五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  1246楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:54:23 [只看该作者]

悠悠晚上好。很高兴见到你回来一次。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  1247楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/7 23:20:47 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-12-7 16:30:59的发言:
日记还在记着,不过是回归到以前自己喜欢的方式去记录了。我记着2020年开始买的本子,每天都手写一些字,留下来的是有形状的日子,连带那些字体印痕也是生动的。
最近除了奔忙着工作,就是在保养身体,到了开始出毛病的年龄,就要真正地重视起来,治疗也好,锻炼也好,都需要专心致志地去做。不久坐,动起来,是我给自己定的要求。积攒的一些不舒服,得靠好几倍的力气才能修复到差不多好。
做想做的事,让自己开心,也做一个小太阳,能带给周围的人光和热。什么都会过去的,时间问题。
------------------------以上。小伙伴们,我时不时回来看你们的。

真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼忧
  1248楼 一褂初级  91帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/8 3:02:37 [只看该作者]

早安,清清

回到顶部
尹落霞
  1249楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/8 7:08:38 [只看该作者]

大宝,冬安。

回到顶部
绘色
  1250楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:13:54 [只看该作者]

大宝,周末愉快

回到顶部
安糯糯
  1251楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:50:25 [只看该作者]

8号没有写日记?

回到顶部
堇二二
  1252楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:52:39 [只看该作者]

上午好,清清

回到顶部
荷小静。
  1253楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:02:42 [只看该作者]

悠悠周末好,常来看看我们喔。

回到顶部
丫头
  1254楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:53:45 [只看该作者]

看你一下,安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风涂鸦
  1255楼 一褂高级  139帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:46:10 [只看该作者]

回来了,也不在家露个脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  1256楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/13 22:41:58 [只看该作者]

月月,今天又是大雪的一天呢,你那里第二场雪,可能要好久才下一场吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清凝
  1257楼 一褂初级  18帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 6:53:42 [只看该作者]

来看一下妙妙

回到顶部
洛小雪
  1258楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:33:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
时光悠悠
  1259楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/18 21:45:33 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-7 17:07:02的发言:
不在这开楼啦?

嗯嗯,我自己找了个笔记本写。手写也练练手,省的老不写字手都不会用笔了。

回到顶部
时光悠悠
  1260楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/18 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用青苔在2023-12-7 20:54:23的发言:
悠悠晚上好。很高兴见到你回来一次。

看到你们也开心啊~我没走远。。

回到顶部