五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  61楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:30:42 [只看该作者]

昨天遇到很多不开心的事,后来想想还是别计较了,不如宽心点,人生本就不能事事如意。
刚翻到办公桌旁边的一本书,非暴力沟通,几年前买来看的,看完了一遍,书里有随手画画写写的感悟,后来又在喜马拉雅听了一遍,现在重新翻翻,找找新的收获,比如接受自己的不完美,这点我们很多人做不到,学会倾听,说起来简单做起来难,如何有效倾听,要放下自己的所有想法和单方面判断,去认真聆听,不需要做过度反馈,而是给予对方一个轻松的环境,不去试图改变对方,给别人建议之前,先了解对方需要什么,而不是我应该给你什么。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  62楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:10:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来看看你马甲掉了没

回到顶部
青衫如故
  63楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:15:19 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:10:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来看看你马甲掉了没

没吧?你是谁家战战,甜战?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  64楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 13:09:55 [只看该作者]

上午接到北京总部那边一个熟人的电话,看着电话名字我才接了,结果来问我一个几年前的事情,这事情都办结了,档案资料全移交了,现在来找我,说是没移交,气得我真想骂人。当初移交的时候问了要不要派人来当面清点都回复不用,让我们直接快递过去。现在时隔两年多,你来说少资料,谁负这个责……而且最重要一点这个件都办结了,还翻来复去的做什么?看不惯那人或者觉得那人有问题,直接免职处分得了,别雷声大雨点小的耍面子工程。真是对这些不接地气的人无语……吐槽下就没那么不爽了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  65楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 13:23:53 [只看该作者]

哈哈,日记是个吐糟的好地方。开心!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁家小谁
  66楼 一褂初级  86帖  2009/1/3 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 14:25:46 [只看该作者]

日记是个好地方,可以各种吐槽

回到顶部
青衫如故
  67楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 12:56:45 [只看该作者]

今天日记写什么呢,感觉没什么事情好写了。那就说说吃的,早上没吃,喝了点牛奶,现在一般情况下早餐都很少吃正餐,中午在食堂吃了虾、鸡肉、韭菜炒豆芽、蒸南瓜,好像菜点多了,吃到最后觉得吃得有点撑。吃完后想走一走,太阳太晒了,路过超市买了两袋零食,晚上就吃这些了,下午再喝点牛奶,今天的营养可以了,晚上再走走就当锻炼身体了。

回到顶部
荷小静
  68楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:59:41 [只看该作者]

早晨一定要吃,不然会得胆结石的

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
乌金
  69楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:26:54 [只看该作者]

日记可以碎碎念呀,再不行,写吃吃睡睡也行。

回到顶部
青衫如故
  70楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 10:30:29 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 7:26:54的发言:
日记可以碎碎念呀,再不行,写吃吃睡睡也行。

好的

回到顶部
青衫如故
  71楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 10:35:13 [只看该作者]

早上到办公室后翻箱倒柜收拾了一下今年发的各种物品,找了一个大箱子转起来了,准备等下快递回去,这几年疫情,口罩和消毒湿纸巾发得太多了,办公室柜子都塞满了,春节前寄了一些回去,分给亲戚朋友了,这次又收拾了很多,酒精消毒液不知道能不能寄,这次发了6瓶,看得我都傻了,这又不能喝,发这么多做什么,不能发现金只能搞这些物品,真的是让人无语。

165字

回到顶部
眉如远山
  72楼 二褂中级  224帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:36:20 [只看该作者]

哈哈,都是掐着字数写的呀。恩恩,完全正确,决不允许浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  73楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:18:32 [只看该作者]

回到顶部
青衫如故
  74楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:19:08 [只看该作者]

以下是引用眉如远山在2023-6-15 10:36:20的发言:
哈哈,都是掐着字数写的呀。恩恩,完全正确,决不允许浪费图片点击可在新窗口打开查看

浪费不是好习惯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  75楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:19:57 [只看该作者]

回到顶部
总数 1061 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71