五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳杉
  76楼 五褂初级  2099帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 10:57:37 [只看该作者]

不但鲜,还香喷喷
蕾丝花边啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  77楼 五褂初级  1814帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:00:37 [只看该作者]

这套就给柳杉和风铃木吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  78楼 五褂初级  1814帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:01:34 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-7 22:22:11的发言:
你们看看行不行,还没加名字

图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,名字写柳杉    风铃木图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳杉
  79楼 五褂初级  2099帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:01:39 [只看该作者]

手机等某人帮我换

回到顶部
风铃木
  80楼 五褂初级  1814帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:02:25 [只看该作者]

以下是引用柳杉在2023-6-8 11:01:39的发言:
手机等某人帮我换

嗯,去忙吧,我先写日记

回到顶部
春夏
  81楼 一褂中级  110帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/8 12:03:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看园长做的衣服就是美呀,我这身也是蹭来的,哈哈 

回到顶部
南棠
  82楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 13:19:16 [只看该作者]

公子牧?萧哥哥也窝在日记版了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  83楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/8 15:43:58 [只看该作者]

柳杉

回到顶部
风铃木
  84楼 五褂初级  1814帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 16:52:23 [只看该作者]

你上来写日记时换新衣吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  85楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:53:53 [只看该作者]

6月8日

上午小萌宠提醒我写日记时,总觉得忙完工作抽时间凑150字是分分钟的事,谁曾想等一切忙停当居然又已经到这个点了。唉,许我矫情的长叹一声:时间啊,你好不经用。
柳杉终于有新衣服穿了,还是枚很嫩的小鲜肉。哈哈,谢谢月月。落户日记版已经第八天了,感觉每次都是来去匆匆的,连回访问候一下左邻右舍的功夫都没有,好在我家小萌宠这点做的很好,有你照看着小窝,我很安心。

回到顶部
终相守
  86楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:54:39 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-8 15:43:58的发言:
柳杉

哈哈,这就去换,谢啦

回到顶部
终相守
  87楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 0:26:32 [只看该作者]

6月9日,天黑,不知阴晴

处理工作不小心过了十二点。提前更新吧
免得总让人操心。

碎碎念并不是我专长,所以也长不了
且走一步算一步吧

我是一个不愿受控制被强迫的人
一旦负荷超出我心情的承受范围,就要反抗,就要远离
就像目前的工作,好处虽然多多
但一旦让我偶尔感到超负荷造成情绪不稳定,并且这种感觉越来越多时,我就想调换状态
明年初换部门的想法越来越坚定。
断不能为了那些利,而坏了自己的心情
最好的状态就是一天只做一件事

如果再过一阵,写日记越来越变成任务时,就断更了
你也不必赔章子,只断了就好。想写时就记一次,不然就长杂草吧

我其实很喜欢长满杂草的院子,自然生长
任其放纵,不需管束
有它的野性,方知温存可贵

回到顶部
呢喃
  88楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/9 6:51:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来最近大家都挺忙啊,后面断就断了呗,你家小可爱肯定会一直写下去的

回到顶部
头头
  89楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:40:01 [只看该作者]

这楼我来过没有,如果没有,今天就当我来过了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  90楼 一褂高级  157帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:38:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好某哥,嗯哼跑了 

回到顶部
总数 1621 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..109