五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山河無恙
  76楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 5:58:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早,山河无恙,人家值得,你更值得

回到顶部
飞天镜
  77楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:59:22 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 5:58:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早,山河无恙,人家值得,你更值得

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  78楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 21:15:41 [只看该作者]

4月18日,星期二,终于是个大晴天了

上午很忙,没上论坛。中午回来,看到又是一片乌烟瘴气。两场游戏之间,哨权缺位,投诉问题不可能有结果,这就引发了满版的戾气。里面再夹杂着各种私人恩怨推波助澜,事情变得更复杂难控了。看了一会,突然间明白了其中的一些事情,感觉很无奈,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧,就去理发了。

约好的四点半理发,到店之后才告诉我停水,他们这服务也是无语了。还好我现在脾气好,也没生气,不理发就有了一个小时的闲余时间,去骑了一会自行车,一路上思绪乱飞,如零落的春花。

回到顶部
是非
  79楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:27:54 [只看该作者]

鸡血没什么不好
但是更多的时候有些事要学会 适可而已
步步紧逼,也没什么意思
杀人不过头点地

回到顶部
飞天镜
  80楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 17:38:48 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-4-19 7:27:54的发言:
鸡血没什么不好
但是更多的时候有些事要学会 适可而已
步步紧逼,也没什么意思
杀人不过头点地

你到底有多少个小马甲

回到顶部
花无錯
  81楼 一褂初级  41帖  2023/4/7 22:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:41:14 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-19 17:38:48的发言:

你到底有多少个小马甲

图片点击可在新窗口打开查看一天一个

回到顶部
飞天镜
  82楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 17:59:37 [只看该作者]

4月19日,星期三,气温升高,大风

很闲吗?也不是!确干了一件很闲的事,去帮驴批改作文了。其实这作文也是他抄来的,哨子公开抄袭规则是合法的。早就看不惯那些杂七杂八堆成的规则了,定义不明,语意重复,标准不标准,层次不清楚,各种不顺眼,总算是理顺了一段,这就是职业病,强迫症吧。

下午版面消停了,看着终于不那么堵心了。是啥原因呢?都忙了?累了?玩够了?哈哈!我又想起那句老话,无不可过去之事,有自然相知之人。人生过处,朋友也好,敌人也罢,都是匆匆过客,包括我们自己也是自己人生的匆匆过客。求而未必能得,得之亦是偶然。有许多东西,都像手里的流沙,握得越紧越容易流失,不经意间捧一捧,却是满满的一掬。脚步放轻松一点,或许风景自在前方。

今天单位发福利了,这福利发的太可乐了,比五月吧的章子强些?估计谁都不会想到,每人七大箱临期方便面,还有一些饼干,榨菜,火腿肠之类的东西,都是疫情期间的储备,这会清库存了。

拍了个图片发给损友:今天开心,请你吃面!

损友:方便吗?

我:方便!

损友:好,发个位置,晚上高铁。

自编相声,好笑不?看过的不许不笑!

回到顶部
飞天镜
  83楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 18:01:14 [只看该作者]

以下是引用花无錯在2023-4-19 17:41:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一天一个

回到顶部
飞天镜
  84楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 17:30:01 [只看该作者]

4月20日  星期四  风太大

又是忙碌的一天,五一之前就不用想清闲了,疫情期间欠的账终究是要还的。那段时间每天关在家里,不用上班,哪也不准去,又养成了玩风云的习惯。这回忙了,又遇上500场和周年庆,要狂欢两个月,这也太疯狂了。照例,每年周年庆都是要吵架的,今年吵得特别早,不知从哪冒出来好些神兽。其实我对论坛吵架早就习以为常了,没兴趣就吃瓜,有兴趣就去参合一下,反正关上网页就清静了,谁也不认识谁,还能打发一下无聊的时间。论坛拍砖吧,比的就是心态好,只要自己不生气,怎么吵都是赢家。

