五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单七音
  376楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:10:11 [只看该作者]

来看看清清,注意身体图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我和我
  377楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看妙妙,幸福美满~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南喜
  378楼 一褂初级  23帖  2023/7/25 20:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:16:35 [只看该作者]

早下一站,是想某人去了呢?还是想下蛋的事了呢?
幸好只是早下了一站,而不是早下了八站。

回到顶部
东栏一株雪
  379楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:02:51 [只看该作者]

为了一个人,今天还没出声图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻装前行
  380楼 一褂初级  36帖  2023/7/31 10:50:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且行且忘且随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:28:45 [只看该作者]

月月今天很忙吧,没来写日记

回到顶部
月神
  381楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:42:15 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-7-31 11:10:11的发言:
来看看清清,注意身体图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,这个假期主打一个休养生息。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月神
  382楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:42:56 [只看该作者]

以下是引用我和我在2023-7-31 22:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看妙妙,幸福美满~

嗯嗯,我知道啦,这是老本家大叶子!

回到顶部
月神
  383楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:45:20 [只看该作者]

以下是引用南喜在2023-7-31 23:16:35的发言:
早下一站,是想某人去了呢?还是想下蛋的事了呢?
幸好只是早下了一站,而不是早下了八站。

图片点击可在新窗口打开查看我在想某只东边的下蛋了没有?哈哈哈,早下八站,你是不是洒?一共九站!

回到顶部
月神
  384楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:45:55 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-1 16:02:51的发言:
为了一个人,今天还没出声图片点击可在新窗口打开查看

我要等到最后一刻!哈哈哈

回到顶部
月神
  385楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:46:31 [只看该作者]

以下是引用轻装前行在2023-8-1 16:28:45的发言:
月月今天很忙吧,没来写日记

还没写,马上就写!

回到顶部
时光悠悠
  386楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:47:37 [只看该作者]

20230801+周二,晴朗。

今天日记的主题是:我愿意为一个人…
两个选题分别是:
你愿意为一个人去玩自己不喜欢的风云,写每天一百五十字的枯燥流水账日记,赚她(他)入迷的小章子吗?
你又可愿意为一人放下章子的执念,放下风云,放下版杀,放下群杀,放下一切虚幻…只陪着他(她)归隐江湖。
首先分析,这两个命题的核心词是愿意。命题的主要作法是放下执念,去做自己不喜欢的事。比如风云,比如版杀,比如日记,比如退隐。
第一个命题对我而言,风云不是不喜欢,只是不喜欢连续玩儿,日记虽枯燥也觉得时间漫长,但内心依然还是愿意写。我对章子从来没有执念,我倒是不排斥小章子,毕竟章子是论坛硬通货,别人要送你,总要有章子回赠才好。所以,如果我在乎的一个人喜欢或者对章子着迷,我愿意为了对方去参加,帮对方赚。
第二个命题听起来我更喜欢,毕竟游戏只是打发休闲时光的,或是为了在忙碌的生活工作之余轻松一下,生活中还有更多其他让人更感兴趣的事可以做,我更愿意归隐江湖,事实上,目前我基本也是退隐江湖的状态了。所以这个命题可以换成,有人愿意陪我归隐江湖吗?
如果两个人一个喜欢玩游戏赚章子,而另一个人喜欢归隐江湖,那,怎么解决呢?
喜欢赚章子的希望对方做出牺牲来陪伴,喜欢安静退隐江湖的希望对方为自己放弃执念不再玩耍。如果都希望为对方妥协让步,那最有可能的方法是玩一阵子游戏,再退一阵子。适当妥协,明白进退,懂得付出也知道感恩,关系才能长久。
玩游戏能体会黑白乐趣,写日记能品尝生活真味,赚章子也可以是好玩的过程,可以变不喜欢为喜欢,变执念为不执念。又或者,各自选择自己喜欢的事去做,不喜欢的也不必勉强,每个人都能舒服,而不仅仅要求一方牺牲,毕竟时间长了会失衡。
在我个人看来,不只是这里的风云游戏,日记版块,做什么都一个道理,只要是彼此懂得珍惜,同样愿意相陪相伴,什么都不是问题。

回到顶部
情人劫
  387楼 一褂初级  8帖  2022/2/14 20:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/8/1 22:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又来看你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  388楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 23:05:06 [只看该作者]

我来看看你

回到顶部
荷小静。
  389楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/2 7:37:20 [只看该作者]

早上好

我最近没有时间串门了,但每天日记还是会坚持,也欢迎你经常去溜达

回到顶部
轻装前行
  390楼 一褂初级  36帖  2023/7/31 10:50:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且行且忘且随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 10:14:48 [只看该作者]

月月好

回到顶部