五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  106楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/25 15:01:50 [只看该作者]

下午,高铁上。

很久没有这么特种兵了,20小时内坐了8小时的车,只为那一顿日料~

也为了看明亮的月和东子星。

日料出乎意外的好吃,有一种浓郁的日式乡村风哈哈哈,一下把人带回了那一年的夏日祭。

周末是从奔波开始的,一起经历的越多,许多观念就愈发一致,这大概就是合适才会有的表现吧。

要问如果还有什么在纠结,那大概就是…

要不要抽满命啊!内心蠢蠢欲动,荷包岌岌可危!

回到顶部
见月
  107楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:58:17 [只看该作者]

周末,愉快的玩耍,平常的搓游戏,做一顿午饭,下午出来玩。

似乎没有什么特别的,但是内心就会很满足。

特别感知到了一次玄学的发生,真的特别明显,小概率事件的频繁发生,就是不能科学眼光去看待和解释的了。

把心态再放平常一些,不要把那些不重要的看得太重要,往往忽视了真正重要的。

对吧,下周就是这一年最后一个月了,发生了很多,成长了吗?应该有些许吧。

回到顶部
见月
  108楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 21:52:07 [只看该作者]

周一,还是一样开例会,领导情绪很不好,然后噼里啪啦又讲到了十一点多。

中午拿羊汤煮了一点江西的米粉,好吃是好吃,也不知道是羊汤的原因,还是着凉了引发肠胃炎,小蝴蝶抱恙,有点心疼,也只能做一点辅助工作,买点药,把其他都收拾地井井有条。

还是希望能直接分担难受就好了。

天气要降温了,都要注意身体,都要平安喜乐。

早睡,希望明天太阳升起时,霉运走开,病痛退散。

回到顶部
见月
  109楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 17:18:40 [只看该作者]

浑身难受的一天。

喉咙眼睛鼻子火烧火燎的。

办公室一群烟鬼,味道难闻的很。

身体更加不舒服。

没有啥值得开心的事。

工作也不想好好做。

随便糊一糊了事。

周末想去玩。也不知道玩些什么。

情绪不太好。

还是提瓦特的世界好。

王者也无所谓了。总有强者和弱者。

看到什么都一脑门子官司。不太爽。

画也停了好几天没有画。

都不知道在干些啥。

工资还没发。我好穷。

好想去大吃一顿。吃点啥呢。

字数够不够啊。应该够了吧。

回到顶部
见月
  110楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 16:44:21 [只看该作者]

下午好哦。
今天大家都不知道忙啥去了,办公室空了一大半。
以至于领导跑来一阵惊叹,人呢!?我只能尴尬的笑笑,都出外勤啦,忙死啦。
下午小伙子回来,和后座的小姑娘一阵叽叽喳喳,果然,年轻男女就喜欢凑一起唠嗑。
不像我,只觉得吵闹。

又下了一个像素战棋,这种复古游戏,还是有市场的,大概都是我这个岁数的人才有兴趣吧。
晚一点试一下。

最近越来越适应手机搓游戏了。
想起当年第一台MP4,觉得特别满足,小小的机器,可以玩小游戏,窝在被窝看动漫小说,整个世界就装在自己手中了一样。

时代进步得好快,时间过得好快。

回到顶部
见月
  111楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 16:42:22 [只看该作者]

这个月最后一天了。
回首十一月,过得并不完全如意,甚至有些方面是有一点乱遭的,经济上也有点窘迫。
希望新的一个月,真的可以好好计划,顺顺利利。

办公室大姐,听说甲流严重,在工位上烧艾草。
可怜的我,夹在烟草和艾草的双重熏陶下,本就不舒服的眼睛,继续泪奔。
想躲出去吧,偏偏还被安排了工作,这就是卑微打工人吧。

好在,快要周末了,有点想熬夜肝游戏呢。
想到了某音上的文字,为什么喜欢熬夜,大概,深夜的时间才是真正属于自己的吧。

回到顶部
见月
  112楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 11:08:48 [只看该作者]

