五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余慢慢
  151楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:19:55 [只看该作者]

周末,居然没有来更新。

回到顶部
青衫如故
  152楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:35:52 [只看该作者]

今天日记还没写
今天一天镇是经历了大雨倾盆和阳光明媚,早上起床时天灰蒙蒙,不一会儿就下起了大雨,我那会想着估计今天一天又是在家躺了。可是没多久,雨停了,到中午时候,竟然出了太阳,我整个人心情都跟着阳光灿烂起来。吃了中午饭就想着出去转转吧,晒晒太阳也好。于是下午就出去晃悠了半天,不下雨的日子真是难得,阳光灿烂的日子更难得。

回到顶部
青衫如故
  153楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:36:14 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:19:55的发言:
周末,居然没有来更新。

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  154楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:00:10 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  155楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:02:54 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-9 21:35:52的发言:

今天日记还没写
今天一天镇是经历了大雨倾盆和阳光明媚,早上起床时天灰蒙蒙,不一会儿就下起了大雨,我那会想着估计今天一天又是在家躺了。可是没多久,雨停了,到中午时候,竟然出了太阳,我整个人心情都跟着阳光灿烂起来。吃了中午饭就想着出去转转吧,晒晒太阳也好。于是下午就出去晃悠了半天,不下雨的日子真是难得,阳光灿烂的日子更难得。

这两天出门,我说钻树阴了

你竟然,去晒太阳。。

回到顶部
风青青
  156楼 一褂初级  10帖  2023/6/7 10:55:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:45:45 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-10 10:02:54的发言:

这两天出门,我说钻树阴了

你竟然,去晒太阳。。

我们这已经一个多月没怎么见到太阳了

回到顶部
茹菓
  157楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:40:56 [只看该作者]

好久没下雨了,干热

回到顶部
青衫如故
  158楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 15:50:01 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:00:10的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

周一快乐,你是哪位亲

回到顶部
青衫如故
  159楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 15:50:28 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-10 15:40:56的发言:
好久没下雨了,干热

我这中午又下了点

回到顶部
青衫如故
  160楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 15:54:38 [只看该作者]

今天是周一,上午打开五月吧的时候,看了下日记版,就是不想写日记,不知道今天写什么。今天整个人脑袋都是昏昏沉沉的,昨晚没睡好,特别困倦的感觉。中午吃了饭睡了一会儿,又被电话声吵醒,仓促的一觉,也不知道有没有睡个十来分钟。不过也算眯过了,相对上午,这会精神了很多。想起晚上可能会有事情,还是趁这会不忙,把日记写了吧,150个字的内容,还是可以随便凑凑的,没必要浪费一个小章子。

回到顶部
荷小静。
  161楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/10 19:03:02 [只看该作者]

凑章快乐,哈哈

回到顶部
果然多
  162楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:15:48 [只看该作者]

今天温度太高了,晒得不行,大中午从外面走的时候,感觉要烤焦了。可是外出办事,也没办法啊,防晒装备忘带了,只能晒着。等到了地铁里,那一个凉爽啊,我当时在想,可别这一冷一热的搞感冒了,地铁里实在太冷了。好在我没坐几站就下车,走出了地铁,又继续在阳光里回热了几分钟,整个人才觉得好了一点点。我真担心我再多坐几站路,我会冻感冒了。

回到顶部
青衫如故
  163楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 16:21:19 [只看该作者]

今天心情有点不好,竟然哭了,我已经忘记多久没哭过了,今天竟然因为一些在外人看来微不足道的或者说虚无缥缈的事情哭了,我自己也觉得不可思议。
我现在到底是怎么了,哎,经不住一点点挫折了吗。有时候想想,成年人的世界,哪有一帆风顺,怎么能没有挫折,不管什么时候,什么事,都看开一点吧。其实今天真的有点丢人了,以后也没脸见人了,咋办咋办啊。

回到顶部
夏日海风
  164楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:34:15 [只看该作者]

来 ,过来我擦擦

乖,一会给你买个棒棒糖 ~

回到顶部
浅云
  165楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:46:57 [只看该作者]

我今天也有点不开心,哭就哭呗,有啥大不了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部