五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1321楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:59:09 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-21 20:54:12的发言:
别让自己控着。图片点击可在新窗口打开查看

我一直在寻找一种力量,让自己强大的力量。我觉得你就有。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经
  1322楼 一褂初级  18帖  2007/7/4 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:17:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-3-21 20:44:48的发言:
感谢楼上所有好友的春节问候,这才回来看看大伙儿。
我很好,平静怡然,晒太阳,练太极,走步,工作,做课题,各种尝试。
微信读书开始收费了,为了想看的书,先买一个月吧。
经常听的讲座,让我去报班学,额,要不要继续呢?
友问我,你咋老是停不下来呢,我说,停下来,会觉得空。
她说,这是病,得治。哈哈哈哈。我说同意!

平静就好。不像我,天天撕裂……分裂。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  1323楼 交易员  361帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:39:25 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-3-21 20:59:09的发言:

我一直在寻找一种力量,让自己强大的力量。我觉得你就有。。图片点击可在新窗口打开查看

我也想要让自己强大的力量图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  1324楼 交易员  361帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:42:08 [只看该作者]

想让自己积极地去面对每件事,面对世界,面对未来。想让自己坚持学习。坚持阅读,坚持健身……

可是有时候真觉得好难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1325楼 二褂高级  295帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:59:32 [只看该作者]

月月哈,我只有日记感觉还坚持了吖哈哈。回来看看我们哦,想你吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1326楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:02:35 [只看该作者]

以下是引用曾经在2024-3-21 21:17:33的发言:

平静就好。不像我,天天撕裂……分裂。

悠悠好,好久不见,甚是想念。经常过来看看交流一下。 关于微信读书收费的问题,QQ上跟你交流一下

回到顶部
荷小静。
  1327楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:52:44 [只看该作者]

关于那些收费办班的问题,,我有个原则,七天免费学,七天以后都是要收费的,而且收得很贵,这些交费的学员有两种,一种就是钓鱼钓的,另一种就是以此为生计的。而且你只学习这家也是不够的。

不知道你现在学什么样的收费,如果小收费,玩一下就不要抱很大的希望。如果收费很高,你就要考虑一下是不是割韭菜。

记得我那个时候学针灸,第一期100块钱一个月,这个我报了,大概收获仅100而已,真的操作还是药其他的方式学习,但是第二期就要3000多块,最后大概百分之二、三的人报名了,后来才知道这些都是开养生馆之类的。

回到顶部
总数 1327 1.. 上一页 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89