五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  1楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:40:34 [显示全部帖子]

2023.8.22   星期二

今天同事有事请假,我就更忙碌了。除了做我寄几的,还的忙她的那摊子。弄得我比陀螺还转得头晕。嗯,还是不能落下日记吧,凑也凑出一篇来,横。要命的脑细胞都要杀死了。风云好像又开始了嘛,反正我也没下,顾不上。忙得飞起,还要忙里抽空凑写几句,哎,把寄几搞得累四,好不舒服啦。我不喜欢让寄几紧紧张张滴,还是喜欢懒散自在的日子,没有爱与被爱的那些小情绪好是惬意哒。都翻篇翻篇了。

回到顶部
南棠
  2楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:41:49 [显示全部帖子]

以下是引用七月夕在2023-8-22 9:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 ,朵朵吖

还来得及几说七夕快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  3楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:19:58的发言:
朵,七夕快乐

大叶子?还是小相公,七夕快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  4楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:20:33的发言:

把爱进行到底图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看爱要怎么说得清楚

回到顶部
南棠
  5楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:45:13 [显示全部帖子]

今天不串门了,宝,晚安

回到顶部
南棠
  6楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:32:13 [显示全部帖子]

2023.8.27  星期日
黄昏爬过青藤时光。额上那些轻缓的流水,正弹奏着昨日的笑声。我要如何印上一枚落花,找到你剪影的苦禅。再渡一曲霜飞冷,忍痛不哭出那滴疼痛的泪。任白色的羽毛,从前世的影子里辗转沉落,飘荡。

风声越来越旧,打不开一枚月光的唇语。那些纯白的执念,仿佛片刻间脱离了。枝上转身,一袭恍惚的回音,穿越孤独的痴守。心簪一阕古朴菊辞,梦见灯火阑珊,一路云歌。繁星下的遇见,落入思念的轮回。

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:33:52 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:07:31的发言:
朵,要吃多多的,养肉肉

嗯嗯,要吃回来,我这次都瘦了吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用於染在2023-8-26 9:36:49的发言:
朵朵师姐

周末愉快 ~

阿果果,周末开心哈

回到顶部
南棠
  9楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-26 16:56:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 为啥你们都喜欢腹肌

图片点击可在新窗口打开查看腹肌小哥哥章得也帅吖

回到顶部
南棠
  10楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:36:27 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 18:00:17的发言:

开吃开吃,稍微悠着点就行。。

要放开吃还得两三月了,嗯悠着哒

回到顶部
南棠
  11楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:37:05 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-8-27 13:10:12的发言:

哈,我也又想养鱼了

一起一起

小北诗牧牧嘛,哈我甩手啦

回到顶部
南棠
  12楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:40:08 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2023-8-26 15:41:46的发言:

有腹肌有咋的?难道饿了可以做红烧肉吃哇

横横你有腹肌嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  13楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 23:01:01 [显示全部帖子]

2023.9.1   星期五    

九月,你好。
今天是九月的第一天,却是忙得看电脑的眼睛都快瞎了,一天还都没有做完。期间总有这样那样的状况,干扰了思路。而且,今天电脑系统让我没脾气了,光死机就重启电脑不下五六次。我还杀毒清理垃圾了呢。
最后一次启动电脑,本来要放到明天再做了,可是一想明天是周末了,还是做完了事。却怎么也对不上最后的数据,来回检查了终于在下班前半小时搞定了耶。
感冒好多了,就是嗓子还有些哑疼,不停的喝热水,下周就应该差不多好了哦。

回到顶部
南棠
  14楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:18:28 [显示全部帖子]

2023.9.3    星期日

我这两天都在跟感冒决斗哦。昨晚半夜也不知是不是有点发低烧,没有量温度。退烧药没敢吃,喝了热水钻被窝加了被子捂着睡着了,湿淋淋的出了一身汗。老妈曾经说过的土方法还是蛮管用。嗓子不辣么疼了,脑袋也没辣么胀疼了,就是早上没什么胃口,好半天才打起精神来。
今天给老爸老妈打电话问候他们。老妈说才想起给我们电话。你还没我们体质好,这出院才没多久,又感冒了,着凉引起的吧。多穿点,他们倒是叮嘱我起来了。嗯早晚温差大,我不能老是被老爸老妈他们惦记着,寄几多注意。也要多给他们电话,我想他们的时候,他们也想我。

回到顶部
南棠
  15楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:37:24 [显示全部帖子]

以下是引用小萌宠在2023-9-3 16:56:36的发言:
朵朵,现在外面二阳挺多的。去人多的地方还是戴个口罩,尽量保护好自己哦

嗯嗯,是有好多二阳的了。我这几天都戴着口罩吖

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页