五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有7660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小静静
  766楼 版主  420帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:46:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 736 楼作者 灯灯 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恒。
  767楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 14:27:57 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/5/22 12:46:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 736 楼作者 灯灯  金叶子一片!1片金叶子

富婆,抱抱我!

回到顶部
狐狐我呀
  768楼 三褂初级  420帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 14:30:35 [只看该作者]

以下是引用恒。在2024/5/22 14:27:57的发言:

富婆,抱抱我!

MUA,亲亲大灯灯

回到顶部
春日宴
  769楼 一褂初级  16帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:34:45 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/5/22 14:30:35的发言:

MUA,亲亲大灯灯

我都过得恍惚了,每天进来几次看自己日记写了没

回到顶部
猫猫我呀
  770楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/22 19:03:00 [只看该作者]

你经历了啥啊,赶紧休息休息

回到顶部
歌尽灯火阑珊处
  771楼 一褂初级  27帖  2024/4/15 17:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:阑珊。 点击进入小小金库灯边花更满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀九段之独孤求败 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:38:14 [只看该作者]

日记。

今天醒得有点早,醒得早的代价就是,现在在床上有点咕咕……emmm

昨晚回去看到室友带回来的锅包肉,这比上次食堂点的靠谱多了,是真·东北人做的。坏处是十点多了还被迫大吃大喝。

我和绿老头说,对于很多人,估计别人邀请品尝个什么会选择拒绝,我一般不会拒绝,因为我想知道那是什么味道,这是好奇还是馋呢???无所谓反正要尝一下。

所以如果哪天得罪了什么人,给我投 毒,那绝对一投一个准,毕竟都不设防的。

回到顶部
歌尽灯火阑珊处
  772楼 一褂初级  27帖  2024/4/15 17:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:阑珊。 点击进入小小金库灯边花更满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀九段之独孤求败 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:39:08 [只看该作者]

当然,大街上那种让品尝的我不要,要熟人邀请才可以,哈哈哈哈哈!

回到顶部
猫猫我呀
  773楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:41:26 [只看该作者]

民以食为天,本喵也喜欢次好次哒

回到顶部
  774楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:43:41 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/23 8:41:26的发言:
民以食为天,本喵也喜欢次好次哒

经常摸着圆滚滚的肚皮纳闷,我也没吃多啊!

回到顶部
猫猫我呀
  775楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:28:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/23 8:43:41的发言:

经常摸着圆滚滚的肚皮纳闷,我也没吃多啊!

本喵也是。小肚子上长了好些肉肉

回到顶部
  776楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/23 20:08:25 [只看该作者]

今天的日记发了吗

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
灯灯
  777楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:57:19 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/23 20:08:25的发言:
今天的日记发了吗

发了,在771楼,吓得我赶紧确认日期

回到顶部
风起
  778楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:31:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天的记得发,我就路过

回到顶部
灯灯
  779楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:50:57 [只看该作者]

日记。
写个日记,去干饭。
每到交作业的时候吧,我就爱看剧。平时是一点不看剧的,但是大难临头先玩一会,就爱在ddl面前反复横跳~
18:50,我终于坐在电脑前,打开文档……
今天写完论剑,下次写个年轮,这个月的kpi就完成了。
最近的天气阴沉沉的,倒是挺适合写文章的。昨天下午从食堂出来看着灰蒙蒙的天,就有点灵感。但是今天太阳又出来了,哦吼,那……我还是先玩一会吧。
午睡没有睡着,电扇太吵了(绝对不是因为我刷小红书)。

回到顶部
挽梦
  780楼 一褂初级  22帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/25 13:11:27 [只看该作者]

日记。

上午做了两篇阅读,有两道题几乎把abcd都选一遍,一般情况下这种题是做不对的,果然,全错。

所以,做阅读不要轻易改答案。

希望下午刷的那套题正确率能高点。

距离考试大概还有三周,阅读是肯定能刷完的,我决定下周要严格计时,超时就不做了,做不完的按错误算。下周要写一篇5000+的作业,初步想法已经有了,花一个下午应该能写完吧,要预留写作业时间。

其他好像没了,想想接下来的六月,又要考试又要写课程论文,我的心渐渐鼠了……本来还想周末去乌鲁木齐玩,玩个毛线,555,已经没有玩的心情了。

回到顶部