五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有26548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
不三:每日一记  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:01:11 [只看该作者]

晴,心情亦晴。
事件:打了一个下午的球。

一个多年未见的球友忽然从远方回来,别说还有着假期的尾巴,就是工作日那也得舍命陪一阵。于是乎,电话一放下,也不在乎外面艳阳高挂,热浪袭来,约了在球馆见面后,以互相大骂的形式代替了问候和拥抱。
想起学生年代,我们俩的乒乓球水平那是不分仲伯的,彼此的弧圈球都是对方帮着喂球才修练有成。从初中一直干到高中,要以局数论胜负的话,得扯上个一年半截。
下午两点多钟打到近四点,总共干了三场,每场都是五局三胜制,决胜场,打满了五局,最后以微弱到可以忽视的2分不小心赢了他。唉,又给他骂了一顿,早知道放放水,让他开心一阵才是的。但想起当年除了大学没在比赛遇上,从初中组打到高中组时,那场决赛他会心虚和手软啊!不放水是对的。
这家伙,竟然还敢再向我挑战台球,也不想想大学当年,哥可是号称师大第一枪的。
也罢了,难得两个老头重拾旧兴。
到了桌球馆,这家伙有点想磨死我的意思,好意思开口打斯诺克,我本无打击他之意,当年斯诺克他经常给我摧残到体无完肤的,打打美式趁我心情好放点水的话,那一年下来才可以赢上一两局。
最终,我还是劝他与我打新规则的中式8球好了,容易打点。
人嘛,得饶人处还需得饶人的。这不,论起台球,这家伙与我差了那必须不止几条街,打个十来局,再怎么说也得让他赢一局,可以让他回去吹吹。
已是傍晚六点了,还不提到吃饭这等大事。这家伙还说,再陪他缅怀一下当年的流程。那就是要跑到一个有排球打的学校去打会排球,哎呀,我的妈!排球,跳得起吗?尤其是我!这年龄,还能打排球吗?唉!没办法,舍命陪君子,我带着口罩不敢扯下来,这都快入土的年龄了,还两个人跑着去广场与一群学生哥学生妹再打一个小时的排球,我脸红的都不敢加以记叙。
不想正正式式写所谓的文章,便以简单的日记记事形式记载这有着意义的一个下午,一个让我找回青春的下午。

回到顶部
不三
  2楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:02:03 [只看该作者]

故人来访,若小希,上好茶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:05:40 [只看该作者]

其实这样写特别好,想写了就特意记一下,不为章子所控。

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:08:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:02:03的发言:
故人来访,若小希,上好茶。

图片点击可在新窗口打开查看谁谁谁,不告诉我你是谁,没茶喝!!!

回到顶部
不三
  5楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:08:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-5 22:05:40的发言:
其实这样写特别好,想写了就特意记一下,不为章子所控。

是啊,什么章子不章子的于我而言就是个笑话。我记我所记,算是生命历程的一段段见证。

问好十月

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:09:21 [只看该作者]

你打了一下午球,我在宿舍跟床奋战了一天,楼都没下,看完了一部剧……

回到顶部
不三
  7楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:09:59 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:08:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谁谁谁,不告诉我你是谁,没茶喝!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  8楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:10:56 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:09:21的发言:
你打了一下午球,我在宿舍跟床奋战了一天,楼都没下,看完了一部剧……

你厉害,服

回到顶部
若小希
  9楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:12:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:09:59的发言:

我可以提示你,但你知道后不能大声说出来。

远在你还没有来五月之前,就有人叫你若小希,记得么?

再提示,好多年前我是循着流年的脚步去了你曾在的一个小论坛的,前并且还在那小论坛里,留下了我一点点文章和诗歌的那个人。

你不知道我现在是谁也记不住滴状态么,好讨嫌,你快Q一下我,告诉我你是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  10楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:14:14 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:12:45的发言:

你不知道我现在是谁也记不住滴状态么,好讨嫌,你快Q一下我,告诉我你是谁图片点击可在新窗口打开查看

问题是我当年没有加你QQ啊,轻数流年我倒有加。唉,看来你是把我忘了,伤心中

回到顶部
不四
  11楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:17:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:14:14的发言:

问题是我当年没有加你QQ啊,轻数流年我倒有加。唉,看来你是把我忘了,伤心中

你看你连我Q都没加,差评!!!你就不能注册个故人的马甲,整个不三是什么鬼!!!我特意注册个不四上来跟你打招呼!!!

回到顶部
不三
  12楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:20:01 [只看该作者]

以下是引用不四在2022-6-5 22:17:09的发言:

你看你连我Q都没加,差评!!!你就不能注册个故人的马甲,整个不三是什么鬼!!!我特意注册个不四上来跟你打招呼!!!

哈哈,刚歌灯还在问,不四呢?这么快就出现了。你看论坛信息留言

回到顶部
不四
  13楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:21:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:20:01的发言:

哈哈,刚歌灯还在问,不四呢?这么快就出现了。你看论坛信息留言

呀,刚看信息,是你啊,我对你的印象竟然是在水一方了……

回到顶部
不二
  14楼 一褂初级  6帖  2022/6/5 22:43:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:58:40 [只看该作者]

在水一方论坛还在吗?

回到顶部
不四
  15楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 23:00:19 [只看该作者]

以下是引用不二在2022-6-5 22:58:40的发言:
在水一方论坛还在吗?

早就不在了,竟然出现了不二!!!不会是青梅竹马吧!!!

回到顶部
总数 3753 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..251