下一场红楼梦,如果在以前,我会特别兴奋,但这场却没有那么兴奋了。玩过多次红楼梦,拿过的马甲有林黛玉、贾宝玉、薛宝钗、王熙凤、妙玉、紫鹃、贾敏、蒋玉函……其中黛玉、宝钗和凤姐留下的印象比较深刻,文字也比较多,感觉只有上次拿林黛玉时候最经典,机缘巧合,宝玉不走剧情,黛玉正好演幽怨,断情,焚稿,把能写的字都写尽了,再写不出来了。所以,有时候背景情侣不走剧情也是一种成全。

这一场我会演谁呢?我也不知道,反正不会是玩过的马甲了,我喜欢拆盲盒,抢到谁就是谁吧。

回到顶部
镜子
  85楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:56:36 [只看该作者]

来,扑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  86楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 21:37:30 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 10:56:36的发言:
来,扑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  87楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 21:46:59 [只看该作者]

4月21日,星期五,大风降温了

四月天,这么冷,什么鬼!外面那些花花草草居然能受得住,佩服佩服。

昨天晚上掐着点抢马甲,结果抢了个寂寞,没密码。原来是驴哨乌龙了,马甲没注册成功,可怜的驴哨,拉磨的命,干得多错得多,你必须认命呀,哈哈!这事够我们笑一年的了。

今天后台终于弄好了,抢了马甲就去玩了,差点忘记写日记。还好这会灌水的人不多,没什么意思,突然想起日记还没写,就切换马甲过来了。

下周是忙死的节奏啊,破事太多了,好在忙完这周就放假了,回老家看看老妈去,顺便把那边的新房子搞定。老妈对我新买的这套房子满意极了,一个劲说,你要钱没用,买了吧,买了吧,可见她多希望我们住在她身边。当然,我也很满意,以后再回老家,都不用挤在婆婆家了,住着舒服就可以多呆几天了,姐姐们回来也都有地方聚会了。确实,要钱有什么用,好的生活质量才是真的。

回到顶部
不疼
  88楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:34:42 [只看该作者]

你要钱没用,买了吧,买了吧
我不疼,真的不疼

回到顶部
飞天镜
  89楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 16:39:18 [只看该作者]

以下是引用不疼在2023-4-22 11:34:42的发言:
你要钱没用,买了吧,买了吧
我不疼,真的不疼

哈哈,买了!

回到顶部
飞天镜
  90楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 16:59:20 [只看该作者]

4月22日,星期六,天气晴好

这么好的天气,也没有外出,在家窝了一天。准确地说,是在床上呆了大半天,在电脑前呆了大半天。昨天睡得有点晚了,今天十点多才起床,好久没有睡到这个时候了,一个人的日子就是自在,想几点起床就几点起床,想几点吃饭就几点吃饭。

睡饱以后,直接坐电脑前灌水玩,直到中午饿了。没有什么饥寒不是一碗泡面解决不了的,不然单位发的那五六十桶临期泡面怎么消耗?哈哈,说来也好笑,从昨天先生出差起,我已经消耗了三桶泡面了,居然没吃腻,晚上饿了继续泡面,搭配点蔬菜和肉肉,感觉比外卖好吃多了。别说泡面没营养,泡面本身就是一种主食,它的功能就是给你最基础的饱暖,想要营养,自己搭配喽。

吃过饭又睡,直接睡到下午四点,这种任性的日子好久不曾有了,先生在家总是要按时起床,按时吃饭,因为他是个工作狂,周六日也要去加班,即使单位没事,他自己的那些工作也是要加班才能完成的。为了照顾好他,我也就好久没有这么任性过了。因为形成了习惯,他出差的时候,我也会按时按点安排自己的作息和饮食。去年冬天他在封闭单位值班最长达二十一天,我也是坚持规律作息、饮食和运动的,用各种各样美丽的花式面点,安慰着孤独的时间。这充分证明,我已经摆脱了对他的依赖,即使一个人,也可以生活得很好。

不过,所谓的摆脱依赖,也只是生活安排方面的依赖,不像过去,他不在家我就会生病,萎靡。精神上他永远是我的支柱,不在身边的时候,如果没有及时报平安,我依然会牵挂甚至抓狂,也许这就是亲人之间的感觉吧。

回到顶部
总数 952 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64