五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有13783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  2341楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:34:45 [只看该作者]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:12:47的发言:
你不理杂碎,杂碎便只是杂碎而已。
要开心,不能有负能量。
师傅还指望着你呢。

好的,谨记

回到顶部
篱下
  2342楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:36:01 [只看该作者]

以下是引用粑粑在2024/4/23 16:56:44的发言:
都指望你呢

跟我混饭吃吧

回到顶部
篱下
  2343楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:37:21 [只看该作者]

以下是引用山鬼不识字在2024/4/23 20:30:41的发言:
写日记了,不是星期一你也拖拖拉拉。

没见你来拖我拉我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
篱下
  2344楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:37:51 [只看该作者]

20240423,三月十五,星期二,中雨

今天也比较忙,当然,比昨天轻松点,主要是压力小一些,老板没在。
但我还是很认真工作,不摸鱼。老板在不在,我都一样,我是个诚实的人。
长忆经常在日记中写摸鱼,我要批评她,怎么能摸鱼呢?我们要以公司为家,要勤勤恳恳地工作。
风云结束了,版杀又迫不及待地开始了,这些哨子真勤快,如果他们在工作中有这么勤快,那就好了。中国梦何愁不能实现?
最近一首哈萨克歌曲《ZhureK》挺火的,某实也没觉得特别如何好听,不过,是不是我们总是感觉听不懂的,就是好的。?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山鬼不识字
  2345楼 一褂初级  28帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:38:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鬼才信你

回到顶部
粑粑
  2346楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:05:19 [只看该作者]

山鬼信你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心中有鬼
  2347楼 一褂初级  25帖  2024/4/24 17:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-1 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:53:01 [只看该作者]

睡着了吧

回到顶部
心中有鬼
  2348楼 一褂初级  25帖  2024/4/24 17:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-1 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:53:29 [只看该作者]

以下是引用粑粑在2024/4/24 9:05:19的发言:

必须信,真的假的都得信。你的师傅宠你,我是他的师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
题白
  2349楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:59:52 [只看该作者]

心情大好,笔下的日记一个个字,像蝴蝶翩翩,穿于花海,又如清泉淙淙,流过山涧。

以此时的心境看,似水流年版块,入眼尽是桃花源。

时间很快呀,又到星期三,今天的砖,又多又重,下午比上午忙,习惯了也没什么,想一想,我虽辛苦,但好歹有口饭吃,现在经济萎糜之下,吾辈有更多的人找不到工作,或处于半失业状态。每念及于此,我庆幸之余,心有戚戚焉。

回到顶部
懒虫
  2350楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:15:15 [只看该作者]

今天继续掐点,掐一个五十九分五十九秒

回到顶部
乌龙叶
  2351楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:44:49 [只看该作者]

我就是来看你今晚是不是继续掐点的

回到顶部
青丝
  2352楼 四褂初级  927帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:48:17 [只看该作者]

我去写了你垫底

回到顶部
朱帘
  2353楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:07:06 [只看该作者]

20240425,三月十七,星期四,晴

今天终于没下雨,天晴了。
睽违已久的阳光照在身上,像久别重逢的恋人,热情缠绵温馨。
不过,想来久别重逢的恋人,也不尽是缠绵和温馨。
还有冷漠和拒绝,生疏。
《笑傲江湖》中,当令狐冲面壁一年归来,和小师妹久别重聚,但心心念念的小师妹,对大师兄只有几分淡漠和几分生疏。
当爱已不再,两颗心就拉开了距离。
而时间,恰好是消磨爱情的罪魁祸首。
长时间的分离,足以让熟悉的人变得陌生。
大师兄不明白,一次一不小心的离开,怎么就让福建山歌哼遍了华山之巅?

回到顶部
朱帘
  2354楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用山鬼不识字在2024/4/23 20:38:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鬼才信你

不识字,我写了“我爱师父”四个大字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱帘
  2355楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:12:34 [只看该作者]

以下是引用粑粑在2024/4/24 9:05:19的发言:

抠脚妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部