五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九漓
  781楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/6 11:49:14 [只看该作者]

昨天又忘记写日记了,又得浪费一个小章子了。最近这记性越来越差了,总是忘东忘西,真是玩物丧志啊。最近迷上了玩小游戏,古老的俄罗斯方块。感觉以我如今的智商,也只能玩得了这种简单的游戏了。虽然简单,却玩上瘾了,以至两天忘记写日记。好处是不刷各种视频,也倒不想着给直播平台送钱了,好久没有剁手买什么了。奇怪的是,这个季节没买衣服也不觉得没有衣服穿。这样也不错消费欲望越来越低了,挺好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  782楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 9:27:17 [只看该作者]

先把日记写了,免得今天又忘记了,这个月已经两天忘记写日记了,两个小章子啊。等523的奖励发了再拿白菜补吧,就当两个白菜换两把扇子,希望后面不要再忘记了。

北方的春天来的晚,果然过了清明春天来了。上班路上,树木发芽了,桃花、杏花、连翘花都开了,远远看去特别美。可惜它们的花期太短。总是在想,如果这些花儿能过一直开放就好了。或者谢了一茬再开一茬就好了,这样一年四季都有美景。

回到顶部
堇色色
  783楼 二褂初级  172帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想做追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/7 11:32:25 [只看该作者]

我也写去

回到顶部
茹菓
  784楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:06:59 [只看该作者]

四月份本是春暖花开的月份,应该穿得美美的去踏青才是。可是为什么五月吧的活动都这么难?散文版写历史,这个好难啊,一点也不会写。要不要放弃?早上看到音画版的活动,对我来说也是超级难的,让我一个五音不全的做翻唱,人家唱歌要钱,我唱歌要命啊。历史人物还能薅秃头发强凑,音画活动果断放弃了。再看看图的作业也十分的难,根本get不到图片故事,这个也想放弃。天天踩不到都,今天突然踩到一颗,额,又给了我不退出的动力。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  785楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-1 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 20:59:17 [只看该作者]

我来写日记了,可不能忘记了呀,忘了得祸祸一个白菜了。时间过得真快,坚持着四月已经过去三分之一了,离满一年还有三个月。不觉已经坚持这么久了,再坚持三个月就够一年了,拿到金叶子要不要撤啊。天天的真没什么值得记录的,一天不过睡觉吃饭工作吃饭睡觉而已。不是记录天气就是记录季节,偶尔记录下心情。心情每天特别平静,好平淡的生活啊。

回到顶部
恋恋
  786楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:41:57 [只看该作者]

Q上小柔老姐分享来三张牡丹花图片,太漂亮了。牡丹花的风姿不愧为国花,开得雍容华贵,开得大大方方。她开放的时候是那么的热烈,花瓣全部展开,昂首挺胸,没有丝毫含羞带怯的样子。

全国各地进入赏花季节,我这里杏花才开放,早晚气温还很低,今天我又穿回了棉衣。老姐说她已经穿裙子了,我说我也穿裙子了,只是里面套了加绒的打底裤。有木有一种你在南方露着腰,我在北方穿着貂的既视感?

回到顶部
五星锦GB
  787楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 16:05:48 [只看该作者]

几日杏花谢了,落了满地的花瓣,远远看去像是覆了一层霜。想起前天刷到的段子,13号和14号两天有杏花节,真不知这是谁选的日子,杏花都谢了才开杏花节。明天刮一场风怕是地上的花瓣也刮没了,游客来了看啥?是要看杏树的枯枝么?要知道,刚刚退掉花朵的杏树,只长出一点点叶子。除此之外,活动还打造了个红色记忆,杏花节和红色也不匹配啊。

回到顶部
青衫如故
  788楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/11 16:45:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看来看看各种花

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  789楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-1 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 8:34:49 [只看该作者]

这俩天总能在田野里看到挖野菜的人,我也想挖野菜,还惦记着蒲公英或者荠菜饺子呢。可惜没时间啊。万恶的资本家,没有双休的工作。下班时间也推迟了半小时,6点下班,连个买菜的时间都没有。正是最饥饿的时候,边做饭边往肚子里拾掇,西红柿、水果、面包、点心之类的,等做好饭天都黑了,吃饭的时候反而没那么饿了。天天吃完饭已经7点半了,晚饭真成了晚上吃了。

