五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
题白
  1楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:53:36 [显示全部帖子]

。。。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:14:32编辑过]

回到顶部
题白
  2楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/7 22:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2023-10-7 20:48:25的发言:
小长假以后的第一天,有没有想念你的床

想呀,我的床,我的挚爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
题白
  3楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2023-10-7 20:48:41的发言:
熬过一天,还有六天。东栏,晚上好呀。

晚上好,师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
题白
  4楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:21:02 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2023-10-7 20:48:56的发言:
气温偏低了,早晚加衣啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯,中午是不是不加?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
题白
  5楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:21:33 [显示全部帖子]

20231007,八月廿三,星期六,阴

今天下过几阵小雨。感受着湿漉漉的爱意。
因为,你提醒过说,记得加衣。
这天气,被爱情破解了秘密。
今天早上出门时,阴沉沉的天,像老板的脸。于是我多穿了件卫衣,同时也拿了一把伞。
同一片天空下,我想为你撑开一把伞,为你遮风挡雨。
今天是国庆小假期后第一天上班,忙,是意料之中,累,也不出所料。但是,我还是很开心——比起以往的星期一,今天我还能有点时间与师父聊天。本来她以为我今天又将是整天不能说活的忙碌状态。
算是一个小小的惊喜。
遇见你,处处都是惊喜!
这几天,诺贝尔奖各个奖项陆陆续续公布得奖名单。其中医学生物学奖给了美国二个科学家,表彰他们为新冠疫苗的研发作出的贡献。我很不高兴,这个奖,不是应该颁给我们的“莲花清瘟”吗?

[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:32:55编辑过]

回到顶部
题白
  6楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 23:11:01 [显示全部帖子]

20240224,正月十五,星期六,阴

掐点写日记,顾名思义掐点不是掐点,掐点写日记只是为了凑字完成当天的任务。
今天周末,长达六天上班以后的第一个假期,我没有睡懒觉,早上7点多就醒了。我为什么醒这么早?一般来说,星期六,我是很少这个时间点就醒来的。可能我被元宵的汤圆扰乱的睡眠,也可能是因为怕睡懒觉而错过了清晨的暖阳?也可能因为其它什么事?
今天有点困,不去一一串门了,改日再去一一问候。
写完日记就睡觉。
愿夜色给我一支笔,写尽梦的美好…

回到顶部
题白
  7楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:59:52 [显示全部帖子]

心情大好,笔下的日记一个个字,像蝴蝶翩翩,穿于花海,又如清泉淙淙,流过山涧。

以此时的心境看,似水流年版块,入眼尽是桃花源。

时间很快呀,又到星期三,今天的砖,又多又重,下午比上午忙,习惯了也没什么,想一想,我虽辛苦,但好歹有口饭吃,现在经济萎糜之下,吾辈有更多的人找不到工作,或处于半失业状态。每念及于此,我庆幸之余,心有戚戚焉。

回到顶部