五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳新蝉
  76楼 一褂高级  143帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:54:54 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-6 10:24:14的发言:

66日,星期二,晴。

青春永远热烈。有梦敢追,大步向前!————肖春生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天高考,新哥从3日开始放假。

学校后勤部小姐姐考虑到她孩子还小,没安排她监考。

她在我面前炫耀了半天,突然想到要出去耍几天。

去鼓浪屿,或者黄果树大瀑布,内蒙,海南?

我说,你8天假期,已经在桌子上浪费了3天,我得处理一下紧急的事务,至少需要1天,剩下4天,掐去路上的时间,满打满算3天。3天时间,你能去东西南北哪个方向走一遭?

武汉吧,高铁一会儿就到了。新哥说她好好计划一下。

昨天晚上说的,今天都快11点了,还没消息。

大概率会泡汤。

小概率也是存在的,还是先把财报修改了,再把内控完成提交。

说不定新哥就把计划甩过来,说走就走,也不是不行。

看样子慢慢是财务职业

回到顶部
陌上桑
  77楼 一褂初级  66帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:55:20 [只看该作者]

麻将职员图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  78楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:57:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我的假期马上就要来了

回到顶部
花慢儿HH
  79楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:51:22 [只看该作者]

以下是引用柳新蝉在2023-6-6 15:54:54的发言:

嗐,咱是综合科的人,小大内外党/政一把抓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢儿HH
  80楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:51:49 [只看该作者]

以下是引用陌上桑在2023-6-6 15:55:20的发言:
麻将职员图片点击可在新窗口打开查看

这个是兼职图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢儿HH
  81楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 9:52:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-6 19:57:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我的假期马上就要来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空青
  82楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:52:46 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-6-7 9:51:49的发言:

这个是兼职

专职~

回到顶部
叶青青
  83楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:53:37 [只看该作者]

以下是引用空青在2023-6-7 9:52:46的发言:

专职~

兼职~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  84楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:55:25 [只看该作者]

武汉这段时间不热,适合来玩。

回到顶部
空青
  85楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:55:30 [只看该作者]

那片海,到底好不好看

撇开你粉丝滤镜说说

回到顶部
  86楼 二褂中级  250帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:10:38 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-7 9:53:37的发言:

兼职~

你把你家小仙女的敲笨了后!我可是要懒在你这里的~打滚了啊~~

回到顶部
叶青青
  87楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:11:30 [只看该作者]

6月7日,星期三,阴。

总是受伤,总是热泪盈眶————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新哥的计划果然流产了。
可我,梦到了黄鹤楼。
梦到,要我们背诵崔颢的七言律诗黄鹤楼,才让进去。
新哥一脸懵地看着我。

我又不是老师,看我干什?
我是教数学的,不看你看谁?

没办法,还是只有我上。
就像她家小孩每每发个小言,演个小讲时一样,都要我上。
当年我要是入了教师行。。。马上就要放假了。
天南地北走一通,然后在桌子上酣战九九八十一天。

正想得爽着呢,没来由的,就醒了。

回到顶部
叶青青
  88楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:12:05 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-6-7 9:55:25的发言:
武汉这段时间不热,适合来玩。

呃,计划流产了

回到顶部
叶青青
  89楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:12:42 [只看该作者]

以下是引用空青在2023-6-7 9:55:30的发言:
那片海,到底好不好看

撇开你粉丝滤镜说说

肯定好看啊

真的好看

绝对好看

快看

回到顶部
叶青青
  90楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:14:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-7 10:10:38的发言:

你把你家小仙女的敲笨了后!我可是要懒在你这里的~打滚了啊~~

那,我养你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..76