五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晏雪
  796楼 一褂初级  16帖  2023/3/16 13:19:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡到自然醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:07:23 [只看该作者]

今天周二,小忙,依旧是忙碌的一天,下班去下馆子吃了好多,应该不会胖吧,阿门

这周是摆烂的一天,坚决将摆烂到底,哼!

晚上和姐姐聊天说起小时候的经典电视剧,真的随便拽一个出来都是经典现在还记忆犹新

现在的电视剧已经很少有能看下去的了,可能真的是看的太多套路了普通剧情融入不了,或者说现在的审美降级了吧,过去电视剧每个人都很有特别都很美,现在好多电视剧我都快脸盲了,哎,生活不易啊!

明天才是周三,今天好困,早早睡觉吧,大家晚安!

继续记录差20个虾帅了,加油!

回到顶部
喵了个妞
  797楼 一褂初级  58帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: —— 点击进入抢亲页面喵了个月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 古德猫宁 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:52:00 [只看该作者]

今天周三,外面刮起了小风,但是预报说明天温度30,想来是会热起来

这几天依旧短袖?长袖外套,一是挡风二是防晒,可怕的夏天来了,我不能变黑妹,吸取去年的教训,今年早早开始防晒哦!

今天版杀发糖了,换了几个黑猫,今年目标是凑一套好看的可爱的黑猫出来挂,嘿嘿

周年庆过去就可以彻底躺平了,踏实工作好好生活,真的年纪大了精力不足了,好累呀一天天的,每天起来都觉得后背不舒服,看来周末要去拔罐子了,嗯!

准备睡觉,明天继续搬砖!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  798楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 9:01:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岁月为笔 小章子 蒹葭诗社纪念品 17 个!

回到顶部
朝颜
  799楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2024/5/9 21:51:35 [只看该作者]

以下是引用南墙在2024/5/9 9:01:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岁月为笔 小章子 蒹葭诗社纪念品 17 个!

哇,比心心

回到顶部
朝颜
  800楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2024/5/9 21:55:15 [只看该作者]

周四结束,本来明天周五就可以下班哈皮了,奈何周六还得上班

这周真是忙碌啊,竟然也要五月中了,年纪大了就觉得时间过得特别快,一晃半辈子过去了哎!

晚上没有吃饭现在挺饿的了,但是我忍住了不吃,中午本来吃了一个苹果的没饱还是下楼买了一堆吃的哎呀!

最近在小红书买了点零食都不错,我已经第三次下单了,果然是办公室解闷小零食

买个一箱奶油苹果真好吃,分给同事一人一个都说不错再找我要链接的时候发现已经售罄不卖了,我果然是幸运的,自己买了一箱给老妈也寄了一箱,嘿嘿

最近觉得很累,所以每天早睡早起,嗯呐!

回到顶部
  801楼 一褂初级  94帖  2007/5/15 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:58:05 [只看该作者]

今天周五,可以明天不能睡懒觉,还得上班,说是借的班,得还!!哼

今天预报雷阵雨,还挺准,但是我没带伞因为我觉得我可以完美错过雷雨,因为预报说晚上七点开始下,果然今天早早下班到家才开始刮风下雨,所以我是幸运的,嘿嘿!

预感明天不会特别忙,因为补的那天班很多客户都不上班,因为人家很多就是不补,羡慕啊

晚上又摆烂吃多了,这个星期一直在摆烂,我只能下周再努力了吧!

真的感觉到夏天的到来了,天气热起来,闷的慌,尤其带着口罩更是憋屈,但是不戴又不行,满天飞的柳絮真的无语,也不知道什么时候消停些!

夏天来了,注意防晒哦

回到顶部
小丫
  802楼 二褂中级  266帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:21:21 [只看该作者]

今天虽然是补班,但是依旧很忙呀,最后还加班一会终于踏实下班

本来想点外卖,看看减肥群里问大家吃的啥,果断去菜市场买了生菜胡萝卜,回家也做个蔬菜鸡蛋饼吧,兮兮教的,我觉得我厨艺还不错,都熟了,能吃,可以瘦吧!

饭后想吃水果,买了桃子和白的瓜叫啥瓜忘记了,但是落花建议我饭后不要吃水果了,我一看吃完饭八点多了,果断放弃水果,多喝水吧!

我就是这么听劝,嘿嘿,听人劝吃饱饭!

明天是周日啦,终于可以睡一个自然醒了,一定把手机闹铃关了,阿门

回到顶部
盈水含秋
  803楼 四褂初级  871帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:11:35 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
春夏
  804楼 一褂中级  113帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:17:53 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/12 14:11:35的发言:
周末愉快

周末愉快很愉快

回到顶部
春夏
  805楼 一褂中级  113帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:21:47 [只看该作者]

本周单休,只有一个周日可以出门哈皮,难得的放松日哇必须好好享受生活

本来定了八点闹铃,谁曾想鼻炎严重了四点多就醒了开始打喷嚏,然后又半睡半醒到九点起来收拾屋子洗洗衣服,中午约了小姐妹吃吃喝喝

我俩的会面总是跟吃有关,然后又一起励志说下次见面一定瘦一定减肥,可是说了很多次我俩每次拍照依旧是越来越胖,哎!

还好现在拍照滤镜强大,我们都能拍出又美又瘦的小可爱类型,开心!以后的朋友圈谁也见不到我胖的样子,我会十级美颜嗯哼!

明天是痛苦的周一,可以想象出来很忙,依旧定好闹铃早点出门打工吧,加油

回到顶部
钱小样
  806楼 一褂高级  145帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:00:32 [只看该作者]

果然黑色星期一,有时候心里有事就会睡不好,本来十点就躺下迷糊了半睡半醒到12点多才睡着,早晨6点多就醒了,早早的来到单位搬砖,今天是忙碌的一天,才有空休息一会。

又是肩膀累的一天,昨天发现健身卡周日就到期了,赶紧约了今天下班的团课去跳操,这周还是努力一下吧,不然白办卡啦,虽然上班很累特别想摆烂,但是还是健身房溜达一圈吧,再不去教练都不认识我了啊。

又约了晚上的全身按摩,今天是累的一天,也是可以睡前放松的一天,打算都完事再回家泡脚贴面膜,一定可以睡个好觉。

PS:昨天我跟家属说,等我有钱了我就去整成迪丽热巴,这样你一回头就看见迪丽热巴多美,
他说:好家伙,一睁眼看见PLUS 版的迪丽热巴在那打呼噜谁受得了。
我呸!299字。

回到顶部
腊月
  807楼 一褂初级  56帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:38:04 [只看该作者]

5月14竟然段更了, 昨晚还想着睡前写日记,睡过去了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊月
  808楼 一褂初级  56帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:39:29 [只看该作者]

Post By:2024/5/15 9:39:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云烟花纪念品 1 个!
  补,岁月为笔 5月14日断更 !

回到顶部
腊月
  809楼 一褂初级  56帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:41:50 [只看该作者]

补。5月14日的日记。
虽然还在忙,但是先补个日记吧,昨天下班到家其实想着写日记来着,但是睡过去了,果然人已犯懒就容易失忆,果然还是在单位摸鱼的时候写日记是最佳时期,以后还是下班前都写好再下班吧。

又浪费一个章子,简直太难了,还好我后面不补章子了
周二是忙碌的一天,本来约了健身课下班前又取消了
因为阴天刮风了,还是七八级大风,果然下班跑回家差一点就赶上暴雨,哼。180字。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吃饱晒太阳
  810楼 一褂初级  21帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:42:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新马甲,翻篇

回到顶部