五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  121楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:50:32 [只看该作者]

得到大版的首肯,将日记楼的2楼和6楼编辑了一下。当初开日记楼的时候没经验,忘记在前面多留几个空地,现在倒不回去了,好在首页还有个6楼是自己的位置,只能将2楼挪到了6楼,2楼留着他用了。其实那段话应该放在1楼,只是版主说1楼不要编辑。我是个乖的,不想麻烦了,只能在2楼折腾下。哪天想起来要改的时候,再去编辑2楼。至于我能坚持用一个马甲写日记到什么时候,我心里也没底,最好是多坚持坚持,如果哪天想折腾了,就换马甲来,到时候这个马甲就真的掉光光了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  122楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/5 5:23:42 [只看该作者]

这个办法好,自己的楼可以重新编辑。

早上好

回到顶部
左手年华
  123楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/5 6:49:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七月的日记过了当天就不要编辑了,以免影响全勤。

我同一个马甲能坚持写几天,我喜欢在楼里每天换一个马甲写日记

回到顶部
左手年华
  124楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/5 6:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我在等,你猜我等啥

回到顶部
青衫如故
  125楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/7/5 9:03:15 [只看该作者]

以下是引用左手年华在2023-7-5 6:51:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我在等,你猜我等啥

等我来写日记

回到顶部
青衫如故
  126楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 9:04:06 [只看该作者]

以下是引用左手年华在2023-7-5 6:49:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七月的日记过了当天就不要编辑了,以免影响全勤。

我同一个马甲能坚持写几天,我喜欢在楼里每天换一个马甲写日记

不会编辑的,我这么懒,怎么可能去编辑写好的日记

那个是没办法

回到顶部
青衫如故
  127楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 9:04:26 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-5 5:23:42的发言:
这个办法好,自己的楼可以重新编辑。

早上好

早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  128楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 11:28:13 [只看该作者]

问好青衫如故

回到顶部
青衫如故
  129楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:30:45 [只看该作者]

先来写日记。
今天早上一觉睡到8点,睡得真舒服啊,醒了之后还是不想起,又躺了20分钟才磨蹭着起床了。
看到领导微信发的消息,昨天的资料需要再补充点内容,我又开始找人要资料,到了办公室之后打开电脑就先把资料完善了,发给领导得到认可,终于松了一大口气,今天一天又可以打酱油了。
今天做点什么呢,逛逛论坛吧,再找点图准备换个衣服,上次某人说我这件衣服丑。

170字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  130楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 11:33:27 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 11:30:45的发言:

先来写日记。
今天早上一觉睡到8点,睡得真舒服啊,醒了之后还是不想起,又躺了20分钟才磨蹭着起床了。
看到领导微信发的消息,昨天的资料需要再补充点内容,我又开始找人要资料,到了办公室之后打开电脑就先把资料完善了,发给领导得到认可,终于松了一大口气,今天一天又可以打酱油了。
今天做点什么呢,逛逛论坛吧,再找点图准备换个衣服,上次某人说我这件衣服丑。

170字

这衣服挺飘逸的啊

回到顶部
青衫如故
  131楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 12:00:14 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-5 11:33:27的发言:

这衣服挺飘逸的啊

谢谢美女夸赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听话
  132楼 一褂中级  116帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:41:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天看看小帅 

回到顶部
花晨月夕
  133楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:19:07 [只看该作者]

不知这位小帅是谁家的小马甲 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  134楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 10:24:05 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-7-5 17:41:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天看看小帅 

今天有没有听话

回到顶部
青衫如故
  135楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 10:24:27 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-5 20:19:07的发言:
不知这位小帅是谁家的小马甲 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

你家的,她家的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部