五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  361楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/30 6:59:53 [只看该作者]

以下是引用篱下在2023-7-29 22:58:55的发言:
这位漂亮的小妹妹,该下蛋了

图片点击可在新窗口打开查看你这是守在窝前看的吗?噗~

回到顶部
幸福美满
  362楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:00:38 [只看该作者]

20230730+周日,晴间小雨。

这几天不知道咋了,有点闷闷的,是因为天气的原因,潮热湿乎乎的,体感不舒服,心情也受影响。预报有雨,天上大片的乌云,东北风转东南风,不时的有块云彩下点雨。台风对这座胶东小城的影响不大,而且看天气预报,从明天开始,温度就要提升了。晚上温度能降到二十几度,睡觉还不成问题。
今天外甥又继续讲故事,在房间里走来走去,边走边滔滔不绝地说他学校的人和事,出去玩儿在地铁遇到的各种好玩的东西。晚上,又给他姐姐吐槽了半天学校的饭菜,逗的她们哈哈大笑。不仅如此,还特别奉献了好听的歌曲,被她们遗憾的感叹他没入行,音乐界少了一位多么天才的歌手啊啊……乐死了!
看群里有人发视频里说台风影响,我们家那边有其他小区积水严重,汽车都在水里飘起来了,家里也断电两次,煤气也停了一天。看来损失不小啊。看到群里说,728让人想起当年的718,心有余悸。台风带来了雨水,凉快,也是有利有弊,不过在大自然的波动面前,独立的人太渺小。

回到顶部
七月上上签
  363楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:42:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  364楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:09:42 [只看该作者]

占楼,欣赏马甲

回到顶部
第二梦
  365楼 一褂初级  48帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:15:33 [只看该作者]

占楼,看看 你 

回到顶部
荷小静。
  366楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/30 12:13:06 [只看该作者]

悠悠周末好。

回到顶部
荷小静。
  367楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/30 12:13:45 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2023-7-30 11:09:42的发言:
占楼,欣赏马甲

你的小马甲,得拿本子记一下

回到顶部
花时
  368楼 一褂初级  37帖  2023/4/4 15:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开有时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 15:27:46 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-30 6:59:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是守在窝前看的吗?噗~

嗯,等你一下出来,就偷。我是黄鼠狼

回到顶部
时光悠悠
  369楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:38:49 [只看该作者]

一切顺遂

回到顶部
时光悠悠
  370楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:40:37 [只看该作者]

以下是引用七月上上签在2023-7-30 9:42:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

来写今天的

回到顶部
时光悠悠
  371楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:41:04 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2023-7-30 11:09:42的发言:
占楼,欣赏马甲

哈哈哈,马甲不多,以后慢慢晒

回到顶部
时光悠悠
  372楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:41:23 [只看该作者]

以下是引用第二梦在2023-7-30 11:15:33的发言:
占楼,看看 你 

这是毒药药?

回到顶部
时光悠悠
  373楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:41:46 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-30 12:13:06的发言:
悠悠周末好。

周一好,静静

回到顶部
时光悠悠
  374楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:42:35 [只看该作者]

以下是引用花时在2023-7-30 15:27:46的发言:

嗯,等你一下出来,就偷。我是黄鼠狼

有这么漂亮的黄鼠狼?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸福美满
  375楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:05:48 [只看该作者]

20230731+周一,晴朗。

今天早点写,不能老拖到晚上很晚了。在娘家住着没有电脑,纯靠手机,一个字一个字的敲,太慢了,有点没耐心了。又不能用语音,还想多写点,取个折中吧,早写,晚上可以补充,这样既不怕耽误了要补章子,还能分段记录一下生活,感想。
今天早晨起晚了,赶第1班的公交车没赶上,好在10分钟后又来一班,因为耽误这一班车,后边的所有事情都往后推了。回来的路上,错过了一班38路,就差几秒钟的事。那就在站台那等等吧,结果晴天下雨了。
等到下车的时候也不知道脑子怎么抽了,早下了一站地,本来想去下一站地,坐一趟车转的,这下好了,下来得走过去了,幸好走这一段路,后边那辆车也来了,算是没耽误事吧。打了这趟车之后,又换了一辆比较近的一趟车,到家的时间反而比平时还要早呢。原先只倒一次的车,现在倒了两次车,换车时间反而缩短了,高德地图的车次信息还是很及时的,关注这几辆车后,能随时掌握车次到哪了,这样可以用最优化的乘车路线,真不错。
看天气预报,这两天会越来越热。每天这么赶车来回也很辛苦,但是为了身体健康,忍忍就过去了。
周大夫家的小花越来越乖,见我到了,摇着尾巴就过来了。我在针灸的时候,它就趴在我对面的毯子上,身体拱成个半圆形,惬意的躺着。稍微听到一点动静,立马抖了一个机灵站起来。四处张望一下,没有别的什么事儿,要把它打了下来,继续眯眼躺。
周大夫跟我夸小花的事,它一听到夸它了,立马支楞起来,尾巴不停地朝着着周大夫摇着,两只小眼睛滴溜圆的看着她,那意思是,看我是不是很好呀?周大夫又夸了它几句,它就更开心了,尾巴摇的布愣布愣的。
现在我每次治疗完,它都送我到门口。眼睛巴巴地看着我,好像在说再见。

下午背唐诗三百首,做八段锦。

回到顶部