五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小心
  2386楼 一褂初级  41帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:28:16 [只看该作者]

发工资了还不来写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  2387楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:44:01 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 11:23:13的发言:
放假前夕,抽时间写日记。
未来五天,要不你睡醒就写了吧。
要拖到晚上,估计你就失联了。

遵命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菩提树下听落花
  2388楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:44:30 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 11:24:05的发言:
五一愉快

五一快乐

回到顶部
菩提树下听落花
  2389楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:45:45 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/4/30 16:28:16的发言:
发工资了还不来写

没时间,正数钞票呢

回到顶部
菩提树下听落花
  2390楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:45:57 [只看该作者]

20240430,三月廿二,星期二,阴

今天阴天,没有太阳,也没有雨,但有云。
晚上没有星星,但有一片灯火。
有灯火的地方,就有希望,有梦想。
不过,今夜里,灯火阑珊,人海茫茫,夜色中,仿佛有谁在轻轻弹奏着一曲离歌…
最近几天好忙,都没时间去逗师父她们的Q崽玩,我在想,她们养Q崽干什么?过年杀了吃么?
书剑上面颇热闹的,有晒师父的,晒徒弟的,寻师觅徒的,都在找乐子寻开心吧。我可不想去晒师父,我师父这么优秀,万一晒出去,被别人眼红盯上咋办?好的东西要自己藏着。
明天就是五一了,也是著名的五一劳动节。照例,会有“劳动光荣”,“劳动快乐”的宣传。
听师父说,明天日记版有同题活动,但我没问是啥题目。
有些题目是送分的,而有些题目呢,又是折磨人的,比如这个题——
“我和你妈掉水里了,你先救谁?”

回到顶部
散散
  2391楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:50:07 [只看该作者]

目测你要断更

回到顶部
南风旧人
  2392楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:45:23 [只看该作者]

20240501,三月廿三,星期三,晴

终于,五一了,放假了。远离尘嚣,远离江湖。
说江湖,道江湖。恰好本月的主题活动涉及江湖。主持人在发问,你愿意找一个人以师傅,徒弟或情侣的关系闯江湖吗?
当然愿意!举双手同意!但是,如果可以找两个人以师傅或徒弟或情侣的名义一起闯江湖,那就更好了。
嘻嘻,开个玩笑啦。找一个人一起玩风云闯江湖是最好的,最开心的,最温馨的,最浪漫的。找二个人当师傅当徒弟或当情侣一起闯,那就是左拥右抱了,那不是闯江湖,那是闯祸。
要问找一个人以师傅或徒弟或情侣的名义闯江湖愿意不愿意。不只是我,应该有太多人像我一样愿意的吧。君不见,这几天书剑一波一波的人(男女老少皆有)在版上公开招师傅或招徒弟,名谓一起结伴玩风云游戏,也就是组二人团闯荡江湖。
他们为什么迫切想拥有一个师傅或徒弟呢?
我作为一个拜师已有一年半的徒弟来说,我懂得他们的心情。因为他们之所以要聘师招徒,完全是羡慕我嫉妒我,也许,还有一丝恨我。嘻嘻,又说句笑话开个玩笑了。不过,我真的很满意我有师父,也很幸运有师父。我对师父,充满了爱意和敬意。可以说吧,这些找师父的,恐怕很难找到一个像我师父一样宠我这个徒弟护我这个徒弟理解我这个徒弟的,而且还聪明漂亮能干有趣的师父。
当有一个既有好看的皮囊,又有有趣的灵魂的师父时,谁还会拒绝一起相伴闯江湖呢?与这样一位优秀的师父同行江湖,每一天都有愉快的心情,每一处都是美丽的风景。
拿我来说,自从拜了师父,有了师父后,嘿!腰不疼了,牙口也好,吃饭倍香!(笑)
其实,有一个称心如意的师父一起闯江湖,可以在灵魂上相互安慰,在江湖中互相支持,在江湖的风风雨雨中携手抵御,共同长成!
劝大家,有师父的,好好珍惜。没师父的,早点快去捡,去晚了,就被别人捡走了。我得好好珍惜我这师父,要小心翼翼守着她,不然,万一有人抢走了怎么办?
夜深了,我想师父了,不知她休息没有?师父,你可不要熬夜了。

回到顶部
阿尔茨海默症
  2393楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:36:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊,哦,哦,啊,你是谁。

回到顶部
阿尔茨海默症
  2394楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 11:37:07 [只看该作者]

假期愉快

回到顶部
散散
  2395楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:17:45 [只看该作者]

啊,哦,好粘人

回到顶部
花匠
  2396楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:29:25 [只看该作者]

20240502,三月廿四,星期四

回到乡下,真正感受到了无竞争无压力无社恐的轻松惬意状态。
饭都会多吃一口。
当然,多吃一口也是因为这些饭菜都是小时候的味道。
这一场周年庆风云等得有点久了,一鼓作气,再而衰,三而竭,,。风云迟迟不开,我都没有多少兴奋劲了,不知师父,长忆等玩家的情绪怎么样,估计也有人等得意兴阑珊吧,就看版上,已发没有前面几天热闹了。
不过,签到还是每天必去的,豆子嘛,白嫖肯定开心呀。昨晚掐点签到,没有咖啡豆,刚签完就凌晨零点,紧接着师父又叫我去签到今天的,我以为该有豆了,结果一看,还真的有豆。那叫一个高兴,不对,看错了,我上面的才有豆,仅仅比我就快1秒。
所以,签到得豆,早不一定有,晚也不一定有。就像两个人的相遇,早一点不认识,晚一点又错过了。恰好的时间,才有最好的遇见。
一如我和师父。

回到顶部
执玉
  2397楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 20:34:10 [只看该作者]

20240503,三月廿五,星期五

这几天,5月1日广东梅大高速路面塌陷事件上了头条,事件中遇难人数多达48人,震惊了全国。我在想,也应该会震惊全球。
这起事故看似是自然灾害,实则又是一起人祸。不用想,高速路的质量肯定是不达标的,达标的会塌陷?这其中又牵涉到官 场的腐 败和渎职了。想必不久后,会有一些官 员被查吧,替罪羊也好,罪魁祸首也好,反正有人会倒楣。
不敢细说,说了又会触发敏感字,懂的都懂。
那天和师父也聊到此事,除了痛心和愤慨,也只有无奈聊聊,做不了什么也不敢妄加评论。在师父的淳淳教诲下,我现变乖了,浑身充满正能量。
今天一过,假期还有二天。抓紧时间玩呀。
不知周年庆风云什么时候开始?人太多反而觉得不怎么好玩。混吧,跟着师父的脚印。

回到顶部
左顾
  2398楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:04:36 [只看该作者]

你很通透,一点就能明白。

回到顶部
左顾
  2399楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:04:55 [只看该作者]

晚安,东栏。

回到顶部
我太南了
  2400楼 一褂初级  42帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:51:36 [只看该作者]

我也看到这则新闻了,好惨

回到顶部