五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  1楼 一褂高级  147帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段
又一年  发帖心情 Post By:2023/7/1 7:41:29 [只看该作者]

贴子已被锁定

20230701  21-33度 晴

今天是下半年的第一天,也是又一年的开始,日记就从这里开始吧。

一号是每月的主题日,这一期的主题是补小章子的事宜。这个有得写。

我的日记已经连续写了两年了,不过在五月写日记却是更早的事情,第一个日记楼已经将近四年了,记得那时候常来的只有十月。所以对我来说,日记是属于自发的活动。但是能够坚持下来,最主要的原因是这里的奖励丰厚,加之有人陪伴,两位版主又是很勤快亲和。补章子好像我是有几次忘记了,这归结于玩得东西太多。以前觉得补章子有点可惜,能不补就不补,小章子积少成多,补上就是可惜。现在觉得,不管是忘记也好,忙碌也好,要补就补吧,小章子就如同交流的货币,你不上班,时间给了自己,也总是要有些经济的对等的。

今天开始,要奔赴第三年的日记了。希望有更多的小伙伴一同奔赴。其实我的日记很惭愧,内容都是在凑,凑一百五十字不难,偶尔也记录些情绪和日常,坚持下来也挺好的。所以这是想继续坚持的一项活动。另外,天涯也想坚持下去,毕竟对自己来说,那是更为纯粹的书写。海客也在下,风云不知道连续下了几百场了,反正百场是有了啊,混混也不累。当然这一切活动都是有时间,有心情。

以前是说过要换个日记楼,毕竟时日太久。不知道某人能不能找到我。先不告诉他。

回到顶部
荷小静
  2楼 二褂高级  352帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面静小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品二 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 波妞 宗介 消失的叶子 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:11:01 [只看该作者]

姐姐早上好!

我都找到了,某人肯定找得到。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
文恬
  3楼 一褂高级  147帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:13:29 [只看该作者]

原来的日记楼给锁定了,链接过来吧
偶尔翻翻也是历程,老日记楼是2019年开的,时日已久。

回到顶部
文恬
  4楼 一褂高级  147帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:16:14 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  5楼 版杀  1687帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:40:00 [只看该作者]

一起新开楼

回到顶部
十三楼上试筝弦
  6楼 版杀  1687帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:40:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  7楼 一褂高级  147帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 9:08:11 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:40:00的发言:
一起新开楼

图片点击可在新窗口打开查看我们三个一起。

回到顶部
纳兰慕
  8楼 四褂高级  1494帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:59:19 [只看该作者]

上午好,小甜甜

回到顶部
成烟澜
  9楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:03:11 [只看该作者]

文恬居然也被注册了
问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  10楼 四褂高级  1494帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:05:26 [只看该作者]

我想朱瑾我是不可能注册的
本想注册桃夭的,但是桃夭被注册了

回到顶部
浅予
  11楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:35:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没想到你用了又一年

回到顶部
喃山
  12楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:39:37 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-1 10:35:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到你用了又一年

她会换名字的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  13楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:40:01 [只看该作者]

乔迁之喜,七月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  14楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:42:02 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:39:37的发言:

她会换名字的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今天不换名字估计就要到八月才能换了

回到顶部
时光悠悠
  15楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:59:00 [只看该作者]

猜猜我是谁?又一年,串起来就是一首诗歌,一些故事,一段旅程。
看看某人能找到你不?哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1986 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..133