没忘,但是工作还有一丢丢没有做,午觉又不用睡了,不过也好,都弄完了,可以安心的回去过年了。

火焰的活动完成了,后续做的也差不多了,只等着回收发章子了。文字版的活动也算是尘埃落定了,两个豆子顺利到手,又得了一套盛世华章,凑个金碧辉煌,原来这个煌,我一直当光字边,结果怎么打也打不出来,原来是打错了,嘻嘻,啥也不是。

家里的卫生终于收拾完了,就差收拾自己了,其实自己也没啥要收拾了,主要就是头发,美甲,还想做个美容,应该也是可以安排上的!

回到顶部
聍一一
  105楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 10:32:56 [只看该作者]

2024129日星期一  天气:晴

今天事情不多,这会子已经没什么事了,好像杂七杂八的琐事也没有了,火焰活动结束了,挂上看看还挺美的,不管什么章子,成套挂着就是好看,比如那一套金光闪闪的盛世华章,草儿看我这么说,会不会又美了,会不会再给我一套挂着……

还有三天就可以回家了,突然感觉时间过得有点慢了,昨晚列了一些火车上吃的东西,不多,但是看着也不少,好在是下铺,干啥都比较方便一些,再不是上铺中铺爬上爬下的时代了,12306也是可以选票的了,点赞。

要不要去做头发,要不要去做指甲,要不要跑……

回到顶部