五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  16楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:47:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 23:41:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看和若希一起欢迎你入驻日记版块

谢谢两位版主,我很懒,可能很少有时间串门,请包涵、。

回到顶部
若希
  17楼 三褂高级  748帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:52:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没事,你自己安安静静写日记就行,我跟喃山会来看你的~

回到顶部
  18楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:53:23 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-1 23:47:10的发言:

谢谢两位版主,我很懒,可能很少有时间串门,请包涵、。

我们进来串门也可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  19楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/2 0:06:17 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 23:52:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没事,你自己安安静静写日记就行,我跟喃山会来看你的~

好的好的,我一直不敢来驻足,怕这里会成为我的牵挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  20楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 0:07:32 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 23:53:23的发言:

我们进来串门也可以图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,那得提醒我及时打扫院子,准备好点心茶水。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  21楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 1:04:13 [只看该作者]

2022.06.02 星期四 天气预报:多云   

明天就是端午节了,昨天小区物业邀请我今天上午去参加他们组织的包粽子联谊活动,我婉言谢绝了,听说参加活动的有六组人马,分老、中、青,各两组比赛。至于物业能邀请我,还不是之前维权的那次交锋嘛!他们觉得本尊轻易不说话,开了口就是头头是道,法律依据一二三,且句句在理,物业大概是不想我与他们对立吧!所以,现在凡事都会想到我,我有求他们会必应。

人和人是相互尊重的,他们对我客气友好,我也不会揪人家小辫子不放,相反,维权事件以后,我主动给他们的工作出谋划策,送水果饮料给值班的保安、保洁,换来的是更贴心的服务。

父亲曾说,不要和身边经常接触的人过不去,方便别人等于方便自己。我谨记。

疫情期间,再苦再忙,反而让我更珍惜自己的工作了。

因为有些人失业了,有些家庭还在为房贷、为生计苦苦挣扎。

回到顶部
蝶舞沧海
  22楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/6/2 6:17:21 [只看该作者]

嗨,云天,看到你好开心,特意穿上大马甲来抱抱。

回到顶部
蝶舞沧海
  23楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/6/2 6:17:45 [只看该作者]

早上好,美好的一天从早晨开始

回到顶部
蝶舞沧海
  24楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 6:18:11 [只看该作者]

150字,很容易的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  25楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:17:37 [只看该作者]

看到我家三姐来了,欢迎欢迎,一起开心玩儿哈,别有压力。

回到顶部
  26楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:41:24 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-2 0:07:32的发言:

嘿嘿,那得提醒我及时打扫院子,准备好点心茶水。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我们可以一起打扫,人多热闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  27楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 20:19:38 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2022-6-2 6:17:21的发言:
嗨,云天,看到你好开心,特意穿上大马甲来抱抱。

来了,来了,蝶舞,怎么感觉我们好久没一起玩了,大马甲好认,小马甲太多,我会犯晕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  28楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 20:21:36 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2022-6-2 6:17:45的发言:
早上好,美好的一天从早晨开始

这会是晚上了,我好不容易爬上来,五月吧怎么那么卡?我把电脑360清理了一遍才得以进来。

美好的一天从早晨开始 ,而我习惯了晚上在电脑前静静地欣赏着你们。。。。。。

回到顶部
莫测
  29楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 20:22:48 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2022-6-2 6:18:11的发言:
150字,很容易的图片点击可在新窗口打开查看

是啊!150字,对于曾经的码字机是小菜一碟,而今的我,却怕码字了。

回到顶部
莫测
  30楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 20:42:46 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 7:17:37的发言:
看到我家三姐来了,欢迎欢迎,一起开心玩儿哈,别有压力。

来和我的妙宝贝作伴,你现在到底有多少个小马甲了?

十月,好名字,寓意金秋时节,最美的丰收季节。一直想赞的

回到顶部
总数 747 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50