五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  2326楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:48:16 [只看该作者]

快来写日记。

回到顶部
西南
  2327楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:51:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来,最好的位置。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青檐
  2328楼 一褂初级  37帖  2022/11/18 15:48:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:11:18 [只看该作者]

20240420,三月十二,星期六,阴

风云正是高潮时段,版上各种声音都有。我扒到了师父,她的衣服很漂亮,也扒到长忆了。很美的长忆。
周末的上午,不外乎两部曲,先和师父天南海北聊一阵,然后我睡回笼觉。今天也不例外,不过回笼觉睡得迟一点罢了。
下午他们又叫我去打牌,我还犹豫了呢,去还是不去?沉迷赌桌上,是不好的,输钱,心情也不好。可是,不去的话,他们心情又不好,赢不到钱呀。
下午还是去了,晚上还加了一场,刚刚才回来。今天输了。
师父叫我下次去打他们一个落花流水,我心中想,师父出山吧,一定辗压他们。
说到辗压,想起昨天日记提到群里的那位说,我们中国除了科技不如美帝外,哪方面不是辗压(美帝)?
嗯,至少他气势上辗压了。
师父刚才说她刚写了日记,不知长忆写了么?你们不讲武德,也不等我。

回到顶部
我想开了
  2329楼 一褂初级  28帖  2023/3/19 12:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:02:44 [只看该作者]

催更了。

回到顶部
我想开了
  2330楼 一褂初级  28帖  2023/3/19 12:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:03:10 [只看该作者]

我算算,这日记写了一个小时多了。

回到顶部
我想开了
  2331楼 一褂初级  28帖  2023/3/19 12:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:03:45 [只看该作者]

又开始绣花了呀,明天要上班了,早点休息,晚安

回到顶部
一身旧雪
  2332楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:42:44 [只看该作者]

20240421,三月十三,星期日,阴

周末星期天,又是虚度光阴的一天,只有早上和师父聊天,才算得上一天中的精彩时段,是有意义的事情。
晚上和几个狐朋狗党吃了饭,回到家时已是九点过几分,夜色笼罩下,星光格外明亮,明天应该是个好天气,等会儿让师父掐指算算。
本以为风云今晚结束,不料还有一轮,据说还有一黑。这家伙是谁呢?快乖乖出来投降,缴枪不杀!
马上又到十二点了,今天咋又成了掐点写日记?太刺激了。

回到顶部
徐悠然
  2333楼 五褂初级  1903帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:34:28 [只看该作者]

才看到无人机?
小乌开场就在用呀
还有自动鱼雷,忘记叫啥名字了
把某军舰直接围在某个港口里给轰了

回到顶部
歌者
  2334楼 一褂初级  30帖  2023/6/9 19:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:21:56 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024/4/22 9:34:28的发言:
才看到无人机?
小乌开场就在用呀
还有自动鱼雷,忘记叫啥名字了
把某军舰直接围在某个港口里给轰了

无人驾驶无尾翼喷气式隐形战略轰战机图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌者
  2335楼 一褂初级  30帖  2023/6/9 19:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:25:49 [只看该作者]

可以从航母起飞,又自动回到航母,好像叫H47B

回到顶部
歌者
  2336楼 一褂初级  30帖  2023/6/9 19:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:29:07 [只看该作者]

20240422,三月十四,星期一,雨

星期一,起得早点,窗外雨淅淅,真想再睡会儿。
想起了后主的词“帘外雨潺潺,春意阑珊…”
春色迟暮,乍暖还寒,我也想“一晌贪欢”啊。可是,还是得去打卡上班,每逢星期一,更是得早一点去。万恶的资本家!如果老板下风云,我场场定刀砍他。
时令风云不知今晚能不能谢幕,马上就是周年庆了,整个风云界的气氛已经烘托起来,都在谈论周年庆,展望周年庆,期待周年庆。对我这种不爱章子的人而言,周年庆并无什么特别值得喜欢的地方,反而会因为周年庆会有一二个杂碎来搅水,感到郁闷。
上班后,开了例行的晨会,大概老总心情不好,不但讲得啰嗦,还批评了一大堆人和事。我们大气都不敢出,噤若寒蝉。
开会受了惊吓,我得去找师父安慰安慰。

回到顶部
浅星
  2337楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:12:00 [只看该作者]

晨会,你下班找安慰,你这脑回路,我佩服的五体投地。

回到顶部
浅星
  2338楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:12:47 [只看该作者]

你不理杂碎,杂碎便只是杂碎而已。
要开心,不能有负能量。
师傅还指望着你呢。

回到顶部
粑粑
  2339楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:56:44 [只看该作者]

都指望你呢

回到顶部
山鬼不识字
  2340楼 一褂初级  28帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:30:41 [只看该作者]

写日记了,不是星期一你也拖拖拉拉。

回到顶部