五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳新蝉
  1楼 一褂高级  146帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:54:54 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-6-6 10:24:14的发言:

66日,星期二,晴。

青春永远热烈。有梦敢追,大步向前!————肖春生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天高考,新哥从3日开始放假。

学校后勤部小姐姐考虑到她孩子还小,没安排她监考。

她在我面前炫耀了半天,突然想到要出去耍几天。

去鼓浪屿,或者黄果树大瀑布,内蒙,海南?

我说,你8天假期,已经在桌子上浪费了3天,我得处理一下紧急的事务,至少需要1天,剩下4天,掐去路上的时间,满打满算3天。3天时间,你能去东西南北哪个方向走一遭?

武汉吧,高铁一会儿就到了。新哥说她好好计划一下。

昨天晚上说的,今天都快11点了,还没消息。

大概率会泡汤。

小概率也是存在的,还是先把财报修改了,再把内控完成提交。

说不定新哥就把计划甩过来,说走就走,也不是不行。

看样子慢慢是财务职业

回到顶部
柳新蝉
  2楼 一褂高级  146帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:39:18 [显示全部帖子]

长夏又是谁,被你们的马甲搞晕了

回到顶部
柳新蝉
  3楼 一褂高级  146帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-7 10:41:43的发言:

我一般是,认不到的小马甲

先往小仙女身上套一套

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好吧,认不出来的都是小仙女

回到顶部