五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  331楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:09:25 [只看该作者]

猫一杯这件事就是她自己作死自己的,本来我挺喜欢这个性格很好玩的姑娘我也有关注她,喜欢看她视频,觉得挺逗的有时候说话,但是为什么你作死就得非要造谣。这下所有的粉丝都没有了。一但做错了事情,就会被人家记住,所以人千万一点一点坏事都不要做。本来一堆粉丝,可以好好的一直经营的号,一直和粉丝互动玩。结果呢?现在好了,永久封禁永不录用,自己辛苦经营的东西全部没有了。粉丝多伤心。那些叫秦朗的娃娃还有可能被自己家爹妈格外盯着,不让去巴黎了,当然这是我开玩笑说着玩的,毕竟确认了是造谣。可是当造谣成立的时候,自己就会赔进去,这些事情我相信她不是不知道。可为什么还要把自己的粉丝陷害进去一起呢?他们多伤心,原来我才是被骗的那个

回到顶部
海豚樱
  332楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:28:14 [只看该作者]

生活里,女性总是那一部分弱势群体,或者有些女孩子说,我有钱有颜,有房子。可仍然有一部分女士,在遭受着残忍的家暴。我最近遇到个案子就是一个八岁的小女孩子报案说爸爸打完妈妈后,妈妈不动了,后来警察去了解情况,这个丈夫打完妻子以后,又出去喝酒吃烧烤了,觉得自己的妻子一会能起来,是女儿发现不对劲才从房间里出来。因为妈妈跟她说过,只要爸爸在打妈妈的时候我无论如何不许从房间柜子里面出来,孩子一直都这么做,每一次妈妈都会去房间柜子里找她打开门抱着她出来母女两痛哭,可这次孩子躲了好久好久妈妈都没进来,她才哭着报警。这爹多么残忍这丈夫多么可怕,走访邻居的时候,那些邻居都说不熟,不知道什么情况发生了,这些邻居多么的无情冷漠,但凡有一个稍微关注一下帮帮忙说说话,可能这孩子的妈妈就不会没有了!

回到顶部
海豚樱
  333楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:59:58 [只看该作者]

日记总是要写的,今天想叹气的地方很多,可是有时候很无奈觉得叹气根本叹不走我心里的郁闷,因为这些事情本身来说,就是一件非常无奈的事情,一个人逼得自己媳妇杀人,连自己的娃娃一起杀,这得是多大仇。本身两个人在一起时非常好的。这一对夫妻是我看着一直爱情成长起来的,我们一个高中的。他们是我的同学。我这已经不知道想说什么了,他原来一直家暴他的妻子。就算这样,这个妻子也一直没有说也没有责怪任何,还给他生了一对双胞胎儿子,到底是因为什么,就最后杀人了。那是丈夫逼疯的。精神鉴定已经做完了,媳妇已经有精神分裂症了。丈夫长期拿开水烫媳妇的双手,家里房产证抵押50万养小三给小三做生意全部赔了。那一对夫妻的儿子拉着我的衣角问我,我妈妈会被枪毙吗?我忍不住抱着两个娃娃失声痛哭。这对娃娃我很疼爱的,他们也知道我的职业。我跟他们是很熟的。可以说我很好的朋友,怎么会什么都没有察觉。要是我早点察觉,是不是就不会出现这件事了。我真的,心情很复杂不知道说什么。

回到顶部
海豚樱
  334楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:44:36 [只看该作者]

我们这个工作,见惯忒多别人看不到的东西,阴暗的角落里或许有很多不正常的东西,邯郸那三个恶魔孩子我个人来说,多么希望他们可以处以极刑,可这一个确实很难实现,最多无期徒刑,可为什么就是因为他们是小孩有少年儿童保护法就得可以躲过杀人偿命这一些东西?我第一次产生了郁闷的想法,这是为什么?有些事情就这么机械化了呢?所有的校园霸凌,都是这样一步步走向最后这杀人一步的,若果可以机动灵活一点是不是就可以没这么可怕?

