五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
时光悠悠,岁月安暖。  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:35:15 [只看该作者]

一楼给似水流年

回到顶部
时光悠悠
  2楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:36:08 [只看该作者]

二楼存链接
2023年

回到顶部
时光悠悠
  3楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:36:20 [只看该作者]

三楼配乐

回到顶部
时光悠悠
  4楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:37:24 [只看该作者]

开启新的一个月。四楼可以做衣柜。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  5楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:37:31 [只看该作者]

大宝,图片点击可在新窗口打开查看时光悠悠,有些情怀一直在。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  6楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:38:02 [只看该作者]

七月安好。!

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 11:05:41 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:37:31的发言:
大宝,图片点击可在新窗口打开查看时光悠悠,有些情怀一直在。

图片点击可在新窗口打开查看闲弟,你在,安暖在

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:12:53 [只看该作者]

早上好,国民好闺蜜,又见面了,开心,

回到顶部
时光悠悠
  9楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 11:31:01 [只看该作者]

20230701+周六,晴朗。

【换楼】
原来的楼因为盖得太高,怕一个不小心塌了,这个月干脆开个新楼。
用什么名字呢,在看一篇公众号推送文,正好看到一句词:时光悠悠,岁月安暖。
我以前用的名字是十月,这个词里面含有谐音字时(十)月,而且写日记,就是每天的时光记录,安暖又是我喜欢的状态。于是,新楼便有了名号。
每一天都是一个新的轮回,花开花谢,日升月落,春去秋来,日子,就在一天天的看似重复中悄然而逝。不求轰轰烈烈,只愿舒适坦然。始终希望按自己喜欢的生活方式,过自己喜欢的生活。
聚散离合不由人,喜怒哀乐可由心。继续在这里,用心写一缕痕迹,与朋友开心同行。

【这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子】
七月的主题居然是这个,哈哈哈,我先笑话一下那只小蚂蚁,你是补了多少小章子啊?另外再笑一下自己,在日记版好歹也混了两年了,竟然不知道补章子要用什么章子来补。那天想帮小蚂蚁补章子嘛,上来抬头看见补章子页面最上面是酒瓶子,想都没想我就交上了。噗哈哈,我家闲弟立刻来找我,告诉我交错了,我才知道啊!再认真一看,那下面有一行小字,退回补错的酒瓶。我这是有多晕多粗心啊!
今天的主题要夸夸那个日记小朋友啊,Ta还挂了甜恬,这么有魅力的啊,娶媳妇了,真幸糊!Ta把我错交的章子退给我,那必须是可爱的小董事啊!
对了,日记小朋友身上挂了好多形形色色的小章子,都是断更忘了写的朋友们赠送的,你看大家多大方啊,日记小朋友高兴坏了吧?薅章子薅的开心不?要是大家每天都不忘写,没人补章子,日记小朋友会不会哭鼻子呢,你们猜?

回到顶部
七月上上签
  10楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:35:14 [只看该作者]

这是原来的十月吗?

回到顶部
时光悠悠
  11楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 11:49:41 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-1 11:12:53的发言:
早上好,国民好闺蜜,又见面了,开心,

是啊,咱们继续陪伴,开心走一程

回到顶部
时光悠悠
  12楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 11:50:09 [只看该作者]

以下是引用七月上上签在2023-7-1 11:35:14的发言:
这是原来的十月吗?

是我是我还是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  13楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:21:32 [只看该作者]

清清啊,找到你了
太幸福了,可以开新楼了

回到顶部
朱槿TS
  14楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:25:51 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-1 11:05:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看闲弟,你在,安暖在

你们啥时候玩的庆余年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:46:45 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-7-1 12:21:32的发言:
清清啊,找到你了
太幸福了,可以开新楼了

是啊,可以开个新楼,重新继续一起玩儿!

回到顶部
总数 1327 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89