回到顶部
漓漓
  790楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/13 19:57:01 [只看该作者]

摆烂的一天,真的是彻底摆烂。也不想写作业,所以看图也退了,几个月内不参加海客了。群杀也开场了,我还申请了腰牌,看着满版的主题,眼晕的不行,不想玩了。以后还是少参加各类作业吧,太花时间了。不攒天元了,后面只混场子吧,快够二十四场了。版杀还是要混的,蛮喜欢二十四节气的,希望可以坚持混完吧。看样子需要二三年,或者自己不定能坚持混全。日记也快一年了,去年七月分开始写的。

回到顶部
半亩诗心
  791楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:14:21 [只看该作者]

坛子还不能抢马甲,不玩游戏的日子也挺好。但是也差点忘记写日记,刚刚才想起来。昨天海客看图也退出了,散文版挖了坑,不着急填,也算无事一身轻。
时间不早了,赶紧把日记写完。无聊的一天,没什么可以记录的,真的就是凑字。最近又书荒了,听回了重生无脑文。说来,内容平平,笔力也不行,情节简单无脑,不必用心挺好的。太复杂的情节不适合我,理解能力有限。

回到顶部
落雪无痕
  792楼 二褂中级  280帖  2021/11/25 15:28:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 落樱 西风错 对白 风起 好气哦 宛若初见 清画兰妆 十二花仙子之百合 莫忘初心 迷糊多 爱有所归 心有所属 情有所寄 呆萌多 妞 十二花仙子之菊花 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 吹泡泡 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 火小七 遇梦佳期 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 紫色嫣然 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 世外仙姝 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/15 19:47:06 [只看该作者]

我的三角梅又开了,花盆不大,花枝不长,小小的一棵开了满满一盆。终于明白为什么它也叫叶子花了,花朵和叶子长得一样,开花的时候,只看到一堆一堆的花朵,看不到几片叶子。当时网购了三棵三角梅,分别为橘色,粉色,紫色,开花的时候紫色的那棵却不是紫色,开出了红色。虽然货不对版,还是挺满意的。可惜前段时间,红色的三角梅被倒腾没了。家里那口子接连给换了两次盆,它没有缓过来,就这样壮烈。

回到顶部
九漓
  793楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:32:19 [只看该作者]

今天还没凑日记,真的是凑啊。晚上回家家里停电了,忘记提前买电了。破物业不能网上购电,也没有备用电,每次都不记得提前买好电备用。发现没电的时候基本物业已经下班了,只能打电话给物业负责人,总不能晚上摸黑吧。物业负责人吃完饭才能过来,我们只能去外边吃了。本来想起吃一碗面,进了一家店,不仅仅有面还有螺丝粉。我非常不喜欢螺蛳粉的味道,不想在那个店里吃,又换了一家家常菜。

回到顶部
阿漓
  794楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:16:21 [只看该作者]

又来凑日记了,拖到现在。幼儿园不好上啊,幼稚还蒙不对 。奖励不多,每轮都需要写字,以后不去了。好在写字的事都是天使的,我逃过写一千大字。两人默契地不准备写总结了,五百字一张门票不合理。版杀二百字一颗糖,风云五百字一个化妆盒,比起来幼儿园五百字一张门票真的太少了。且每天八点需要在线跟进,和自己的时间是冲突每天的,这个时间正是每天最忙的时候,根本顾不上。

回到顶部
洛小雪
  795楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:53:31 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024/4/17 21:16:21的发言:
又来凑日记了,拖到现在。幼儿园不好上啊,幼稚还蒙不对 。奖励不多,每轮都需要写字,以后不去了。好在写字的事都是天使的,我逃过写一千大字。两人默契地不准备写总结了,五百字一张门票不合理。版杀二百字一颗糖,风云五百字一个化妆盒,比起来幼儿园五百字一张门票真的太少了。且每天八点需要在线跟进,和自己的时间是冲突每天的,这个时间正是每天最忙的时候,根本顾不上。

我们要逃课退学一条龙

回到顶部