五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1096楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:56:04 [只看该作者]

以下是引用邀红在2023-10-26 15:12:57的发言:

我开始以为汉斯季默是犹太人,是个天才呀

他是德国人,确实非常有音乐天赋。

回到顶部
十月
  1097楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:57:35 [只看该作者]

以下是引用风有期在2023-10-26 22:34:47的发言:
这件衣服很漂亮啊,看来身体还是不大舒服呀,保重吖

二迷糊的衣服是我闲弟喃山帮我做的,好看吧?

秋天了,不打几个喷嚏对不住这忽冷忽热的天儿啊。没事,快好了。。

回到顶部
海兰朵
  1098楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:58:45 [只看该作者]

秋风一吹,连打个喷嚏都是“爱秋”。哈,爱秋,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二迷糊
  1099楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 7:18:22 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-26 23:58:45的发言:
秋风一吹,连打个喷嚏都是“爱秋”。哈,爱秋,晚安图片点击可在新窗口打开查看

早安,海兰的朵

回到顶部
二迷糊
  1100楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 7:40:34 [只看该作者]

20231027,周五,晴朗。

吃过早饭要开车出门,趁打开电脑了把日记写了吧,今天又是忙碌的一天。不过你能想到我这会儿是在工作吗,简直就是一只勤快的小蜜蜂。
昨晚上出去坐车的时候,接到一个学生信息让我帮着看看他写的东西,好嘛,一打开看就忘了下车这事了,坐过站了,幸好这一站路不长,再走回去吧。给家人打电话说等我一会儿,结果电话那头就笑起来,说刚想说你咋还不到家呢。
已经是第几次迷糊成这样了呢?下午还说起老了的话题,说最近一年感觉总是犯迷糊,总是忘事,或者脑子反应不够快了,睡眠不算好,但是也还能睡够六个小时。少有的能睡到自然醒的状态就特别舒服。给自己定个小目标,背诵练起来吧。
这几天忙忙叨叨的,都没顾上去邻居小伙伴家串门,等过了这周末吧。好了,写完了,准备出发。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出蓝
  1101楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 19:18:37 [只看该作者]

以下是引用二迷糊在2023-10-27 7:40:34的发言:
20231027,周五,晴朗。

吃过早饭要开车出门,趁打开电脑了把日记写了吧,今天又是忙碌的一天。不过你能想到我这会儿是在工作吗,简直就是一只勤快的小蜜蜂。
昨晚上出去坐车的时候,接到一个学生信息让我帮着看看他写的东西,好嘛,一打开看就忘了下车这事了,坐过站了,幸好这一站路不长,再走回去吧。给家人打电话说等我一会儿,结果电话那头就笑起来,说刚想说你咋还不到家呢。
已经是第几次迷糊成这样了呢?下午还说起老了的话题,说最近一年感觉总是犯迷糊,总是忘事,或者脑子反应不够快了,睡眠不算好,但是也还能睡够六个小时。少有的能睡到自然醒的状态就特别舒服。给自己定个小目标,背诵练起来吧。
这几天忙忙叨叨的,都没顾上去邻居小伙伴家串门,等过了这周末吧。好了,写完了,准备出发。

迷糊的人,是幸福之人。简简单单,无忧无虑。

回到顶部
若小希
  1102楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/10/27 21:48:50 [只看该作者]

小迷糊

回到顶部
二迷糊
  1103楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 20:31:12 [只看该作者]

以下是引用出蓝在2023-10-27 19:18:37的发言:

迷糊的人,是幸福之人。简简单单,无忧无虑。

确实,容易忘事,不占用大脑内存,就光记着傻乐呵了~~

回到顶部
二迷糊
  1104楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 20:31:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:48:50的发言:
小迷糊

我是二迷糊,哈哈哈

回到顶部
秋水若苍
  1105楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/28 21:18:40 [只看该作者]

