五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1126楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:16:24 [只看该作者]

以后活动内容要记得是整体复制黏贴到活动楼里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾玖玖
  1127楼 一褂初级  62帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:15:47 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/5 14:16:24的发言:
以后活动内容要记得是整体复制黏贴到活动楼里。图片点击可在新窗口打开查看

好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾玖玖
  1128楼 一褂初级  62帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:31:54 [只看该作者]

5月5日,星期日,晴。

五天的假期咻地就过了。
总结一下。
出去玩了半天,吃了一顿农家菜,一顿火锅,一顿柴火鸡,两顿水煮鱼。
米米输了一大把。刚刚回来的路上,翻了下转账记录,全是转出。
就,好气。

气得不想上班。好想再休五天,重来一次。
田小妹今晚10点的高铁到重庆,这会儿应该还没出站。女孩儿深更半夜在外面还是有些不放心。
但妹子的心蛮大,感觉一点儿没担心。
涛哥哥小夫妻俩把父母带去贵州玩。
五一假期的开心大家庭里,我们晒吃的,他们晒玩的。过得都很开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1129楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:37:56 [只看该作者]

5月6日,星期一,晴。

节后第一天,必须朝气蓬勃,所以,换盛阳来了。
进办公室第一件事是先做清洁。拖地抹桌子,把窗台上的绿植修整一翻。绿植大多都是兰草之类贱养的,所以,给它们水的时候从来都不用浇,不用洒,直接一瓢水倒下去。
早上进来时,它们还一副要死要活的蔫样,二三个小时后就活得,那绿意溢得满窗子都是了。
泡一杯玫瑰红茶,香香的,还有点甜。
当身身心还处于休假状态时,必须得先铺垫一翻,循循引导。
把这些都做好后,铺垫得也就差不多了,然后,开电脑,开干!

回到顶部
  1130楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:41:52 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
盛阳
  1131楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:37:14 [只看该作者]

5月7日,星期土豆,晴。

楼上的喃,我都还没去收奖励,噢,不对,是还没去看奖励,就要收回了么?
如果不退呢,会不会罚?怎么罚,罚什么?
到嘴的钱钱飞了,心痛啊。

漫长的6天,过了一天半,好快的。
所以,一旦忙起来,再长的光阴都咻咻地快。
刚刚老大来说,第一季度的DJ赛马比拼我们倒数了,无所谓,倒数就倒数吧,一个人能干多少活出来,别人不知道,我知道。
都多大的人了,还比拼个什么呢?
老大的性子也好像磨得没剩下多少了。

回到顶部
盛阳
  1132楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 17:48:45 [只看该作者]

5月8日,星期三,晴.

楼上我是写了什么?星期土豆?
可见昨天过的有多慌乱了。

漫长的6天很快就到第3天了。之所以说漫长,是老敏天天在我耳边说时间过的好慢啊,6天,好难挨。
而于我来说,是过得很快的。
大约是因为太繁忙的缘故。
老敏天天下午出去在桌子上摸鱼,还说时间很慢。我好气。

等XC过了,一定要好好地休个假,出去玩上一玩。
新哥周末说,她已在计划了,让我预留好时间,到时说走就走。
算算时间,她说的那段应该是可以的。
嗯,想着还有些雀跃。

回到顶部
喃山
  1133楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:53:40 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
喃山
  1134楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:54:16 [只看该作者]

断更了呀,记得看见去楼上的链接里面返回一把扇子和九百金币,谢谢。

回到顶部
予见20
  1135楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:39:28 [只看该作者]

回到顶部
盛阳
  1136楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:40:11 [只看该作者]

5月10日,星期五,晴。

昨天断更了,呃。。。
算算日子,还有20天一年就满了。

昨天有人从外地回来,要我陪她娱乐娱乐。这一娱乐,就忘了事儿。

星期五了,可还没到周末。生气,好烦。不能理所当然的把事情搁置在那里。
刚刚怼了老大。
他见范小妹不在办公室,没头没脑的一句:小范去哪了,休息去了?
我正在烦着呢,直接怼:你能不能不要没看见人就怀疑去玩了。
他还不承认,他说他的意思是没在这里可能是去厕所了呀或者是怎么怎么
我特么的信他个鬼。
一天天的,那几个老同志365天不来上班他管不了,就专盯我们天天做事的。

回到顶部
盛阳
  1137楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:40:46 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/10 11:39:28的发言:

楼上的小哥哥不要乱串呀

回到顶部
盛阳
  1138楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:41:12 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/10 7:54:16的发言:
断更了呀,记得看见去楼上的链接里面返回一把扇子和九百金币,谢谢。

好的,马上去

回到顶部
盛阳
  1139楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 16:07:40 [只看该作者]

5月12日,星期六,晴。

洋洋在住院,说是痛风。双腿红肿下不得地。
怎么这么严重了呢
他说,五一节期间就发作了,越拖越严重。
我对医学方面不怎么懂,想着这么年轻轻地怎么就痛风了
问做护士的侄女儿,痛风年轻化吗
她说是。让我不要担心。

周六不是周末,很气。必须要早些下班才平衡一点。刚好去医院看看他。
原本昨天晚上要去看的,结果下了好大的雨。

今天的时间是最最最长的。。。

回到顶部
盛阳
  1140楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:02 [只看该作者]

5月12日,星期日,晴。

水水要去健身,让我陪她走一段路。
走着走着,就走到了人和。
到了人和,肯定就不会不健身了,得健脑。
经验告诉我们,麻将是能健脑的,久练不易得老年痴呆。所以,我们从年轻时就练起。
这一练,就练了好多年。
但是,我必须先洗个头,三天了,感觉脏脏的。这会儿若不洗,得晚上11点后。
让他们在人和等40分钟。
他们可以聊40分钟的天,我可以写150个字。
5号工作室居然7点就下班,都是很讲究的人,懂得给自己放假,钱总是挣不完的嘛。
只得去6号。

回到顶部