五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
为你。踏水而来
  196楼 一褂初级  76帖  2023/7/5 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:身披夜色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:27:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 21:13:46的发言:

我想到的是蚂蚁和东栏之一。

东栏栏是个安静的美男子,不会搞怪弄那么丑的衣服,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
为你。踏水而来
  197楼 一褂初级  76帖  2023/7/5 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:身披夜色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:29:10 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-20 6:27:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再来让你认认我是谁!

你是小坏蛋,鉴定完毕~啊~啊~莎莉哇萨莉哇图片点击可在新窗口打开查看吼!嘿!

回到顶部
荷小静。
  198楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:27:06 [只看该作者]

7月20日 星期四 雨

【早醒未早起,都干什么去了】

今天早上6:00左右醒的。还是在床上听了一会儿音乐,然后又刷了一个抖音,

【八段锦做了没有】

没有做八段锦。疑似今天下雨天台去不了。在这外面闷热闷热的还是躲在空调房里了。

【日常流水】

上午洗了一会衣服,做饭,清理一下冰箱。今天星期四,下午是那两个姐妹要聚会。有人等着你跟他讲,有一点压力,也有一点成就感。看来我还是要好好的读读圣经, 我想粗略的跟他们讲一下自己的备课。上两个星期讲了创世纪出埃及,今天想跟他们讲约书亚记,但是故事内容太多。 因为只打算去半个小时,就没有仔细。讲了一下教会历史。

【想法感受收获】

要说我是一个信徒吧,其实我也不是一个什么虔诚的信徒。相对那些没文化的老太太或者说很迂腐的人来讲,我算比较接地气,而且要把信仰跟生活相结合的人。所以我用的比较活一点。

这样跟大家分享起来。就比较容易互动。

其实我倒不是有文化的人,只是多认得几个字,多看几本书。所以读圣经来说,我并不难。

而在农村的那些人,及或年纪不大,他们对信仰,和宗教迷看着看着他们那么虔诚,却没有真正的领悟,我就有点着急。于是承担带领他们读圣经的义务。也是强迫我自己读读圣经吧。其实认真读起来也算是不错的。

【户外】今天下雨也没有多的事儿,就没有出门了

【晚间时光】

晚上再整理Kindle上的书籍,2024年,6月底 ,亚马逊就完全撤出大陆。 但是以前买的书,下载下来还可以看,所以我晚上就在做这个事儿。

回到顶部
荷小静。
  199楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:28:19 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-19 21:28:54的发言:
旧衣服确实是个问题,我家里也有很多旧衣服,以前都送给老家的亲戚,但是后来就不太好意思再送了。
卖出去后,是他们送人还是当废品处理,重新加工呢?
我也觉得很多比较新的衣服,就那么毁了是很可惜的。
所以最近几年就很少买新的,总想着物尽其用比较好,心里也舒服。

就是呀,衣服多了头痛

回到顶部
荷小静。
  200楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:33:39 [只看该作者]

以下是引用为你。踏水而来在2023-7-20 11:29:10的发言:

你是小坏蛋,鉴定完毕~啊~啊~莎莉哇萨莉哇吼!嘿!

有小小坏、笨小蛋,小坏蛋又是谁呢?

回到顶部
荷小静。
  201楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:34:11 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-20 6:27:04的发言:
再来让你认认我是谁!

你不去拿刀上委屈你了。这么会藏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  202楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/7/21 15:31:27 [只看该作者]

六点就醒来,真是早睡早起了。真好

回到顶部
采药
  203楼 一褂初级  28帖  2023/4/12 18:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 18:59:21 [只看该作者]

静静,上帝会保佑他的子民们,赐予子民们快乐。

回到顶部
采药
  204楼 一褂初级  28帖  2023/4/12 18:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 18:59:35 [只看该作者]

下蛋了

回到顶部
荷小荷
  205楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:24:28 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
珞小妙
  206楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:25:42 [只看该作者]

