五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  76楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:45:30 [只看该作者]

不三跟着十月的后面又来窜门啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  77楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:38:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-10 8:37:17的发言:

其实学什么,归根结底最好还是自己喜欢的专业才好。那样才能有认真学习和钻研下去的动力。

----这句超级赞同!喜欢的,又擅长的,才是比较上乘的选择。

我是中途改行了,我有两个专业的文凭,风牛马不相及。

----你也很厉害了,亲爱哒,都学出了两个不同的专业,现在最缺的就是你这样的复合型人才!

这两天身边的人都在谈和高考有关的话题,今天结束高考了,但对学子来说,新的生活刚刚开始。我没啥厉害的呢!哈哈,改行后半脱产又混了一个文凭而已,现在我的工作几乎用不到这两个专业的知识,好像只有竞争上岗那会才有点用。

回到顶部
莫测
  78楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
看看到底是谁在胡搅蛮缠  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:47:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-10 8:38:43的发言:

我说,其实是我的内心,一直不想长大而已。

现实的社会,复杂的人际关系,讲真,我有社交恐惧症。

----你说的这种感觉我也有,内心就觉得不想长大,也似乎没有长大。而且越长大越不想有太多交际,恐慌与应付,想单纯点又被别人笑傻。哎。。

哈哈,怎么看到你这个回复我很高兴呢!原来我家妙妙也会如我一样傻傻的不想长大而老于世故。

回到顶部
莫测
  79楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 22:50:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-10 8:40:32的发言:
天儿热了,剪短头发是个不错的选择(我也刚剪短,清爽!),不过留了好久的长风肯定也舍不得剪去啊,要不就先剪短了,等天凉快了再慢慢留起来。

手机回复居然没有了,你说的对,修剪短一点也可以,过几个月就能留起来。

回到顶部
莫测
  80楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正告周敦儒HY:我公开的论坛短信不是咱俩的私信!我有权公开。  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:54:01 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-10 14:45:30的发言:
不三跟着十月的后面又来窜门啦

哈哈,你不是串门是窜门的。你的签名好啊!我今天就被电蚊拍电到了,手指被打的好痛!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  81楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2022/6/10 23:50:22 [只看该作者]

啊,莫测,今天的日记呢……

回到顶部
莫测
  82楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 23:52:53 [只看该作者]

2022.06.10 星期五 天气:多云
好不容易熬到周末,白天把手头紧要的事情都处理了,然后很欣慰周末两天暂时不用加班了,能陪家人度周末太难得了。
晚饭后开车接上母亲,到我闲置的出租房住一晚,平时上班门窗都是紧闭的,周末必须来开窗通风。一直想把窗户换成内加锁防盗窗,又不想再加大投资成本,精装修交付的,家电家具都是全新品牌的,之前的租客们都喜欢我家的内饰和洁净,本身不是家境好的就是自己不差钱,所以签合同交房租都很爽快,基本都是一次性交了一年的。上个月到期后,我挂在中介的价格一再被压低,租客上门看完房就和我说包物业费就行,我这物业费是五元一平米,无形中我又得付出280元。这样我只能三千一个月租金,看着还是崭新的室内用度物品,我心里不舒服,就回绝了。
我可以晚出租,不喜欢和陌生人讨价还价。
一个随缘的人,等待有缘人来我家生活。
带过来一束百合。
在网上买的六枝,白红黄三色,云南发货的,到手才18元。还送了满天星。

回到顶部
莫测
  83楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 23:57:53 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2022-6-10 23:50:22的发言:
啊,莫测,今天的日记呢……

刚提交了,今晚住出租房这边没电脑,抱手机看电视写日记差点睡着了。谢谢你提醒,哈哈

回到顶部
瘦瘦
  84楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/11 7:06:56 [只看该作者]

喜欢鲜花,百合看起来大枝又有香气,蛮好的。满天星也可可爱爱,

回到顶部
莫测
  85楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 22:24:20 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-11 7:06:56的发言:
喜欢鲜花,百合看起来大枝又有香气,蛮好的。满天星也可可爱爱,

瘦瘦又是哪位?晚上好!这头像仙仙的好看!有人注册肥肥了吗?

回到顶部
莫测
  86楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 22:27:05 [只看该作者]

完蛋了,强迫症犯了,我好像没有关窗。得回去看看。

回到顶部
莫测
  87楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 23:02:32 [只看该作者]

2022.06.11 星期六 天气:晴
最近发现自己丢三拉四的情况越来越严重,刚准备这日记才想起白天离开出租房时忘记关窗,赶紧让家人过去看看,得到的回复是:不仅仅窗户没关,卫生间的灯也一直开着的!晕死了,如果今天没有强迫症犯了,得等到下周才会过去了。那岂不是灯24小时开一个星期?
今天忙了一天,中午从出租房回家的,趁天气好,大洗特洗,窗帘,沙发套,飘窗垫,全部洗了,本就有深度洁癖,疫情后越发严重。得空就是洗呀洗晒呀晒,酒精来苏喷呀喷。
都弄好了,又把地板上了光,油油的蜡差点让老妈滑了一跤。
全部整停当,拍照,很有收获感,关键还有一个,消耗了很多卡路里!一身汗。

回到顶部
若小希
  88楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/11 23:54:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看莫莫晚安,我经常丢三落四……

回到顶部
莫测
  89楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 20:11:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-11 23:54:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看莫莫晚安,我经常丢三落四……

希希晚上好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  90楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 20:20:54 [只看该作者]

2022.06.12 星期天-天气:阴有阵雨
好不容易休息两天,比上班还累。昨天做了一天家务卫生,今天陪皇太后美发-足疗,去给朋友送礼,疫情得以控制,该继续的生活还得继续,朋友的婚礼是不方便参加的,我们这个特殊行业不允许参与10人以上堂食的,何况婚礼。但份子钱必须给到位。微信转账有点生分了,所以还是去方面致囍,这年头愿意结婚的人好像还没有想离婚的人多。恭喜一对新人了!

回到顶部
总数 747 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50