五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  61楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/9/24 22:51:29 [只看该作者]

今天整个人是懵的,忙懵的。去了三个地方,还都是乱七八糟的地方,怎么说呢就是连落脚的地方都没有,一个年轻的女孩子,哮喘病犯了死在家里三个星期都没人知道,直到房东发现怎么该交房租了没反应。就去房子看一下,后来,我们去了以后啊,哇塞塞这房子里全是垃圾,尘都三尺厚,我只在网上听过一个类似的,没想到这次是亲眼所见了,好可怕只有床上才是干净的,到处是脏衣服,我的妈呀!无法形容,简直是冰箱里全是垃圾也是,你就是说是垃圾屋都一点不过分,搜了的龙虾尾壳子都丢在桌子上,那个枕头,黑的!真的是黑的!她怎么睡得下去,同事说,她很干净的平时看着。也没怪味啥的。我的妈呀,这怎么弄啊一个女生,这怎么弄的这是,垃圾堆里翻出来一个人?[]

回到顶部
海豚樱
  62楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:37:28 [只看该作者]

日记还是要写的,今天继续来八卦一下那个姑娘的家吧,实在是第一次见到现实中有这样的人。我真不知道她那些脏衣服到底是不是正面穿三天,背面穿三天,然后抖一下再穿三天?太可怕了。本身看见就是特多衣服,脏得要死,都有臭味了,就一股衣服穿了不洗的味道,但是据他男友所说,从来不让他去到她家,只是女的去他家,他现在都在担心自己会不会染上什么不干净的毛病

回到顶部
陆绎
  63楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:59:05 [只看该作者]

今天看了乒乓球直播,看的我是非常的舒爽。第一场我们的孙颖莎还被那个日本对手挑衅,好不容易赢了个球跟个什么似的嘚瑟放肆的要命,我看的气不打一出来,我跟老大用手机看直播,哇塞最后大比分赢了,金牌到手。真的是不知道马王爷几只眼。人家莎莎是让你一局免得你输得太没面子,在那原地又蹦又跳的仿佛像是得到了全世界,切,就看不惯这家伙。我们国家乒乓球惯例就是让一局的你晓得不?切~

回到顶部
陆绎
  64楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 22:10:33 [只看该作者]

今天累死娃子我了,去了趟顺德然后又去了趟花都,至于为什么,是因为有东西需要去了解,去调查。有的时候一个关键的证据都要跑很远的地方。这次是因为有个东西就在这些地方的隐秘之处。真的是隐秘的角落或许就留着一些你不知道的事,你不知道的可怕的事情,有些时候,你看见的是一些人指导你看见的东西,而这其实是最可怕的,等你看见真相的时候,就完蛋了,有的时候,可怕就在真相背后。人最无法直视的就是太阳和人心

回到顶部
若小希
  65楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:58:55 [只看该作者]

小海豚,双节快乐,你们有几天假啊

回到顶部
糖兜兜
  66楼 二褂高级  295帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:58:22 [只看该作者]

小樱子还是国超帅酷啦,双节快乐吖

回到顶部
时光悠悠
  67楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:28:19 [只看该作者]

小樱子,你们过节放假不?平时太辛苦了,能放假好好歇歇吧。。

回到顶部
是非
  68楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:13:13 [只看该作者]

小海豚,提前祝中秋节快乐

回到顶部
海豚樱
  69楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:15:22 [只看该作者]

又是一场风云搞定,本想着,淡淡定定当小强,还有个章子,结果人最后一局就砍了我。结果好了,小强没当成,谁也都没怀疑我,票都没票我。只是,我想的小强是被人刀了的。所以啊,有的时候真的不能高兴的太早了,哎哟哟,真的是这样的,原以为都不知道默默无闻就可以,后来还是被人家,咔咔一刀收拾掉了。然后咱白道就又输了。本身啊,想着懒几天写总结,结果想写的时候,截止了。所以,我的总结章,这次飞了,飞了,飞了。

回到顶部
海豚樱
  70楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:15:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:28:19的发言:
小樱子,你们过节放假不?平时太辛苦了,能放假好好歇歇吧。。

要平均分值班的。

回到顶部
海豚樱
  71楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/29 18:48:19 [只看该作者]

中秋节祝大家中秋节快乐。今天嘛,我值班,所以呢,就在大楼里罗,不过如果没事的话,我可以玩手机玩电脑看电视,干啥都是可以的,这点我们老大不说我们。而且还放我回家跟我爹妈吃饭了以后再回办公室,因为我家就在城里,坐车也就10分钟到,没事要是想减肥,走半个小时也能到,所以这个基本上没有什么大问题。所以呢,现在我就先回家来,等饭吃。再然后,回去值班班。到第二天回家,换老大值班。

回到顶部
元元
  72楼 海客  457帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:49:38 [只看该作者]

糖小沫,节日快乐

回到顶部
海豚樱
  73楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:20:50 [只看该作者]

有瓜吃总是很高兴的,今天老大的媳妇吵上门了。理由就是他老不回家看孩子,孩子好不容易从南京回家,他偏偏值班。我们个个都在帮忙劝,其实这个也不算是瓜啦,老大经常跟我们透露,他老婆总是要吵架,可是这种事情我们没办法。只能是先工作了。但是我觉得那个老大的媳妇是疯子。她骂我是小三。就是我把她老公魂勾走了。拜托,我怎么会干这种这么恶心的事。我就告诉她,我有男朋友,你家老公你自己留着,他只是我老大而已,我把他当大哥。你就想想吧,我可是不会看上老头子的。然后我瞬间看见老大脸色变换无穷,可是我也没办法。只能是这么说。这事真不怪我。还好老大够豁达

回到顶部
海豚樱
  74楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用元元在2023-9-30 5:49:38的发言:
糖小沫,节日快乐

节日快乐,亲爱的

回到顶部
海豚樱
  75楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:08:58 [只看该作者]

今天得到一个超级可爱的盲盒娃娃,是某只人带我去抽的。其实我一般不抽盲盒,可是今天看这款确实是超级可爱,但是也是看了一下就走了。因为还要上班。结果过了一会,某人就买回来了。递给我说,你看看你的手气,抽不抽的出来你喜欢那只。我就看了他一眼,我说那也是你的手气啊,我看你手气如何。结果真的抽出来了我喜欢那只。是奶油泡芙的小浣熊。干脆面君,太可爱了。简直是爱不释手了。

回到顶部
总数 351 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24