五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  1楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
灼灼荷花瑞,亭亭出水中  发帖心情 Post By:2023/9/9 11:56:28 [只看该作者]

时光荏苒

在光阴的缝隙里细数流年

感动是树叶缝隙漏下的阳光

星星点点,足以照亮暗暗长夜

或驻足,或流连

又是夏季的尾声,秋天伊始

荷塘渡过寒影还在不在

冷月的光辉,在白露时分氤氲,飘散

用十分钟的时间写一首短诗

心情在节奏间跳跃

将过去完好无缺地收藏

奔向新的秋天、冬天

春天、夏天

当,来年的荷塘

又一次落满月色

伊人归来

亭亭,立于水中

似,从未离开

回到顶部
荷小荷
  2楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 11:58:06 [只看该作者]

搬新家

旧楼2021.7.18——2023.9.8在水一方

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=470826

回到顶部
荷小荷
  3楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:58:26 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  4楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/9 12:06:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恭贺乔迁

回到顶部
喃山
  5楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/9 12:06:39 [只看该作者]

开新楼旧楼就要上锁了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  6楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:01:23 [只看该作者]

恭喜 新起点

回到顶部
二两酒
  7楼 一褂初级  21帖  2023/4/1 17:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:16:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换新楼了呀,恭喜恭喜

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:53:26 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-9 12:06:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭贺乔迁

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:53:46 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-9 12:06:39的发言:
开新楼旧楼就要上锁了,图片点击可在新窗口打开查看

已经锁上啦。

回到顶部
锦小鱼
  10楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:54:04 [只看该作者]

以下是引用时间海在2023-9-9 20:01:23的发言:
恭喜 新起点

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  11楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:54:37 [只看该作者]

以下是引用二两酒在2023-9-9 22:16:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看换新楼了呀,恭喜恭喜

谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  12楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:22:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 荷小荷 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  恭喜盖新楼呐

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小荷
  13楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-9-9 23:22:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 荷小荷 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  恭喜盖新楼呐

哇!还有礼物,谢谢静静。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  14楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 0:04:31 [只看该作者]

乔迁新居,心情有别样之美。

过去的都一一珍藏,未来还在路上。

虽然不曾过多言语,与朋友们朝夕之间的相伴常感动在心。

今年的事情多,不多串门,但是心里有。

那句劝酒的话咋说的?:感情深一口闷,真就很想喝一杯酒,在此刻。

千言万语都在酒里了,两年多的时间,在水一方楼里进进出出的朋友们很多。

你们的身影此刻像一段生动的影像,在脑海里反复播放。

新居再见呗。继续一起走过流年。

回到顶部
荷小荷
  15楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 0:13:56 [只看该作者]

回到顶部
总数 509 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34