五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1006楼 二褂高级  308帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/25 17:47:21 [只看该作者]

又来抽空水日记了。这几天天气不是风就是阴天滴,倒也凉爽。我还是蛮喜欢酱紫天气,心里是舒缓滴,把晴朗搁在心里,寄几慢慢酝酿出好情绪,有什么不可以呢。我说了那谁找不到,绝对滴。也不想让知道我在这里,其实我已经走了出去。那些所有滴小情绪都已经吹散风中了。还是像从前辣样,只对着寄几滴爱。我多知道他们是辣么风轻云淡滴,早已把寄几剔除酱紫滴麻烦与纠葛中,嗯,我也一样了一样了呢。

回到顶部
白小禾
  1007楼 二褂中级  250帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:15:02 [只看该作者]

今天去看老爸老妈,精神好好吖,我滴心情也因此好好滴,虽然,虽然天气不是很给力,阴阴滴。又把寄几滴情绪挖出来啦,一时半会想唱想跳。天气一点也不影响我滴心情呢,回来上论坛看了看,发现还是早点写日记有好处滴,不然我总会忘了。掐点未必能掐到时间点。
还是玩找找图了,又不想被辣些约束。上次看到辣个头像好好看吖,想用来做呢,布吉岛可不可以哦?我感觉太太可爱了呢。

回到顶部
云笙
  1008楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:27:37 [只看该作者]

我似乎又和寄几过不去了,说好不暂时玩游戏滴了,还是没能忍住。当然有时候情还是要有滴,在此逗留不也是因为与此有渊源。字可以不写,直至无语。表情也是可以替代哒。但是,我不可以替代,你也是。

这场过后,还是暂停一段时间游戏,想做一次深滴呼吸,自在滴。无拘束滴。无人打扰滴。从上次删除了好多,还是有一些效果滴。继续删除与拒绝。

我依旧是那只三分钟热度滴,还能有一丢丢爱滴,能把寄几热西也能冷西滴人鱼,在寄几滴海域游弋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  1009楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:44:27 [只看该作者]

原来在这呀,来看看

回到顶部
阿小朵
  1010楼 一褂高级  148帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:01:30 [只看该作者]

这个是谁,熟悉的气息

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
天曜
  1011楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜 一生之水 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:18:57 [只看该作者]

不想玩就遁,想玩就来,开开心心的吧

回到顶部
南棠
  1012楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:54:14 [只看该作者]

今日滴忙碌也不是突然,好像堆了一大堆。上没衔接滴好,下来便都落在身上了。眼睛都要看瞎了吖。

凑日记滴时候偶然看到某人文字。好像还是七八年前了,辣么喜欢过和某人。想想我们挥袖一别两宽,成了陌生人,删除了各自滴联系方式。嗯,也蛮好,互不打扰,互不想念。脑袋有丢丢滴胀疼,想必是看电脑时间长了。秋秋说看手机不疼,那一样嘛,其实手机也懒滴看,我只想睡觉,每天能睡到自然醒,就阿米豆腐啦,其实我是很容易满足滴哦。   

回到顶部
南棠
  1013楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:55:02 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024/5/28 11:44:27的发言:
原来在这呀,来看看

哎呀,你这里冒泡了吖

回到顶部
南棠
  1014楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:55:47 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/28 16:01:30的发言:
这个是谁,熟悉的气息

没错,熟悉的气息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  1015楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:59:17 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/28 20:18:57的发言:
不想玩就遁,想玩就来,开开心心的吧

是不想了滴,但是没法完全推了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  1016楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:15:43 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/28 16:01:30的发言:
这个是谁,熟悉的气息

图片点击可在新窗口打开查看我知道是谁

回到顶部
简凌霄
  1017楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:16:21 [只看该作者]

偶尔玩玩还行,你玩得不频繁,也是乐趣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容朵
  1018楼 二褂中级  251帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:38:16 [只看该作者]

有强迫症滴人真滴不好吖,什么事要做滴完美才罢休。数据核了一遍又一遍,老是觉得哪里还有要修改滴,秋秋说我服死你了,那有什么办法嘛。就像看见某人头发有些乱了,我会忍不住要跟他嚷嚷。他说乱就乱了呗,风吹滴。我带了小排骨中午,没吃完。秋秋一脸羡慕滴,我就不吃肉。她是不怎么吃肉,我也布吉岛一个女孩纸为什么不吃肉呢,适量吃点有丢丢肉肉,多好看吖,可不她瘦啦吧唧滴,像竹竿。一点没有女孩纸滴清秀圆润,还是不婚主义者。

回到顶部
慕容朵
  1019楼 二褂中级  251帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:40:12 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/28 22:16:21的发言:
偶尔玩玩还行,你玩得不频繁,也是乐趣图片点击可在新窗口打开查看

风云偶尔,其他也要偶尔了才好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小禾
  1020楼 二褂中级  250帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:29:05 [只看该作者]

这一周都是阴阴滴凉爽天,时不时还下点雨。我是蛮喜欢滴,小情绪就像被泡在一个潮湿滴荷塘里。最近看到星座寄几滴属性,妈吖,好多都有呢。热情也绝情,特别情绪化。喜欢时,会很热烈,不喜欢呢会一下消失了连机会都不会给。时而静如处子,时而动如脱兔,完全不是一个人似滴,所以说我这种星座滴人就像人格分裂,让我想笑。还有好多吖,蛮准滴,有时候我寄几都没有意识到呢,有一段时间我对星座也是有过兴趣滴哦,只是现在对什么都是三分钟热度滴。。

回到顶部