回到顶部
海豚樱
  335楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:52:15 [只看该作者]

今天我们这里下雨下的是大雨倾盆而下那种.仿佛天空像是被捅了一个大洞洞.有人往我们这倒水。小区外面的水都能淹到脚踝,我们出去全部穿雨鞋,太可怕了,清远的朋友告诉我说,他们那里都已经淹到小腿肚子了,都能在水里抓鱼了,我听着就头皮发麻,要再厉害一点这是要有洪水涌上街头的意思啊!我们这里打雷闪电,白天下雨跟黑了天一样,这下是龙舟水真的来了。这一下我们这出行就特别不方便了,那些骑电动车的人,光我看到了的就已经很多都是水把电机淹了开不跑了,所以说了嘛,有电的东西一定是怕水的。我给楼下的小猫猫搭了个小棚子躲雨。是我的两把伞绑起来的,最好不要有人偷了,我有监控,别让我看见了,不然,嘿嘿嘿嘿嘿,等着被我收拾吧

回到顶部
小草莓
  336楼 一褂中级  106帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:19:15 [只看该作者]

今天肇庆怀集内涝了,你们想想这雨该多大,我想都应该可以去捞鱼了,可是千万别在内涝的时候捞鱼去啊,是非常危险的,一旦进入了风区或者雨区,这小命随时会不保。广东省这次下雨可是大大的可怕了。我觉得就算会游泳也别随便下水,看好自己的娃娃,小朋友是最重要的,不然在水里贪玩可就容易出现危险,这不是一件很安全的事情。百年一遇的大雨,千万别为了大鱼下水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  337楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:30:17 [只看该作者]

来看看有什么侦探小说素材图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  338楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:32:04 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/4/18 21:59:58的发言:
日记总是要写的,今天想叹气的地方很多,可是有时候很无奈觉得叹气根本叹不走我心里的郁闷,因为这些事情本身来说,就是一件非常无奈的事情,一个人逼得自己媳妇杀人,连自己的娃娃一起杀,这得是多大仇。本身两个人在一起时非常好的。这一对夫妻是我看着一直爱情成长起来的,我们一个高中的。他们是我的同学。我这已经不知道想说什么了,他原来一直家暴他的妻子。就算这样,这个妻子也一直没有说也没有责怪任何,还给他生了一对双胞胎儿子,到底是因为什么,就最后杀人了。那是丈夫逼疯的。精神鉴定已经做完了,媳妇已经有精神分裂症了。丈夫长期拿开水烫媳妇的双手,家里房产证抵押50万养小三给小三做生意全部赔了。那一对夫妻的儿子拉着我的衣角问我,我妈妈会被枪毙吗?我忍不住抱着两个娃娃失声痛哭。这对娃娃我很疼爱的,他们也知道我的职业。我跟他们是很熟的。可以说我很好的朋友,怎么会什么都没有察觉。要是我早点察觉,是不是就不会出现这件事了。我真的,心情很复杂不知道说什么。

唉,信息紊乱惹的悲剧

回到顶部
海豚樱
  339楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:44:34 [只看该作者]

今天上午休息,跟我娘亲去买菜了。然后下午回去帮忙。最近案子挺多,得干的活也多。双胞胎弟弟行动也很不方便,很多事情也就我能上手帮的也就多帮忙一点了。比如说扫指纹对照这种事情其实我们也会的,这是我觉得最有趣的一件事。人的指纹其实和狗狗的鼻子纹路一个道理,狗狗的鼻子纹路也是独一无二的。所以如果要想找到小贼狗,有鼻子的纹路,也是可以查出来的,生物和世界上的科学就是这么神奇,这就是为什么世界如此奇妙。

回到顶部
糖小沫
  340楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:44:14 [只看该作者]

陪了我四年的游戏,忽然要关服,但是我觉得这是恶意关服的。太可恶了,鹅厂是觉得我们好欺负。本身这个游戏是还可以赚钱的,深井冰吧,就伙同百田要关服,最后出陪伴版,但是要把我们的数据全部删除,那我所有的资料全部要重新练过,那我以前的那些食魂,就全没有了,我的那个心,哇凉哇凉的,我果断去12315投诉了,把所有的经过全部写出来了, 本身,我们关服没有什么问题,可是你要是删了我们的游戏数据那岂不是强买强卖吗?说关就关说删资料就删啊?四年了啊,陪伴我多少年啊,全部没有了,哪有这样的,这不是搞笑吗?

