五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  61楼 腰牌  420帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:30:32 [只看该作者]

以下是引用兀沣在2023-8-28 11:28:24的发言:
这个是高深度日记

具体是多少度?五十度还是一百度??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  62楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/29 9:11:33 [只看该作者]

艺术是什么?
新耳机到手,去爬了100首音频。准备找人交流心得,在这之前,顺口问了一下塔塔鼠“艺术的本质是什么?”
聊到最后发现,艺术是表达情感的原始逻辑,比感知高级,但是比理性差许多。
我不服,要上诉!古希腊就开始提倡艺术了。然后去看了音乐发展史(部分)
古希腊时期,艺术是为了拟真
也就是说大幅度推动前进的,是模仿自然时发现的器乐、人体发声原理,不是心里的情感。
过程当中还拆了我爹的钢琴看它是怎么发声的,我爱动手!
似乎对于写字,我也不是传统的文学标准,更在意其背后的语言学原理。
50万字废稿是不可能写的,掌握语言学原理以后,清楚表达自己也不需要这么多实验次数
不过很多地方我还是在用原始的方法在学习。比如听音乐我是自己带着耳机爬了100首数据。绘画是靠肉眼看的馆藏
为什么要用这么低效的方式学习呢?早点外包给电脑啊。
不过目前我还是宁愿躺在床上看视频,不肯爬起来用电脑写个进程。

惊弦
回到顶部
荀灌
  63楼 腰牌  420帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 9:28:02 [只看该作者]

1.我又用视频当代餐去了。美国史听到杰克逊买地去了。嗯,只想退休华盛顿,不爱营业的总统才是好总统
独立宣言的诞生,竟然比法国大革命还早。那么他们是从哪里获得all man are created equal的想法呢
联邦制的诞生有一群大佬研究辩论。两会制真的是一个解决多数人和少数群体的神构思啊
一个按照人头定选票数,一个按照州固定两票。用两套不同权重完成了拉扯与权衡的功能。发明这个人绝对是个天才
2.刚刚看环球时报,发现招聘信息。研究生起步,海归优先。但是你们这个标准招来的人写稿水平还不如机器翻译
球球你们用中文写然后直接让谷歌翻译吧。
机器翻译代替人工是大趋势,可是你们这个人工的水平还不如我这个外行。大白眼

回到顶部
冠冠
  64楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:55:38 [只看该作者]

Y046 24 她. 亲情款 邂逅 吕笑笑赠送 2023-8-31 23:52:37 1 自用 0 释谶

Y023 15 白刀刀 亲情款 吾皇万睡 花小獾赠送 2023-8-31 23:50:41 1 自用 0 季白白

Y049 3 折枝花满衣 亲情款 剑胆琴心 霄赠送 2023-8-31 23:50:05 1 自用 0 江南征

Y012 10 [队]柳栖鸦 亲情款 观音泪 吴钩赠送 2023-8-31 23:47:28 1 自用 0 柳栖鸦

回到顶部
冠冠
  65楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:57:03 [只看该作者]

应该没有还错人吧,你们可以送给其他小可爱。私章太难退了,介意的再说。其他小章金币都是赠予

回到顶部
陆沉YZ
  66楼 江湖  689帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陆老三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:15:55 [只看该作者]

???

不来论坛玩了?连征文都不见你写了

回到顶部
  67楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:26:41 [只看该作者]

以下是引用陆沉YZ在2023-9-8 22:15:55的发言:
???

不来论坛玩了?连征文都不见你写了

我现在去写一个

惊弦
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  68楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/12 14:58:37 [只看该作者]

你干什么?我不是因为收到你还的东西,而是今天正好上来就逛到你这看了一眼,惊见你散财。

回到顶部
花小獾
  69楼 三褂高级  709帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/6 18:52:55 [只看该作者]

Sure, here are some suggestions for a science fiction story about a computation game in a meta-universe like FGO, where 7 players fight with famous computers in history:

Setting:

• The story is set in a meta-universe like FGO, where players can summon and control famous historical and fictional characters.
  • The game of "computation" is a competitive game where players use their computers to solve complex mathematical and computational problems.
  • The 7 players are the best in the world at the game of computation.
  • The famous computers in history include Charles Babbage's Analytical Engine, Alan Turing's Bombe, and ENIAC.

Plot:

• The 7 players are invited to participate in a special tournament where they will compete against the famous computers in history.
  • The tournament is held in a virtual world that is designed to look like a giant computer.
  • The players must use their computers to solve a series of increasingly difficult computational problems.
  • The first player to solve all of the problems in the tournament wins the game.

Challenges:

• The players must learn to work together as a team in order to defeat the famous computers in history.
  • The players must also overcome their own personal challenges and limitations.
  • The players must also deal with the dangers of the virtual world, which is filled with traps and obstacles.

Themes:

• The story explores the themes of teamwork, cooperation, and overcoming challenges.
  • The story also explores the potential dangers of artificial intelligence.

Conclusion:

The story concludes with the 7 players defeating the famous computers in history and winning the game of computation.

Additional suggestions:

• You could add a twist to the story by making one of the players a traitor who is secretly working for the famous computers in history.
  • You could also add a love story between two of the players.
  • You could explore the ethical implications of using artificial intelligence in warfare.

I hope these suggestions are helpful. Good luck with your writing!

回到顶部
冠冠
  70楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:28:44 [只看该作者]

Personality type: Logician (INTP-A)
Traits: Introverted – 78%, Intuitive – 66%, Thinking – 62%, Prospecting – 51%, Assertive – 72%

性格类型: 建筑师 (INTJ-A)
性格特征: 内向 – 72%, 有远见 – 79%, 理性分析 – 71%, 评判 – 54%, 坚决 – 85%

在INTP跟INTJ之间反复横跳。第一次是INTJ,第二次INTP,一看Prospecting – 51%,感觉自己有INTJ倾向。再测一次,果然 以50%为中心5%横跳。

thinking 和 Assertive 也提高了。看到Thinking 60%我就担心自己是不是还在依赖原始逻辑,还好,训练之后提高了

回到顶部
  71楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/11/16 10:33:55 [只看该作者]

散财童子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  72楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 14:23:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-16 10:33:55的发言:
散财童子图片点击可在新窗口打开查看

捶地,章子和金叶子值几文啊?能买鸡腿不

回到顶部
风吹花落
  73楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:38:09 [只看该作者]

还研究性格?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  74楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 20:35:51 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2023-11-16 16:38:09的发言:
还研究性格?图片点击可在新窗口打开查看

我还去隔壁写小说了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  75楼 海客  1519帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 20:36:52 [只看该作者]

我又用英文测了一遍 Thinking 83%, Prospecting – 53%, 我就说我是在INTJ和INTP之间反复横跳

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页