五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有10882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  61楼 一褂高级  141帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/7/8 17:54:25 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-7 9:38:55的发言:
7月7日 星期五 晴

明天上午出发珠海长隆
朋友说,我们可以晚上出发,不会堵车
给个白眼之:我大概整天看手机,近视又加深了些些
估计,快近视两百度了吧
晚上开车,不戴眼镜的话,肯定不能开的
而我,又不太喜欢带眼镜...

之前还说,要不去广州,把眼睛做一下
大家说,才两百度做啥做
呃,我是想着,万一,这再过个那么几年
度数加深,年纪又长,就没办法做了
据说45岁之前可以做,45岁之后便不建议做了

做不做,还在纠结中,不知有没有去做过的朋友
可以给个建议 ...

去珠海大概5个小时的车程
建议明天上午出发,下午还能去海滨泳场玩玩
我喜欢悠哉悠哉,轻松些的出游
毕竟又不赶时间,大不了再待个两三天的时间嘛

某人那边,初步给放个三四天的假
听着他兴奋得就像马上就要挣脱笼子的鸟儿

叉腰警告他:
我劝你悠着点,不要太飘了,隔着手机屏幕都感觉你原地跳起来了
对方立马软软糯糯地求饶:
 我没有,我失落,这么多天听不到声音,我真失落

额,简直就是一副被我欺负惨了模样
我:!!!

真羡慕你们做老板的,想去哪里就去哪里,有的是时间。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  62楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:56:30 [只看该作者]

开新楼了吖,二百度不用做吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  63楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:41:54 [只看该作者]

哎呀,我就不告诉你,我五岁了,可大了呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  64楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:30:38 [只看该作者]

7月9日 星期日 晴

顶着三十好几的高温出游
我也是,真服气

五个多小时,一路狂飙
( 当然不是我一个人开,中途换人开,三小时是我的极限 )
被赞:你不是140,就是150,你咋不原地起飞呢
我:嗨,这原地起飞肯定不行的,飞机还要滑行再起飞呢
:再说,我也想起飞啊,但是咱这车不是没长翅膀嘛
想飞也飞不了啊……

我没好意思说的是,我还时不时彪到了170
但是,凭良心说话,170码真的,一点都不快!

还调侃,每次这么多人
我应该把我的驾照去升级,再买部中巴
一辆车搞定!
呃,想想抓着中巴方向盘的我
是不是又飒又爽!

回到顶部
夏一
  65楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:31:20 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-7-8 16:45:37的发言:
那么早写日记,今天应该在路上了吧?愿玩得开心图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,是啊,昨天上午出发了 ~

回到顶部
夏一
  66楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:32:14 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2023-7-8 17:54:25的发言:

哪里哪里,你好些你好些 ~

回到顶部
夏一
  67楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:33:07 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2023-7-8 17:54:25的发言:

你又对我人身攻击了,你给我等着,哼 ~

回到顶部
夏一
  68楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:34:10 [只看该作者]

以下是引用青禾在2023-7-8 20:56:30的发言:
开新楼了吖,二百度不用做吧?图片点击可在新窗口打开查看

么么朵朵师姐~ 

要是不做的话,度数会加深吧,也是挺纠结的

回到顶部
夏一
  69楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:37:12 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-8 22:41:54的发言:
哎呀,我就不告诉你,我五岁了,可大了呢!图片点击可在新窗口打开查看

也就….大两岁

回到顶部
茹菓
  70楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/9 11:18:28 [只看该作者]

我最多敢开到120,再快心里发慌

回到顶部
余慢慢
  71楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:01:30 [只看该作者]

这里好几个没有成年

回到顶部
独孤雪
  72楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:07:35 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  73楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:24:49 [只看该作者]

7月10日 星期一 晴

你以为的漫天星辰,其实那是无人机
珠海的海洋公园,算是把无人机用到了极致
从企鹅、到龙卷风,再到漫天的星光
造型配上灯效
简直不要太完美

上午告别珠海
再,赶往惠州的海
看海,不过是从这个海到那个海

此刻夕阳还未西下
窗外的院子外是绿色的草地
再过去一点,是蔚蓝的一片海

客厅里,她们在K歌
K歌,没有我这麦霸怎行呢
可此刻,我只想睡一会
今日无需我开车,我却把在车上的这一段时间用来刷版

回到顶部
花晨月夕
  74楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:25:47 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-9 11:18:28的发言:
我最多敢开到120,再快心里发慌

120真的好慢啊 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  75楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:26:43 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:01:30的发言:
这里好几个没有成年

哈哈,都是要过六一的人 ~

回到顶部
总数 1456 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..98