五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  1楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/8/19 7:45:55 [显示全部帖子]

原来在这里

回到顶部
杨二二
  2楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/11 14:56:35 [显示全部帖子]

以下是引用时光清浅在2023-10-11 13:02:32的发言:
2023/10/11 星期三 天气: 晴 22~28℃
假期过后,除了忙,还是忙,今天一上午在位置上统计所有岗位的工时,都没有来得及去喝水,这会吃饭时间顺便写个日记。
下午的版杀没有空参与了,某人不知道有没有时间,刚给他留言了。
不知不觉,归小矣来这也一年了,貌似是不打算继续第二年,看着一个一个放弃的童鞋,我也想放弃了,特别是忙的时候,论坛都不想进来。
下午,依旧忙碌,一堆邮件,来不及回复,工时都整不完,没有三头六臂啊,好烦好烦,一天天的,各种突发情况。
凑字的一天,该午睡了,午睡去!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  3楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用叶流西在2023-10-15 22:26:38的发言:

怪可爱的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
杨二二
  4楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:37:38 [显示全部帖子]

以下是引用半暖时光在2023-10-16 7:14:45的发言:
2023/10/16 星期一 天气:晴 21~28摄氏度

如今这气温是我喜欢的,晚上开个小风扇,再盖个小被子,睡得备儿香,只是夜晚再好,终归是要天亮的,这不,又得起床准备去搬砖了。
昨天的天涯隔壁很热闹,晚上我去瞅了眼,大神在探讨问题。
日记愈发不知道写什么了,小闹钟说日记不该凑字,嗯,我觉得也是,日记的正确打开方式不该是我这样子的,不过,我的日记便是这样子的了,毕竟能给大家看的东西都只能是些鸡毛蒜皮的事,有些事能说,有些事不能说。
前面饼丫说衣服没头只是因为还没有想好给我哪个马甲做衣服,那么,便这个马甲吧,我先把裙子穿上,你有空再帮我加个名字,嗯嗯,已经好久没有找她们蹭衣服了。
目测字数够了,那就打住,忙碌的星期一!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  5楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:49:54 [显示全部帖子]

我已经连续加班一星期了!现在除了美食能够治愈我,什么都不管用了。

回到顶部
杨二二
  6楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 14:18:44 [显示全部帖子]

上来看看章子

回到顶部
杨二二
  7楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 12:52:33 [显示全部帖子]

我回长沙了

我朋友顶不住

一直发烧

准备长沙待两天再回家

回到顶部
杨二二
  8楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 12:52:57 [显示全部帖子]

另外!我突然想起来没有跟七哥合影!

回到顶部
杨二二
  9楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:16:22 [显示全部帖子]

我都没有仔细看,原来是一个车厢,那就可以换位置啦

回到顶部
杨二二
  10楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:37:31 [显示全部帖子]

还有这个

回到顶部
杨二二
  11楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:37:52 [显示全部帖子]

新收到五个戏曲的

回到顶部
杨二二
  12楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:40:52 [显示全部帖子]

以下是引用顾悦西在2024/5/5 13:39:48的发言:

阿渡的怎么还有5个她没给你转啊,十个才对啊~

只收到五个,哈哈哈哈,快帮忙问问,排排坐才好看

回到顶部
杨二二
  13楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:48:20 [显示全部帖子]

你给我补一下五月前四天的章子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部