五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【每天一记】纵是微凉向晚

共有1581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东栏
  91楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:16:49 [只看该作者]

母亲,不只是母亲,也是别人的乖乖女,问好焚天

回到顶部
焚天
  92楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/31 16:50:29 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:16:49的发言:
母亲,不只是母亲,也是别人的乖乖女,问好焚天

谢谢东栏美人儿的问好,同好。周二快乐!

你的衣服真好看,安然,宁静之感,书香美人儿。

回到顶部
焚天
  93楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/31 16:57:13 [只看该作者]

2023/10/31 周二 晴

这两天刷题刷视频让我有一些木讷了。记忆背诵突击对我而言倍感压力,我喜欢自在无压力的感觉。
说完这句感觉好像也还好,大约还是新鲜信息太多了。感觉不能全都背诵记忆下来,以及运用就更少了。
作为实用主义者,这般的思维惯性委实令人吃惊。原来,我竟然是这么的功利。因此对新鲜事物都缺乏热情。
这两天练习曲子,手指头又蜕了几层皮,还是疼得狠的。老夫子说游于艺。不知道是于还是余。
说是不要痴迷,不要沉浸。在这之前还有三项,所以,我的游泳天赋委实不咋滴?
不然呢?还是开始得太晚了?不知道那些小朋友是怎么度过的。我现在敲键盘都是真的疼啊。

回到顶部
焚天
  94楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 21:16:50 [只看该作者]

2023年11月1日 周三 晴

看见今天有活动,至于活动是什么我没太看得懂,这不重要,反正我也没有全勤,缺了一天。不过只要写满300字,算是对版主的支持。看见日记版这么多帖子楼,版主工作量很大吧,辛苦了。
我感觉要每天不间断的写日记,若是工作时间固定,且有固定接触电脑的时间是不难的。但是要是经常外出,且无固定接触电脑的时间是很难的。主要是我不习惯用手机写 日记。太小了屏幕。
刚刚我忽然想到一个好办法,就是在手机的便签软件里写好了再粘贴到论坛的日记楼。这样也是不错的。说起来,我还是不习惯用手机写日记。
人家跟我说,不管怎么样,只要你想,就没有习惯不习惯了。如此说来,也是极好的方法。
为什么版主说下个月活动暂停呢,我想主要是需要休息吧。而且能够暂停也是需要力量的,毕竟惯性的力量是很强大的。
所以,为版主点个赞,送朵花,问声好,你们辛苦了,日记版的建设离不开你们的辛勤付出。为你们打call。
祝各位版主上论坛快乐,不上论坛也开心。

回到顶部
焚天
  95楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 21:00:14 [只看该作者]

2023年11月2日 周四 晴

今天出去了一天,是真热啊,太阳晒得真的很燥热。本来穿了一件外套,发现外面热起来的时候,估摸着都有30度了。这天气啊,不是马上要冬天了么?
这么多天都是晴好天气,有些地方灰尘多得目瞪口呆。可是,天空很蓝很蓝,在有些地方很舒服。
比如今天见到了一颗前年古银杏树,在那里,呆着就很清凉。所以背靠大树好乘凉是真的。
希望所有的朋友们都有自己的大树。冬暖夏凉,有依靠,有清凉。
种一颗树最好是千年前,其次,是十年前,再次就是现在。

回到顶部
  96楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:15:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那一天也就是一个小章子的事,我帮你补,你看到记得去申请下全勤,我还没有审核,周五快乐

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  97楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:18:37 [只看该作者]

周五愉快。焚天

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  98楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:19:57 [只看该作者]

全勤奖和活动都可以申请一下,模板按照楼里的模板申请。
两个飘红的主题进去申请就可以。

回到顶部
焚天
  99楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 20:20:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-3 7:18:37的发言:
周五愉快。焚天

周末快乐,谢谢喃

回到顶部
焚天
  100楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 20:29:43 [只看该作者]

2023年11月3日 周五 晴

明天周末,周末依然有很多事情要做。但是周末依然感觉很开心,赶紧写完日记,关了电脑去过周末。
早早的结束了会议。现在只要有时间,就有会议,这是线上会议带来的优势。
坚决要保护家庭时间,不管是工作还是交流,都要为家庭时间让路。
与人交流和个人时间要划分好比例,不然消耗太多,不自觉就会失衡了。
尽管我觉察到我很难克服属于人本能的社会属性就是喜欢往人群里寻求归属安感、安全感和乐趣等的。
不论是怎么样,凡是皆需要看见本质,人生所有的一切所求,最后皆是不可得的空白。所谓空性,就是如此。
自性也是客观存在的。

回到顶部
东栏
  101楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:03:49 [只看该作者]

周末愉快,焚天

回到顶部
焚天
  102楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 22:45:03 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:03:49的发言:
周末愉快,焚天

周末快乐,东栏美人儿

有一个东栏梨花的说法

大约,可见非一般的美

回到顶部
焚天
  103楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 22:50:12 [只看该作者]

2023/11/4 周六 晴

今天地铁是做得够够的。
同学来了,穿越大半座城市也要去见面的交情。
友谊长存。
终于有些明白,为何有些歌曲唱出来如此动人。
因为真实存在于心中的情谊是生命里永不褪色的美好。
不管曾经经历过的是什么,一切都是最好的安排。
时间过得太快了。因为欢乐的相聚总是短暂的。
唯有祝福与前行一直不变。
愿我们下次再见,一起吃饭聊天开心,骑自行车逛街买东西,带给家人。

回到顶部
莫小暖
  104楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:41:39 [只看该作者]

周末快乐,今天有没有什么活动啊

回到顶部
焚天
  105楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 22:52:19 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:41:39的发言:
周末快乐,今天有没有什么活动啊

今天最美好的活动就是睡午觉

回到顶部