20231028,周六,晴朗。

久在樊笼里,复得返自然。陪着家人出去透透气,放放风,也是难得的亲近自然的机会,晒晒太阳,对身体也好。于是决定开车去南部山区转一转。
没想到去的路上堵车堵得那么厉害,从下了高速路口就开始堵,一直堵到景区门口,在半路遇到执勤的交警,朝我们直挥手,喊着走辅道走辅道。这样从辅道过去,快多了。
但是进山绕过几道弯后,发现导航上是一片红啊,在半路中,一处农家院跟前有人招呼停车,喊话说,停这儿停这儿,再往里很难停下了。看了看导航,再看看一溜烟长长的车队,果断停下了。后来事实证明,虽然离进门一公里以外,但进山走着比开车快,出山走着还是比开车快。两头一合计,能省出一个多小时时间。
另外得出一个经验教训,下次进谷看红叶,不赶周末人多来,平时来人少点,还能舒心点玩儿。
这次来发现景区里多了几处游乐设施,有刚进门不远处的水滑道,水趣苑,有从万叶塔下山的旱滑道,绚秋湖里多了游船,儿童玩乐场,摆渡车来来回回十几辆同时开着,买票处排的长队感觉还有点供不应求。
几个网红路牌赫然入目,感觉不聂(摄)一张说不过去啊,于是,又加入了排队跟路牌合影的行列。
最好看的景色,还是那五彩斑斓的树叶啊,深红,浅红的,明黄,淡黄的,浅绿,黄绿的,各种渐变色,走一处换一种搭配,仿佛打翻了的画板,随意涂抹这整个秋天的山谷。
回来的路上我们还在感慨,说这山谷已经被人造景观和游玩设施破坏掉了很多自然景色,跟我们数年前来,完全不是一个味儿了。我想,以后想看红叶,其他地方也能看到,这里不再那么吸引我了。

回到顶部
秋水若苍
  1106楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 9:12:45 [只看该作者]

20231029,周日,晴朗。

今天给学生做线上测试,时间有点长,整个白天要关注着这个事儿,希望一切顺利。
加班不成问题,基本上每隔两三周就要来这么一次,新学期的改变从忙碌起来开始。
昨天因为吃的有点咸,晚上嗓子就有点哑了,一早起来,说话直接成公鸭嗓了,还有点咳嗽。赶紧喝水吧。
早晚温差还是大,开开窗,一股凉风吹进来,我立刻回敬一个喷嚏,哎哟,这恼人的秋风。
今天大济南开跑马拉松,同时开始的还有北京马拉松,成都马拉松,西安马拉松,日照马拉松,长沙马拉松,郑州马拉松....
这个超级马拉松周末,这么多地方同时开始,参加这些比赛的选手们肯定会竭尽全力争取好成绩,对于参赛者来说,这是一次重新感受马拉松运动的机会,对于我们这些观赛者来说,是一次欣赏选手们拼搏精神的机会。
线上直播在进行中,半马男女选手前三名已经冲线,好嘛,看来全程应该有人三小时能结束吧。

回到顶部
果香
  1107楼 一褂初级  37帖  2023/7/2 7:52:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 落 凡 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/10/29 14:36:58 [只看该作者]

妙妙要注意身体呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清话
  1108楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用秋水若苍在2023-10-29 9:12:45的发言:
20231029,周日,晴朗。

今天给学生做线上测试,时间有点长,整个白天要关注着这个事儿,希望一切顺利。
加班不成问题,基本上每隔两三周就要来这么一次,新学期的改变从忙碌起来开始。
昨天因为吃的有点咸,晚上嗓子就有点哑了,一早起来,说话直接成公鸭嗓了,还有点咳嗽。赶紧喝水吧。
早晚温差还是大,开开窗,一股凉风吹进来,我立刻回敬一个喷嚏,哎哟,这恼人的秋风。
今天大济南开跑马拉松,同时开始的还有北京马拉松,成都马拉松,西安马拉松,日照马拉松,长沙马拉松,郑州马拉松....
这个超级马拉松周末,这么多地方同时开始,参加这些比赛的选手们肯定会竭尽全力争取好成绩,对于参赛者来说,这是一次重新感受马拉松运动的机会,对于我们这些观赛者来说,是一次欣赏选手们拼搏精神的机会。
线上直播在进行中,半马男女选手前三名已经冲线,好嘛,看来全程应该有人三小时能结束吧。

从全民健身角度讲,半马才是应该推广的。

回到顶部
慕雪儿
  1109楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/10/29 21:54:35 [只看该作者]

月月,是不是感冒没有完全好?还能看到马拉松吖,蛮热闹

回到顶部
荷小静。
  1110楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:15:27 [只看该作者]

我最近也是咳嗽打喷嚏 好像也不是感冒 换季综合症。

保护好身体,平安准备过冬。

回到顶部