五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曼华
  181楼 一褂初级  13帖  2014/5/25 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曼珠沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 归去来兮 风烟俱净
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:54:59 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:17:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看多拉点工具人一起赚章,周末愉快

找了很久才知道这个小乖是谁

我另外认识一个人也叫小乖,她以前和我说过来五月吧没注册上小乖,她来得晚

回到顶部
曼华
  182楼 一褂初级  13帖  2014/5/25 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曼珠沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 归去来兮 风烟俱净
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:26:15 [只看该作者]

我写了一半的日记,因为和某人聊天,忘记了日记这个事情,然后我干了一件特别蠢的事情,我来点了个刷新,然后就悲剧了,日记没了
现在我要重新写日记,郁闷不郁闷,刚才写了什么呢,我回忆下
昨晚本来准备去看电影的,然后大姨突然喊去吃饭,大姨家和我家离得有点远,开车可能要7、8分钟,去吃饭也就没时间看电影了,于是表妹提议今天去看。
上午就和表妹去了永旺,先逛逛衣服店鞋子店,中午在犇腾随便吃了点,下午就在万达看电影,八角笼中,王宝强导演并主演的电影,挺好看的。
字数够了吧

回到顶部
果然多
  183楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:16:23 [只看该作者]

我是来嘚瑟私章的,果然夏天多吃水果好处多
今天你吃水果了吗,西瓜葡萄荔枝是首选
我中午要吃个西瓜,补充水分补充糖分,今日含糖量有点低
糖分太少了容易头晕贫血
夏天多吃西瓜多运动,排汗减肥一条龙
炎炎夏日这才过了一小半,有没有
大概是没有的,我记得前几年到10月份国庆节后还是巨热
昨天看了一场电影,然后和某人Q上约了下次一起看热烈
不知道票好不好抢,抢不到就只能晚一点再去看了
不过7.28是个好日子,真是好日子

回到顶部
花蔌
  184楼 一褂初级  31帖  2023/6/26 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日暮美人期未来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:54:23 [只看该作者]

看看

回到顶部
青衫如故
  185楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/18 15:38:23 [只看该作者]

今天的日记没写,趁着现在记得,赶来写日记
今天没发生什么惊天动地的大事,不想写吃的了
本来也想学着妞妞写马甲的,然后发现很多马甲都没有衣服
总不能光着身子跑出来
还是放弃了,等我哪天找到好看的图,做了好看的衣服
再出来吧,到时候我一定会好好讲讲每个马甲的故事
可能我的马甲故事没有妞妞的多
也是回忆吧,这几天看到有人一直说一句话,
大概意思就是回忆多起来的时候就是老了
其实我觉得这不是因为老了,而是因为我们懂得珍惜了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  186楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:17:29 [只看该作者]

果然多是你啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  187楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也换个马甲秀

回到顶部
若紫
  188楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:57:02 [只看该作者]

对啊,念旧不是老了,而是懂得珍惜 ~

回到顶部
荷小静。
  189楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/19 10:31:30 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:17:39的发言:
多拉点工具人一起赚章,周末愉快

小乖也来了?还是那个小乖吗?

回到顶部
荷小静。
  190楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/19 10:35:43 [只看该作者]

以下是引用果然多在2023-7-17 11:16:23的发言:
我是来嘚瑟私章的,果然夏天多吃水果好处多
今天你吃水果了吗,西瓜葡萄荔枝是首选
我中午要吃个西瓜,补充水分补充糖分,今日含糖量有点低
糖分太少了容易头晕贫血
夏天多吃西瓜多运动,排汗减肥一条龙
炎炎夏日这才过了一小半,有没有
大概是没有的,我记得前几年到10月份国庆节后还是巨热
昨天看了一场电影,然后和某人Q上约了下次一起看热烈
不知道票好不好抢,抢不到就只能晚一点再去看了
不过7.28是个好日子,真是好日子

这么多私章?太好看了,我要持枪抢劫,

回到顶部
果然多
  191楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/19 15:11:32 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2023-7-18 22:17:29的发言:
果然多是你啊

嗯,跟着阿果注册的,注册不了果然,只能果然多

回到顶部
果然多
  192楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:24 [只看该作者]

以下是引用若紫在2023-7-19 9:57:02的发言:
对啊,念旧不是老了,而是懂得珍惜 ~

对,经历过很多失去,我们越来越懂得珍惜

回到顶部
果然多
  193楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:37 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:31:30的发言:

小乖也来了?还是那个小乖吗?

不是

回到顶部
果然多
  194楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:53 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:35:43的发言:

这么多私章?太好看了,我要持枪抢劫,

哈哈我也是蹭来的

回到顶部
果然多
  195楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:17:18 [只看该作者]

来继续日记,今天差点忘记了,中午闹钟提醒的时候,正好去吃饭,就顺手关了。这会想起来还是先写完日记吧,这两天有点累,晚上早早就想睡觉,不能拖到晚上再写日记。这几天挖了个马甲出来写日记,开始曝光马甲了,你们期待吗,哈哈,我也不会全部拿出来的,要留着以后走黑报名啊。
外面下雨了,很大的雷雨,不知道下班的时候能不能停了,不然下班好烦,要淋雨了。没开车,下雨天也不好打车,这是我最讨厌雨天的时候了。
再上两天班又是周末了,我现在上班了就盼着周末,每天都不想上班,怎么办啊

回到顶部