五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有4074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  361楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:33:54 [只看该作者]

周末回

回到顶部
涩涩
  362楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:35:33 [只看该作者]

最近还是比较忙忙的,现在写日记还是得语音输入。

嗯,哼,刚出了一个学生问题也挺麻烦。

学校来学校结果高架上和人家车追尾了。

谁说辅导员总工会就是啥事儿都得管。

而且严格意义上讲学生的安全问题才是你的。

分管学生部门的领导就是关心学生死活吗?

还有个就是政思想稳定。

就其他的比如说学生学习好不好啊,什么之类的。

这都不是他没有考虑的问题很不负责任。

所以说哎,这工作就是薄膜的工资。

回到顶部
涩涩
  363楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 19:17:52 [只看该作者]

今天坐了个火车,去拉萨的。

当然,不是我去拉萨,我中间就下车了。

但是其他人基本都是去玩的。

一车人,一个慈溪大姨要跟我换床铺,我开始不同意。

不过她很坚持,一定要跟同伴离的金。

实在辩论不过她,算了,换了床铺。

因为上海发车,基本都是南方的。

大家精力特别好,滴滴瓜瓜说个不停。

一个北方大哥想睡觉睡不着,无奈了,说了句,鸟语花香。

地狱公鸡了这是。

估计他很想睡觉吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  364楼 版杀  385帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云564-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:27:18 [只看该作者]

今天日记还米有写哦

回到顶部
涩涩
  365楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:57:42 [只看该作者]

还有最后的5分钟,赶紧语音把今天的日记写完了。

三个,不是太舒服,估计语音输入的时候刚开始有错别字。

实在来不及了,5分钟以后就过期了。

今天忙了一天烧了,也该吃饭了,累。

工作不是很让自己陷入了自我主义的现金。

哎,没办法,自我调控,实在是很难的事。

因为一直有人的我也给你,这都没办法。

或是做不完了,休息,休息不错时间。

这就是现在人的真是社会小乌龟博轩不可能。

响炮屏幕啊,没没可能的根本横屏。

回到顶部
涩涩
  366楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 23:11:44 [只看该作者]

找了半天,才发现自己又不的帖子最下面。

你今天还是语音输入的完成,把眼睛都快睁不开了。

不过还好,今天的时间比较多一点,还有40分钟。

呵呵,今天一天忙了好多事情都有,好像没什么面膜。

你再说是有一有没有意义的须佐。

可能每个人都是渴望自己每一天的生命都是有意义的。

但事实上比较难。当然,也有一种可能就是通过读书和学习的完成。

那他提供的情绪价值也有一些是假象。

因为怎么去定义也就是一个很宽泛的事情。

算了吧,反正水次数也差不多了,休息了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  367楼 腰牌  5165帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:34:43 [只看该作者]

涩涩的字好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涩涩
  368楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:56:38 [只看该作者]

好老板,今天的日期来学校,后面就是周末了。

中文名是可以休息的,不过我估计我是休息不聊了。

又要恢复走哎一个工作的状态中了。

反正我的常态是要么别管读书,要么出关就写东西。

我常说的就是我没有节假日,能天天都是节假日。

所谓的天天都是节假日,没睡的,自我心理安慰了。

哎,真的是主要是自己亲你不信。

年纪大了,所有的精力都跟不上了。

哼哼,没有办法写个日记,都打哈欠。

更别说其他有什么细胞的事儿了。

回到顶部
涩涩
  369楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:00:50 [只看该作者]

本来不想写的,实在不方便。

不能语音输入,还玩手机打字。

关键火车上信号很不好。

但是想了想还是把今天日记写了吧。

如果不写日记要赔偿一个脏字,实在是不划算。

最近谈特别多,我不知道是吃肉吃多了,还是辣椒吃多了。

重回就是不舒服啊,哎,加上又比较累。

还好,能期待一下两个假期暑假快到了。

暑假我就可以全国到处跑了,想要学术活动。

不用偏偏被冰雹的这些琐事困住了。

回到顶部
涩涩
  370楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:42:05 [只看该作者]

最近眼睛不是太好,可能是看手机看太多了。

其实已经很少看手机了,小说也都是语音播报。

播放语音小说,还有个好处就是容易睡觉。

毕竟这个语音播放的小说都不要催眠。

今天还是挺累的跑来跑去舟车劳顿。

嗯比较好的,是一直都有座位,真的也挺神奇。

连续换了三趟地铁全都坐到座位了。

这真是可遇不可求的,毕竟在上海的地铁个座位还是很难找了。

哎,今天太热了,热的跟狗一样喘不过气了。

开了空调,准备睡觉,晚安。

回到顶部
妹夫的妹夫
  371楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:59:36 [只看该作者]

今天没啥意思,就是开会。

领导开会提醒大家不要摸鱼,会被抓出来。

我反正无所谓,抓出来又怎么样。

反正我也不追求进步的人。

根本没有奋斗动力。

我的wpsAI好像不能用了,不过无所谓。

可以用gpt

反正GPT也是免费的。

WPS还要付钱。

功能还差,还不如GPT呢。

好了还50字。

凑一凑睡觉了。

困得不行。

写完这个月就不写了。

好想要满一年了。

满一年就休息。

回到顶部
涩涩
  372楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:42:29 [只看该作者]

感觉今天要凑满150字还是比较难的。

今天发生的事,要么就是不能说的,要么就是没什么意义了。

比如陪领导开会,真他妈恶心。

我是最讨厌陪人家干,这种无聊死了。

哎,真是没办法,领了,工资就是给他们提供情绪价值的。

虽然这些领导一天屁事,不干。

等他们手里有权利呀。

那就没办法了,这都是这种狗东西。

哎呀,好像随便吐槽几句次数也差不多了。

今天够150十字了就睡觉了。

回到顶部
涩涩
  373楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:35:20 [只看该作者]

今天还是老规矩语音输入154。

为什么要语音输入呢,因为眼睛又睁不开了。

才9:30就想睡觉了,真是没办法哎,年纪大了。

年纪大了,就不能像小年轻也要加班了。

那些小年轻被领导脾胃以前就受不了。

我是无所谓了,你该说说该骂骂吧。

反正我得活着,活着才能转工资吗不是。

你们这些领导一群傻逼,脑子进水了。

本身你们就精神不正常,我还要跟着你们一起精神不正常吗?

自己对自己好一点,就这样吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  374楼 版主  4445帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:25:25 [只看该作者]

昨天忘记了吗?

回到顶部
涩涩
  375楼 海客  305帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:31:40 [只看该作者]

最近学校苜蓿写的头晕眼花的。

项目说这个东西实在是嗯你写下来吧,就停不下来。

昨天直接日记,也没写,没办法忙碌,正经事儿。

今天就语音输入法,日记,写完了吧。

哎,在换手机一定换个安卓手机苹果手机的语音输入系统太差了。

今天算是把项目书写完了一半了吧,已经算是很不错了。

主要写这种东西一边写还得一边查资料查资料的时间比写的时间很多。

我就说像我们这种科研狗就是哎,没有休息。

当然,没有休息的意思,也就是天天都能休息。

周一到周天没什么区别,要忙起来的时候谁还在和什么白天黑夜。

回到顶部