五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  1楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:03:28 [显示全部帖子]

我来看你啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  2楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:29:40 [显示全部帖子]

月月今天日记可早写了吖,真好,我差点忘了哈

回到顶部
糖兜兜
  3楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 22:51:25 [显示全部帖子]

月月写日记吖,我都出来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  4楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:35:04 [显示全部帖子]

月月哦,时光暖暖你暖暖。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  5楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 22:40:27 [显示全部帖子]

以下是引用青豆在2023-10-10 20:58:15的发言:

是啊,我有个二迷糊的称号,你还不知道吧?图片点击可在新窗口打开查看

啊想起来了二迷糊,是有这么个小马甲

回到顶部
糖兜兜
  6楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 22:41:45 [显示全部帖子]

以下是引用青豆在2023-10-10 21:11:01的发言:
20231010,周二,晴朗。

清早起来,躺那儿想了半天,哦,今儿要去上班,居然感觉今天是周末是咋回事。昨天早早想起来写日记,今儿一早忙活忙活就过去了,到点赶紧上班去。
这一站就是一天啊,中午去二楼办公室歇着,这次有地方休息了,可惜没带点盖的东西,也不敢睡着,只能稍微闭闭眼歇会儿了。
因为校庆,单位新铺了地面的沥青,画的车位,只是中间本来可以停车的一大片地方,给空出来了,好看是好看了,整齐也真整齐,就是车往哪儿停呢,是有个后院可以停了嘛?之前后院有地方,只是有点乱,没画车位,这次不知道修缮一番没有。
有个好玩的事儿,有个马甲叫惹你咋地,我家闲弟以为是我,说做了一身衣服呢,结果我说不是我,那是谁呢,我俩面面相觑,都说,不知道啊?我又问小蚂蚁,小蚂蚁也说,不知道啊。乐~~到底是谁呢?
另外,今天收到了采桑小姐姐的两枚章子,好开心,又有她的消息了。挺挂念她的,希望她一切都好。

采桑小姐姐呢,我也蛮想念哦

回到顶部
糖兜兜
  7楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 23:53:57 [显示全部帖子]

从窗户跳进来一个人~哎呀,等着故事呢,嘻嘻

回到顶部
糖兜兜
  8楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:17:40 [显示全部帖子]

不看后面,我以为你又有喜欢滴人了图片点击可在新窗口打开查看好吖好吖,他帅滴吖

回到顶部
糖兜兜
  9楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 13:58:33 [显示全部帖子]

月月,好多了吧?冬至快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  10楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 0:07:58 [显示全部帖子]

月月,要天天快乐~

回到顶部
糖兜兜
  11楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 10:46:59 [显示全部帖子]

月月,么么。元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  12楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:59:32 [显示全部帖子]

月月哈,我只有日记感觉还坚持了吖哈哈。回来看看我们哦,想你吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部