今年最后一个月了!时间真的好快。
原本以为暂时没有了的活动,突然间又有了,心里一阵开心。

说到碎片时间,我们从小就被父母、老师教育,要珍惜光阴,要学会合理的去分配时间。
然而到了现在这个岁数,至少对于我来说,很多碎片时间是被浪费掉的,这也是造成精神内耗或者说焦虑的最大原因吧。

伴随拖延症的加深,很多工作上的、生活上的、甚至娱乐上的事情,开始启动就已经是一个无比艰难的事。
更不要说,在一个打碎的时间里,先做一点,再等下一个时间点再做一点。
时间片段的穿叠,合理的安排事情并有效的执行,已经是一个自律者的能力体现了。

在这个快餐时代,更多的碎片时间,被短视频、小游戏充斥着,信息穿脑而过,享受片刻的欢愉,不留下任何一点痕迹。
当然这只是我的状态,不排除有很多优秀的人,可以利用打碎的时间,完成很多事情,或者用来自我的提升吧。

打碎的时间是不是自己的?我觉得当然是,只是我并不擅长利用这一部分属于自己的时间,作为一个随心的人,每一天的时间能做到
学习、挣钱、享受生活,三者中之一,已经非常满足。大概现在还没有面临过真正的窘境和压力吧。

总之,新的一年就要到来,希望自己能学会捡起碎片时间,拼凑成一副更美丽的画卷吧~

回到顶部
西子
  113楼 一褂初级  14帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 11:11:09 [只看该作者]

以下是引用见月在2023-12-1 11:08:48的发言:
今年最后一个月了!时间真的好快。
原本以为暂时没有了的活动,突然间又有了,心里一阵开心。

说到碎片时间,我们从小就被父母、老师教育,要珍惜光阴,要学会合理的去分配时间。
然而到了现在这个岁数,至少对于我来说,很多碎片时间是被浪费掉的,这也是造成精神内耗或者说焦虑的最大原因吧。

伴随拖延症的加深,很多工作上的、生活上的、甚至娱乐上的事情,开始启动就已经是一个无比艰难的事。
更不要说,在一个打碎的时间里,先做一点,再等下一个时间点再做一点。
时间片段的穿叠,合理的安排事情并有效的执行,已经是一个自律者的能力体现了。

在这个快餐时代,更多的碎片时间,被短视频、小游戏充斥着,信息穿脑而过,享受片刻的欢愉,不留下任何一点痕迹。
当然这只是我的状态,不排除有很多优秀的人,可以利用打碎的时间,完成很多事情,或者用来自我的提升吧。

打碎的时间是不是自己的?我觉得当然是,只是我并不擅长利用这一部分属于自己的时间,作为一个随心的人,每一天的时间能做到
学习、挣钱、享受生活,三者中之一,已经非常满足。大概现在还没有面临过真正的窘境和压力吧。

总之,新的一年就要到来,希望自己能学会捡起碎片时间,拼凑成一副更美丽的画卷吧~

来摸摸十二月的你

回到顶部
见月
  114楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 20:33:03 [只看该作者]

周末往往感觉比平常要更加辛苦。

大概是因为是属于自己的时间,就更想多做些自己想做的事。

往往如此就忽略了好好休息也是一件重要的事情。

从昨晚到今天,又是吃喝玩乐的一天,很开心,也很花钱…囧

大概是上火的原因,整个人今天也有一点浮躁,眼睛发炎,口腔溃疡,也没了往日的好脾气。

沉浸在下午的头脑风暴中,本想全身心投入一下,感受烧脑的快感。

其实还可以,没有特别的硬伤,只是全程逻辑链给人一种软绵绵的,行也行反正,说不行吧,也不太行的逻辑。很多东西都是提到了,得不到佐证。

吐槽一下对面的傻X…自己盘不明白还一直q我,呸。

回到顶部
见月
  115楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 19:03:18 [只看该作者]