回到顶部
海豚樱
  341楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:56:55 [只看该作者]

得,昨天忘记写日记了。写完我的征文一时感慨万千,就忘记我还有个日记没有写。确实我们有多少个13年。还有两年,我就15年了。15年以后再有5年我就在五月20年了。我希望我年年在这里,一直玩到80岁。这是我的豪言壮志,只要五月在,我一定就在。风云和五月一定是要在一起的,这对CP我要锁死。其他论坛也有风云可下,可是没有五月这个家,对我意义完全不同,虽然忘记写日记,但我心里依然高兴。要小章子,我补!

回到顶部
海豚樱
  342楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:12:27 [只看该作者]

马上要周年庆了,坛子里热闹非凡,我发现,好多老同学都出来了。我的个妈,好多没见过的,也都冒出来了。其实小声说一句,是我马甲盲,换了个马甲上来,俺就不认识了。所以这对我来说,是个郁闷的事。有的时候啊,就是这么神奇,我喜欢的人出来了我就高兴,因为五月吧里人人我都喜欢,喜欢这个喜欢那个。都觉得是朋友,至于他们喜欢不喜欢我,俺就不晓得的了,反正一个坛子里玩的,那说不好对不。我的所有第一次都是五月完成的,第一次带刀,第一次带剑,第一次被我爷忽悠去群杀。哎呦,反正好多好多。哦,对了,还有第一次在论坛里写日记。

回到顶部
海豚樱
  343楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:17:31 [只看该作者]

今天的周年庆火热程度依旧如火如荼,我就喜欢这样一堆人版面上聊天的景象。热热闹闹的多香啊,有的时候,其实游戏一场结束了,也可以一起聊天的,等到下一场开始,再继续玩闹,多舒服,多开心呐。所以有的时候,爱热闹的一直都会爱热闹,我就是那样的。一群人一起版面热热闹闹开心聊天,打屁,胡侃多过瘾,这才是我们风云有的时候的本质,其实不一定就结束之后下一场又热闹起来,一直都热闹多好呢,我就喜欢这样,看着热闹,也好玩。

回到顶部
海豚樱
  344楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 14:19:39 [只看该作者]

韩国是我见过最不要脸的国家之一,我国多少非遗传统被他们申遗成功,我也就不说了。今天我坐地铁,听见两个韩国人以非常不标准的英语在那里讲说地铁是他们发明的。我都要笑死了,地铁是英国的一个律师,还不是科学家发明出来的。搞笑不搞笑,我都要乐死了。我就回答了,我说发明地铁的还不是科学家,是个律师叫查尔斯皮尔逊好不好,你们真够臭不要脸的,哪里来的你们发明的,也真是搞笑死了。两个韩国人立马闭嘴

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  345楼 版杀  194帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:37:56 [只看该作者]

写日记的娃子又来了,今天拿我的新马甲来写日记。今天不太忙。哎哟,这几天都不太可忙,就是广州这下雨可劲的找着我们来下大雨啊,这下雨还跟我们上下班时间成正比,在办公室的时候不下,出门的时候,或者快出门的时候,这大风大雨就开始跟着你来挂哒,叫你真的,没办法的很,就算带了伞你也很容易会被挂的到处都湿了,因为广州下雨,不是光有水,还伴有大风,就白云区前几天还龙卷风了。这下可好,生产经济都被欺负了一番。还产生了伤亡。这几天,说是五一也有强对流天气,可着找我们广东来了。我的妈耶,这可咋整,我们好多证据又要打水里捞罗。

回到顶部