五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  31楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/3 20:45:55 [只看该作者]

回到顶部
莫测
  32楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/3 20:50:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 7:41:24的发言:

我们可以一起打扫,人多热闹图片点击可在新窗口打开查看

估计我是最懒的园主。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  33楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 22:00:38 [只看该作者]

2022.06.03 星期五 天气预报:多云  

今天是端午节,按工作安排我今明两天休息,后天要轮班去定点的区域参加全员核酸检测,昨天我们的同事因户外穿着大白作业,中暑了,现在全部移到室内操作。

父亲曾说:你今天不努力工作,明天你就得努力找工作。

希望那个我也不喜欢的前同事,换个环境会夹着尾巴低调做人,不再自喻老子(女子的口德很重要,会影响子孙后代)。

回到顶部
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:36:13 [只看该作者]

睡前再来看看你,端午安康,天天开心!忙累的同时注意身体哈。

回到顶部
莫测
  35楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 23:51:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-3 23:36:13的发言:
睡前再来看看你,端午安康,天天开心!忙累的同时注意身体哈。

你也在啊!听说俄乌冲突要打10年,好吓人,我刚在看邱震海的时事评论,马上下了去呼呼。明天可以睡到中午了,哈哈

晚安,明天见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  36楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 23:22:28 [只看该作者]

2022.06.04 星期六 天气:阵雨

今天是端午放假第二天,其实就是周末。

晚上,家庭小范围聚餐,半个月前预订的饭店,按之前的约定,需要提前准备好48小时的核酸阴性证明的,但今天只是出示了行程码、刷了场所码就可以正常用膳了。

这是春节后的第一次家庭聚餐,尽管是在熟悉的饭店,还是有久违的感觉,全面复工复产了,这是民众最期待的,也是国家最迫切的。

若新冠疫情像牛痘一样绝迹,山河依旧清新如画,我们此刻一定在万里长空下,四处撒野狂欢,而非这般吃个饭还小心翼翼。

大洋彼岸的百姓,无奈中已经选择了彻底躺平。

不同国度,不同的意识形态,选择不同的生存方式,目的都是为了好好活着。

附今晚的菜肴,我最喜欢的松鼠桂鱼,遗憾太甜了,好不容易把体重控制在108斤,今晚吃太多了,看来我又得长肉肉了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  37楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 23:56:04 [只看该作者]

每日份的宝贝:

今天新入手的一串老油绿松石锁骨链:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  38楼 七褂高级  18666帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/5 10:11:47 [只看该作者]

逛兄弟家院子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  39楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 12:01:16 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-5 10:11:47的发言:
逛兄弟家院子图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,欢迎月光光大驾光临寒舍。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  40楼 五褂高级  3243帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/5 12:11:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来看看莫莫

回到顶部
莫测
  41楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 12:36:30 [只看该作者]

2022.06.05 星期日 天气:阵雨

虽然天气预报有阵雨,好在上午没有下,我也没有穿大白到监测点,临时完成一篇报道稿,现在的工作实绩有一部分需要文字的东西去体现,考核的量化指标也如此。

我以为从原先的岗位跳到现在的岗位,能够逃避了办公室的各种行政文书的撰稿,现实却是我又不得不埋头于疫情防控的各种数据的排查与梳理。

此生与枯燥的数字是个孽缘吧!看看我办公室一排排的文件柜,就有高考结束后要从楼上往下扔书本的冲动。

好在,已经有调节自己心态的能力了。

这不,一杯咖啡加手机里轻松的音乐,我觉得午后的时光很惬意,生活真美好。

昨夜一场夏雨,让空气凉爽很多,居然不用开空调了。

150字的日记,我好像总是过四、五百,看来我还是个话唠啊!不下风云码杀贴有点可惜,可是,风云真的把我玩累了。

回到顶部
莫测
  42楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 12:40:49 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2022-6-5 12:11:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来看看莫莫

哈!美丽的叶子是稀客,欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  43楼 五褂初级  1879帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/5 12:41:56 [只看该作者]

不玩风云,写写日记也很好……

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
莫测
  44楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 12:42:34 [只看该作者]

刚才发现今天的日记居然写了603字,赶紧编辑掉一半,留着今晚12点后发,等于明天的就完成了。

哈哈,看不聪明的我,又涨智商了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  45楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 12:49:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-5 12:41:56的发言:
不玩风云,写写日记也很好……

哈!亲爱的没出门玩玩吗?

日记如果不限时间就好了,天天连续写,会成强迫症。

即便以前写过文字版的日记,也经常断更的。

问题是,我没那么多小章子了。

回到顶部
总数 747 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50