周日,和小蝴蝶调整了一下现阶段的娱乐模式,期待新的模式的成效。

昨夜睡的并不是很好,心情平平,不过已经多次梦到中了大奖很是激动。

甚至都详细到看直播的过程,把假请好风风火火去省城,后面的人生规划都开始进行了。

然后醒了…

哈哈哈哈,人还是务实一点的好。

很久没有见过四暗刻了,今天算是见到了速攻四暗刻。

果然命里有时终须有,都是注定。玄学得很。

回到顶部
见月
  116楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 15:52:49 [只看该作者]

周一。今天领导很严厉地在会上宣讲了工作纪律的事。

果然,当下这种社会,不愿意当坏人,也不要去当傻子,性格好踏实做事的人已经不是被传颂的榜样了,只是好用的工具、背锅的优选。

我只想好好守住自己的一亩三分地。

果然还是中个奖来的好。

今天看到一个福彩的新闻,单组买几万注,这穿越者加上主任家亲戚也不敢这么买吧。

大家都知道最大的骗局是什么,但是依然不亦乐乎的往骗局里面放钱。

你一元我一元,主任天天笑开颜。

晚上安排了很多事,计划在进行的感觉还是非常好的。

不争不抢,不卑不亢。只和自己比,比昨天更精进,比昨天更开心,比昨天更幸福。

回到顶部
见月
  117楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:50:42 [只看该作者]

今天的主题,主打一个排队。

仿佛一天大部分时间都是在等待中度过的。

不过好在,等待的结果都是令人安心和满意的。

想起以前,迪士尼也好漫展也好,排长队的项目展位都是避开,想想大概是和自己的性格有关吧。

风风火火,希望所有事情都可以立马得到一个结论。

今天许久不见的朋友,也一个个都冒了出来,很多事情都是这样,不断变化着。

人生其实也就是做好自己,然后慢慢排着队等待着一切的到来和发生。

回到顶部
见月
  118楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 21:54:11 [只看该作者]

周三。今天一路上都是带有一些惊险元素的。

上午开车出门,在医院门口被一个不懂得看转向灯的电瓶车大叔差点碰瓷,他甚至率先发难,骂骂咧咧。果断摇下车窗,彼其娘之,发挥出色,大叔哑口无言地跑路。毕竟破坏规矩的人不是我。

下午回来的路上,一个带着小孩子的电瓶车父女组合,横穿马路闯红灯逆行,只能说,小朋友生长在这样的家庭里,也算是命运多舛吧。

生活里的小事细节,便能看出一个人是否遵守规矩,是否明白事理,影响很多人生走向的。

所幸我的精神没有恍惚,没有酿成大祸,也是被幸运女神眷顾。

最近的例行体检,又把健康问题摆在眼前了,还是要好好调理身体,时刻关注着。

无病无灾的每一天,才是幸福的。

回到顶部
见月
  119楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 16:25:48 [只看该作者]

周四。一周又这么悄无声息的溜过去了。
这一周最大的改变可能就是,长胖了,迫于健康和容貌焦虑,把减肥落实到行动了,也好好开始学习了。

最近刷到的视频都是一些关于信用危机的,某彩五万注独揽大奖,某月天假唱风波等等。
社交平台上闹的沸沸扬扬的,各种分析的,怒斥的,说风凉话的。
雨我无瓜啊,某彩也不会因为你我不去购买而倒闭,某月天也不会因为假唱被石锤,从我们青春岁月痕迹中抹去。

这个世界,难得糊涂。

小蝴蝶说我是个念旧的小老头,确实呀,有意义的,才会被我放在记忆里。
不知道是复阳还是感冒还是支原体,总之好难受啊,身体快好起来吧。
什么都比不上健康的体魄。

回到顶部
萧梦与
  120楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/7 16:28:23 [只看该作者]

快快好起来吧!

回到顶部