五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  91楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:38:06 [只看该作者]

152字,险过

回到顶部
妞。
  92楼 三褂中级  603帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:39:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,小帅哈哈哈 

回到顶部
静安安
  93楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:56:59 [只看该作者]

端午节安康!

回到顶部
若小希
  94楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:56:26 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,青衫,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  95楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:51:38 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
青衫如故
  96楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:33:13 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:39:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,小帅哈哈哈 

抱抱,假期快乐

回到顶部
青衫如故
  97楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 15:33:28 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-22 15:56:59的发言:
端午节安康!

抱抱,假期快乐

回到顶部
青衫如故
  98楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:56:26的发言:
一年一端午,一岁一安康,青衫,端午安康!

抱抱,假期快乐。一岁一芳华。

回到顶部
青衫如故
  99楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 15:34:28 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:51:38的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

加强快乐,万事顺意

回到顶部
青衫如故
  100楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 15:34:47 [只看该作者]

今天不想写日记,没什么事情写,也没什么心情写,我咳嗽还没好,我没心情写日记,咳嗽太难受了,咳得嗓子疼,忍着不咳的时候嗓子痒痒的难受,怎么都是不舒服。中午吃完饭觉得特别累,就躺着睡了一会儿,我正睡着香的时候,一个电话响了,气死我了,手机铃声忘记关了,这个讨厌的电话就把我从午睡的美梦中吵醒了,气得我拿起手机一看,不认识的号码,估计是广告,我没接,躺着想再睡会,睡不着了,那就先写日记吧。

回到顶部
千尘
  101楼 腰牌  3105帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  102楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 10:55:28 [只看该作者]

咳嗽还没好,一直咳得我嗓子好难受,也不想吃咳嗽药,想看看这次能扛几天。昨天下午感觉好多了的,昨天夜里降温,早上起来明显觉得温度低了很多,一看手机,比昨天下降6℃,难怪我咳嗽好不了 今天咳得比昨天还是少了点,应该快好了吧。明天要上班了,不想上班,怎么办,也不能一直请假,不上班在家也无聊,算了还是去上班吧,唉,我好想放一个长假期出去玩玩,好好筹划一下,七八月份出去玩一趟。感觉字数够了吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  103楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:57:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  104楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:58:22 [只看该作者]

够了够了,小长假快乐

回到顶部
静安安
  105楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:27:12 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-24 10:55:28的发言:
咳嗽还没好,一直咳得我嗓子好难受,也不想吃咳嗽药,想看看这次能扛几天。昨天下午感觉好多了的,昨天夜里降温,早上起来明显觉得温度低了很多,一看手机,比昨天下降6℃,难怪我咳嗽好不了 今天咳得比昨天还是少了点,应该快好了吧。明天要上班了,不想上班,怎么办,也不能一直请假,不上班在家也无聊,算了还是去上班吧,唉,我好想放一个长假期出去玩玩,好好筹划一下,七八月份出去玩一趟。感觉字数够了吧

怎么还没有好,我这几天也虚得很,我可能是没休息好。你咳嗽有没有炎症,有炎症就要吃消炎药,如果没有炎症干咳的话,屋里常备一点念慈庵川贝枇杷露,这个治咳嗽,效果很好。 多休息多喝水,早睡,抱抱!

回到顶部