五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  1楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 13:23:53 [显示全部帖子]

哈哈,日记是个吐糟的好地方。开心!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  2楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:43:46 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-16 11:20:15的发言:

昨天下午坐高铁回家,去高铁站时刚好中午一点多,太阳太晒了,就不想走路去地铁口,打了车准备直接到高铁站。那个出租车来了后我就上车了,可是坐了一会儿我发现那师傅开车晃来晃去的,还经常踩刹车加油门,前面远远的没车他也踩刹车然后加油门,后来又看到他拍脑袋,我当时怀疑他不是喝酒了就是犯困了,后来想想喝酒不可能,被查了就死定了,一定是犯困了,一路上吓死我了,颠的我一下午坐在高铁上都一直想吐。

看来就算是花钱,坐车出不一定安全。的士司机也是 蛮辛苦的,不过,安全还是重要。乘客的安全重要,自己的安全也重要。

回到顶部
静安安
  3楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:56:59 [显示全部帖子]

端午节安康!

回到顶部
静安安
  4楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-24 10:55:28的发言:
咳嗽还没好,一直咳得我嗓子好难受,也不想吃咳嗽药,想看看这次能扛几天。昨天下午感觉好多了的,昨天夜里降温,早上起来明显觉得温度低了很多,一看手机,比昨天下降6℃,难怪我咳嗽好不了 今天咳得比昨天还是少了点,应该快好了吧。明天要上班了,不想上班,怎么办,也不能一直请假,不上班在家也无聊,算了还是去上班吧,唉,我好想放一个长假期出去玩玩,好好筹划一下,七八月份出去玩一趟。感觉字数够了吧

怎么还没有好,我这几天也虚得很,我可能是没休息好。你咳嗽有没有炎症,有炎症就要吃消炎药,如果没有炎症干咳的话,屋里常备一点念慈庵川贝枇杷露,这个治咳嗽,效果很好。 多休息多喝水,早睡,抱抱!

回到顶部