五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  46楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:56:08 [只看该作者]

坚持写日记,坚持用一个马甲写日记,看看能坚持多久
不扒不爆,懂的都懂
走过路过,感谢来过

昨晚回家的时候,下了高铁排队等车,遇到两女生,其中一人来问我,你是某某大学的吗,能不能我们一起拼个车?那会我戴着耳机在听歌,听得不太清楚,于是摘下耳机问了一句,有什么事吗?她又说了一遍,我微笑地回,不好意思,我不是的。后来她们走开自己打车走了。
我坐上车后还在想这个事,有点骄傲起来,难不成我现在看着像个大学生?想着想着记起了大二时的一件事,那时我突发肠胃炎,同学送我到医院,医生看到我很严肃的对我说,你家长呢,怎么没来,你是初中生还是高中生?我立马懵了,看着他很认真的说了句,我是某某大学的大二学生。
没想到多年后还会经历同样的一幕,难道我真的长了一张娃娃脸?难怪有时候单位领导也会说我看着像小孩。

字又超标了

回到顶部
青衫如故
  47楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:10:10 [只看该作者]

以下是引用头头在2023-6-9 8:47:48的发言:
周五愉快。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  48楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:32:08 [只看该作者]

我又小马甲来晕你啦图片点击可在新窗口打开查看暗号是你今天休假在家啦,哈哈 

回到顶部
青衫如故
  49楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 16:16:02 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:32:08的发言:
我又小马甲来晕你啦图片点击可在新窗口打开查看暗号是你今天休假在家啦,哈哈 

这个马甲我还是能认出来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临希
  50楼 一褂初级  77帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:20:45 [只看该作者]

周末快乐啊

回到顶部
青衫如故
  51楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 8:54:17 [只看该作者]

昨天休息一天,在家待着,感觉比上班还辛苦。换宽带,洗被子洗衣服,去超市购物……还不如上班。换宽带不用我操心,洗了几床被套,晒被子,把羽绒服大衣都拿出来再晒晒,去超市买了点鱼肉蔬菜水果牛奶,换了一个淋浴喷头。中午一个人也不想做饭,点了份必胜客对付了,吃饱喝足躺沙发睡了一会。晚上有饭局,吃吃喝喝玩到半夜,一天就这么苟且完了。

回到顶部
青衫如故
  52楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用临希在2023-6-10 7:20:45的发言:
周末快乐啊

周末愉快,我出去哈皮了

回到顶部
荷小静
  53楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 12:41:16 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-10 8:54:17的发言:

昨天休息一天,在家待着,感觉比上班还辛苦。换宽带,洗被子洗衣服,去超市购物……还不如上班。换宽带不用我操心,洗了几床被套,晒被子,把羽绒服大衣都拿出来再晒晒,去超市买了点鱼肉蔬菜水果牛奶,换了一个淋浴喷头。中午一个人也不想做饭,点了份必胜客对付了,吃饱喝足躺沙发睡了一会。晚上有饭局,吃吃喝喝玩到半夜,一天就这么苟且完了。

每天写日记,就知道日子是咋过的了。嘿嘿

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  54楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 8:21:21 [只看该作者]

有一段时间没看纸书了,都是在APP里看书,明知道这样不对眼睛不好,又熬不住。今年明显视力下降,现在应该500多度了,前几年一口气配了七八副各种款式颜色的近视眼镜,现在还有几个没戴过,接下来要控制用眼,这两年不会再配近视眼镜了,凑合用用。前几天又买了几盒叶黄素片,继续吃吃,少用手机,不在APP看书,只听书或者看纸质版,多锻炼,希望视力不再上升。

回到顶部
单七弦
  55楼 一褂初级  40帖  2023/6/10 10:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/11 8:36:33 [只看该作者]

来,我来堵你,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  56楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:09:17 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-11 8:21:21的发言:

有一段时间没看纸书了,都是在APP里看书,明知道这样不对眼睛不好,又熬不住。今年明显视力下降,现在应该500多度了,前几年一口气配了七八副各种款式颜色的近视眼镜,现在还有几个没戴过,接下来要控制用眼,这两年不会再配近视眼镜了,凑合用用。前几天又买了几盒叶黄素片,继续吃吃,少用手机,不在APP看书,只听书或者看纸质版,多锻炼,希望视力不再上升。

为什么不在APP上听书呢?一般的读书软件都有听书功能。我看那么多书,要是用眼睛看,早就瞎的看不见了。 现在手机上,看书是用耳朵听的。打字是用嘴巴说的,这样会 高效很多。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  57楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:27:32 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-11 13:09:17的发言:

为什么不在APP上听书呢?一般的读书软件都有听书功能。我看那么多书,要是用眼睛看,早就瞎的看不见了。 现在手机上,看书是用耳朵听的。打字是用嘴巴说的,这样会 高效很多。

会听,有些书我喜欢看纸质版,我喜欢随手圈圈写写画画

回到顶部
青衫如故
  58楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:28:06 [只看该作者]

以下是引用单七弦在2023-6-11 8:36:33的发言:
来,我来堵你,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

报上大名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜茶
  59楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/11 15:32:52 [只看该作者]

我视力也下降了,但是懒得去配眼镜

回到顶部
青衫如故
  60楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-11 15:32:52的发言:
我视力也下降了,但是懒得去配眼镜

看的清就不用。

我开车看不清

回到顶部
总数 1077 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..72