五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  46楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:56:30 [只看该作者]

站好,我来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  47楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:08:46 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-12 11:56:30的发言:

花无错,风无错,到底是谁的错?

回到顶部
飞天镜
  48楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:09:07 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-12 11:56:30的发言:

你裙子破了

回到顶部
飞天镜
  49楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:26:42 [只看该作者]

4月12日,星期三,终于晴了,还是有点冷。

今天偶然看到徐志摩的《偶然》,不由得感叹,一个有才华的诗人,就是这么敏感,能够在瞬间捕捉到人生的点滴欢喜,点滴烦忧,并且把这些感觉用短短的文字留下来,让后人共鸣。然而终究是情多不寿,他来这个世界上可能就是为了活那段最精彩的年华,当他的生活陷入进退两难的尴尬时,老天都不让他活到垂垂暮年,于英年时,便给了他一场轰轰烈烈告别,给世人留下了他最好的印象,令多少人扼腕叹息。

所有的安排,都是最好的安排。长有长的好,短有短的好。顺其自然,就是最好。

回到顶部
风无错
  50楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:46:37 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-12 18:08:46的发言:

花无错,风无错,到底是谁的错?

好像谁也没错,又好像都错了。

回到顶部
风无错
  51楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:47:04 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-12 18:09:07的发言:

你裙子破了

我想找个人帮我把裙子动起来,还没找到人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  52楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:47:32 [只看该作者]

所有的安排,都是最好的安排。早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  53楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:00:15 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-13 7:46:37的发言:

好像谁也没错,又好像都错了。

不问对错,爱啥啥吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  54楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:00:34 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-13 7:47:32的发言:
所有的安排,都是最好的安排。早图片点击可在新窗口打开查看

晚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  55楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:28:02 [只看该作者]

4月13日,星期四,乌了巴涂的天气。

今天又不知该写些什么了。不知写什么的时候,就欣赏一首诗词吧。

临江仙·夜饮东坡醒复醉

夜饮东坡醒复醉,归来仿佛三更。家童鼻息已雷鸣。敲门都不应,倚杖听江声。
长恨此身非我有,何时忘却营营。夜阑风静縠纹平。小舟从此逝,江海寄余生。

一直很喜欢苏东坡,这个人一生坎坷的经历给了他丰富的创作素材,但你从他的诗里却读不到许多愁,字里行间尽是豁达通透。这首小词写于一个醉酒之夜,回到家叫门没人给开,他却没生气,更没叫骂,一个人去江边听水声了。这性格真不错,随遇而安,反正无家可归了,不如和大自然交流交流吧。这一交流不要紧,捕捉到了身居世外的闲适,要是真的能逃开这纷纷扰扰的世界该多好,去想去的地方,逍遥自在。即使做不到,坐在江边,趁着酒醉,做个梦也是好的,因为只有在梦里,才能得此片刻的从容。

非常同情那些身在职场、官 场身不由已的人,连忘却营营都得在酒后。很庆幸前年没同意领导给安排的职务,至今还能做一个闲散的人。虽然有时候也身不由已,但大多数的时间和精力还是由自己支配的,这就是我人生的理想状态,躺而不平,半躺不躺。即便是这样,也有许多收获,而且由于没有去刻意追逐,这些收获也就成了意外惊喜。

最后,运动打卡,室内,一组有氧,一组抗阻训练走起。

回到顶部
蒜瓣儿
  56楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:34:33 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-13 18:00:34的发言:

晚。图片点击可在新窗口打开查看

你看看我这马甲的名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒜瓣儿
  57楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:34:46 [只看该作者]

是不是很接地气

回到顶部
星星醉酒到处跑
  58楼 一褂初级  27帖  2022/3/22 22:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 5:59:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呀呀呀,我又来了

上一件马甲你还没消化,又来新马甲了。

回到顶部
星星醉酒到处跑
  59楼 一褂初级  27帖  2022/3/22 22:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 5:59:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,周五愉快

回到顶部
小乞丐
  60楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小五哥哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:08:48 [只看该作者]

嗨,你小五哥哥来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 952 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64