我们家还有一本圣经呢,都没认真读过,零星知道一些里面的故事。你备课给别人讲一遍,自己能更熟悉。

回到顶部
荷小静。
  207楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:51:53 [只看该作者]

7月21日,星期五。

昨天看抖音上说武汉好多地区都淹水了。我看看我的快递昨天说要到的,然后早上查了一下,说后天到,我估计是与淹水有关。

现在这个汛期内,我还不知道我的行程会不会受影响。其实也无所谓了,我现在又不上班,早一天晚一天,问题不是很大。

早上因此在手机上又折腾了一会儿。刚刚准备出去做八段锦的时候,来了一个微信。一个很久不见的朋友又说了一个多小时。看来我真的是要回襄樊去了,不过到襄樊去朋友多,也没有办法一一见面。真的需要有半年的时间在襄樊呆一下。做一点走亲访友的活动。不然那以前认识的人,慢慢的就都疏远了。

这两天给爹做的饭都不怎么吃。一个是我,心有点急,想着他,马上就要到养老院,吃个什么好的,就做的比较多。另外就是他起的很晚,两餐饭之间,间隔时间太短。第3个原因就是屋里的食材慢慢的就不全了,加上我现在也没有那么多的耐心和爱心。

临近尾声了,还是要站好最后一班岗。

下午本来想写点东西,又被一个同事的电话,说了老半天,然后一边跟他说话一边在玩游戏。

今天一天的日子就这样混完了。

晚上快递到了,那个地板的修补补膏到了,虽然色彩跟地板不是一模一样,但是补上去以后,不认真看,还真看不出来。这也是今天最高兴的一件事情。

好几天没有见到嫂子家的孙子了。 小朋友到姥姥家去了,已经一个多星期,加上外出旅游,将近半个月都没有回家。

在我临走之前还是要跟他去玩一下。

回到顶部
荷小静。
  208楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:57:09 [只看该作者]

以下是引用采药在2023-7-21 18:59:35的发言:
下蛋了

东栏,你有标志性口语。

回到顶部
荷小静。
  209楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 21:57:51 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-7-21 15:31:27的发言:
六点就醒来,真是早睡早起了。真好

是早醒,没有早起,躺着床上刷手机。

回到顶部
风弦
  210楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 9:17:01 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-21 21:51:53的发言:
7月21日,星期五。

昨天看抖音上说武汉好多地区都淹水了。我看看我的快递昨天说要到的,然后早上查了一下,说后天到,我估计是与淹水有关。

现在这个汛期内,我还不知道我的行程会不会受影响。其实也无所谓了,我现在又不上班,早一天晚一天,问题不是很大。

早上因此在手机上又折腾了一会儿。刚刚准备出去做八段锦的时候,来了一个微信。一个很久不见的朋友又说了一个多小时。看来我真的是要回襄樊去了,不过到襄樊去朋友多,也没有办法一一见面。真的需要有半年的时间在襄樊呆一下。做一点走亲访友的活动。不然那以前认识的人,慢慢的就都疏远了。

这两天给爹做的饭都不怎么吃。一个是我,心有点急,想着他,马上就要到养老院,吃个什么好的,就做的比较多。另外就是他起的很晚,两餐饭之间,间隔时间太短。第3个原因就是屋里的食材慢慢的就不全了,加上我现在也没有那么多的耐心和爱心。

临近尾声了,还是要站好最后一班岗。

下午本来想写点东西,又被一个同事的电话,说了老半天,然后一边跟他说话一边在玩游戏。

今天一天的日子就这样混完了。

晚上快递到了,那个地板的修补补膏到了,虽然色彩跟地板不是一模一样,但是补上去以后,不认真看,还真看不出来。这也是今天最高兴的一件事情。

好几天没有见到嫂子家的孙子了。 小朋友到姥姥家去了,已经一个多星期,加上外出旅游,将近半个月都没有回家。

在我临走之前还是要跟他去玩一下。

你的一天很充实,也安静。

回到顶部