五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有14970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  1591楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:37:52 [只看该作者]

新收到五个戏曲的

回到顶部
  1592楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:39:21 [只看该作者]

还有这个。。

回到顶部
顾悦西
  1593楼 一褂初级  5帖  2024/5/2 14:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:39:48 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/5/5 13:37:52的发言:
新收到五个戏曲的

阿渡的图片点击可在新窗口打开查看怎么还有5个她没给你转啊,十个才对啊~

回到顶部
杨二二
  1594楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:40:52 [只看该作者]

以下是引用顾悦西在2024/5/5 13:39:48的发言:

阿渡的怎么还有5个她没给你转啊,十个才对啊~

只收到五个,哈哈哈哈,快帮忙问问,排排坐才好看

回到顶部
杨二二
  1595楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:48:20 [只看该作者]

你给我补一下五月前四天的章子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1596楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:15:23 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/5/5 21:48:20的发言:
你给我补一下五月前四天的章子啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没有没有没有,下一个(周年庆都在找章子换天元,我的那几个章子都给二洒了)

回到顶部
  1597楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:16:16 [只看该作者]

我现在脖子上这些可以补日记的都只有一个留底的了

回到顶部
凤柒
  1598楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 12:02:41 [只看该作者]

这两天看到好几个如是XX马甲,估计是为了搭配阿渡的私章,以前我也想过注册,想了想,后面放弃了。
饼丫又开楼了,这说风就是雨的,我都忍不住住想揍她,哼哼,你就不能1号开么,那4天我可没有章子补啊,我现在穷的就只有我自己了,月底请找二洒,不客气,哈哈哈哈哈~
昨晚抢金叶子,那叫一个激动,一轮还挺稳,第二轮不知道为何心慌、手抖,是真的手抖那种,两个号都点不上,等点上的时候已经超时了。后面几轮就随缘了,好歹5片金叶子进账,算起来比官方买省下了小四万啊。
非常佩服双掐全中还有三掐的那些选手,明年可有人帮我抢?好让我有动力从现在开始去搜刮金币。
这件衣服原本不是我的,二二说本来是她自己的,结果发现不搭,于是我就捡了个漏,嗯哼,还挺好看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1599楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2024/5/6 13:02:05 [只看该作者]

看看

回到顶部
羽兮
  1600楼 一褂初级  9帖  2024/4/12 11:44:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 17:22:33 [只看该作者]

2024/5/7 星期二 天气:晴 23~30℃
忙忙碌碌,一天也不知道忙了啥,按照目前这样的状态,靠我个人这辈子怕是没希望实现经济自由了,想想就觉得这工作没啥盼头呢。捉襟见肘倒也谈不上,就是觉得用钱的地方太多了,赚的速度赶不上花的速度。
这几天又开始咳嗽了,也是见了鬼了,自前段时间感冒以来,一直好不彻底,我能把它归结于疫苗后遗症吗,三针我都打了。
还有两个月日记才满三年,也不知道黄玫瑰值几片金叶子,不过不管值几片我也不会卖出去的,毕竟是有价无市的存在。
写日记其实也不是很难的事,像我这种敷衍式的,手机也就几分钟便完成了。付出与收获呈正态走向,毕竟没有被“日记”小盆友薅过章子。
看看我这三年的收入,每个月固定的扇子和金币,一年下来也能买片金叶子了;第一年1片金叶子+1朵紫玫瑰(官方可兑换1片金叶子);第二年2片金叶子+1朵粉玫瑰(官方可兑换3片金叶子);第三年,也就是两个月后,我能得到3片金叶子+1朵黄玫瑰(官方可兑换金叶子数量,未知)。
在我看来,日记版是最适合我混日子赚章子的地方,至少不用动脑,随随便便写个一百五便够了。
最后,新衣服出来露个脸。

回到顶部
丫头
  1601楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:54:06 [只看该作者]

真败家,写这么多

回到顶部
白字
  1602楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:32:17 [只看该作者]

大版主,约一个,咱们一起写下去,写下去,直到地老天荒…

回到顶部
过往云烟
  1603楼 一褂初级  8帖  2024/4/14 19:52:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 10:25:49 [只看该作者]

2024/5/8 星期三 天气:中雨转晴 22~29℃

今天下午远在美国的大老板要来,最近这两个礼拜是天天在搞5S,感觉都有点像神经病了,这车间又不是无尘车间,至于用上手套看有没有灰尘么,那必然是有的啊……
昨晚没忍住,又吃了辣,嗯,看到酱板鸭没收住,然后睡觉前觉得喉咙难受,喝了两瓶水,真是自作孽啊……
前阵子瘦下来那几斤又胖回来了,唉,夏天来了,不能穿漂亮衣服,好难过~
小媳妇失踪多久了,两个礼拜有没有,还是一个礼拜?我也不记得了,反正一药也没给我回消息,此处差评,好歹报个平安呀~
日记不能太败家,那就不啰嗦了~

回到顶部
过往云烟
  1604楼 一褂初级  8帖  2024/4/14 19:52:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 10:26:49 [只看该作者]

以下是引用白字在2024/5/7 20:32:17的发言:
大版主,约一个,咱们一起写下去,写下去,直到地老天荒…

图片点击可在新窗口打开查看大版主在哪

回到顶部
魑魑
  1605楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 19:35:23 [只看该作者]

以下是引用过往云烟在2024/5/8 10:26:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大版主在哪

1604楼,永远的大版主

回到顶部