五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  346楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:18:02 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/5/4 11:41:13的发言:
妹老师好

想笑老师?

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  347楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:20:15 [只看该作者]

语音输入一下吧,今天的日记写了。

今天下了一个大雨,然后路上赶路就很不方便。

中间停了一个停车场。

那个服务区还是号称什么五星级服务去啊。

设施的施还可以中间有个喷泉。

二楼有个传也还行,反正就是挺有文化气息的吧。

但吃的东西太坑人了,实在是不敢恭维。

你说你25块钱一碗肉丝面也就算了。

你给我冲上来的晚还是那种一次性的塑料碗。

我在上海吃个这种面条儿也能家长会,加大查价格各种东西了。

太空人来这家面馆。

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  348楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:39:28 [只看该作者]

找了半天都没找到自己的店自己的帖子。

后来发现原来是你移到最后面去了。

可能是昨天写的太早了,然后后面更新的比较多。

今天跑到学校去学校附近,吃了个饭。

味道还可以吧,一般会也不便宜。

又吃了个什么嗯酸菜鱼啊,然后又吃了个小龙虾。

酸菜鱼我还是能吃小龙虾是在丑的。

感觉小龙虾就是吃了叫什么,吃了个调调的味道。

今天是吃调料的味道,那为什么这么贵呢?

而且我一直觉得小龙虾是臭水沟里长了睡不想吃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  349楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:50:25 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  350楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:55:08 [只看该作者]

真的像个时间还早,赶紧语音输入法,今天的日记写了。

室友很早就回来就睡觉了,有事不睡觉的话,他女朋友跟他煲电话粥。

他明显是不愿意的,所以就很赶紧睡觉了。

我睡觉怎么纯粹是,因为累了?

都是因为这狗日的调休弄的真的么服了。

搞得跟我月收入他妈¥2000给我调五天,五个月放在一起煮的月收入过万一样。

算调休的意义在什么呢?老抽的吧。

你就又要还要是吧,真的服了。

今天才周一我的情绪已经不用了,去他妈的。

哦,说错了周二不过还是几天了,会都是毫无意义的事情。

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  351楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 21:29:37 [只看该作者]

好苹果手机又提醒我,然后睡觉了。

那就赶紧的语音输入把今天的日记写完。

今天做了个车做了个地铁站公交车。

体验不是很好,估计是上下班高峰的问题了。

如果是短途,还好,主要是回趟家有三个小时。

唉,这几天有些城市啊,这个通勤就是个大问题。

两三个小时时间长不说妈的体验很差。

坐得屁股疼,而且身边坐着的人各式各样的一股臭味。

我现在能理解为什么那些外国人都要喷香水了?

除了尊重别人,以为还有事,让自己也能好过一点。

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  352楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:28:34 [只看该作者]

今天又是浑浑噩噩的一天。

呵呵,主要指的是自己的精神状态可能睡得感冒吧。

早上起来坐车又堵车了,直接三个多小时才到学校。

你说的距离远吹远了吗?哎,就是大城市交通也不能这样啊。

所以说吗哎,这些了很快破工作。

其他就没什么啦,不然一个贝壳会员。

现在这个会员都是免费的,就是点一个24块钱。

然后这个20块钱,那差不多也就是一个会员的费用。

服务员小姐姐不知道帮你怎么操作一下,然后就可以变出会员了。

还是蛮划算了,相当于吃饭了,还蛮还直接送会员。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  353楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:20:15 [只看该作者]

最近感觉身体不是很舒服,查了一下, 妙算也不够。

所以想来应该也不是什么大病吧。

然后最近可能是感冒了,但是没发出来。

嗯,反正一陀才的话就都是红都是黄檀。

现在这个没办法人上年纪了。

然后明天又是一些杂七杂八的烂事儿。

就是这个万恶的调休啊,跳个傻逼修。

然后又下班还不熟啊,还有一堆破烂是。

算了,算了,唉,又要过去也就算了。

我看了一下之前写日记还是六月份写了,你就下个月就满一年了。

回到顶部
涩涩
  354楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:56:39 [只看该作者]

最近咳嗽的不行,然后全都是黄檀。

今天领导看我咳嗽就强制让我带上了,口罩还给了嗯继续九感冒灵。

虽然没啥用啊,还是得带学生去雨天拍RAW。

下雨天淋了,雨也是好不了。

不过没办法,还好,今天已经结束了,别睡了一天。

谁家好心人嗯,发明了这个调休啊。

真的是感谢我真的是会解哎。

真是充满了,智慧啊,太牛逼了。

你这个调休发明的很好,下次不要再烦你了。

以后老老实实地放一天就放一天吧。

回到顶部
涩涩
  355楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 10:28:15 [只看该作者]

是不是因为感冒的原因最近陷入到了思维混乱的状态。

就当我会当机了,现在一大截,印象还挺好的。

以为自己昨天是写过日记了,结果后来发现没有。

今天就完全忘记了,还有写日记这回事。

看来是好日子过习惯了就想睡觉了。

是最近一直对破烂是对的,一起啊挺。

还好,是这两天很轻松一点的。

主要太阳也出来了,太阳出来了,人心情就会好。

前两天的天气吧,就是阴雨连绵。

就东吴这种天气下雨,真的是恶心。

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  356楼 腰牌  1113帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 13:19:51 [只看该作者]

因为写稿子的原因,昨天日记又没有写。

最近总是不知道在忙什么?

之前因为惯性的原因,阅读和写作一直没有间断。

最近因为行政的杂事,节奏都变化了。

这种节奏变化影响的,就是像无头苍蝇一样的我。

我先是暗示自己,如果实在抓不住头绪就锻炼身体。

毕竟无论和平还是战乱,无论得意还是失意,我们总要有一个好身体。

最近在构思一个纯爱NTR的故事。

不知道能不能写出来。

回到顶部
涩涩
  357楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:36:09 [只看该作者]

然后昨天又睡着了,迷迷糊糊就睡着了。

不过昨天整体来说也不是干什么正式。

昨天去玩那个红色警戒二去了。

也不是专门打什么对抗性的游戏。

就是玩他们那个红警二里面的这个剧情。

说实话,那个剧情还是挺洗脑的。

只不过到书筠任务的时候就有点麻烦了。

因为这个主要是游戏机制的问题盟军更容易的。

书筠比较厉害的,其实就是他的基础型坦克了。

嘿盟军有一些八个单位,比如飞行兵和航空母舰。

尤其是还有那个叫什么超时空,冷鹿鸣。

立即遇到这种又帅又破又帅的时候还有光临坦克。

回到顶部
涩涩
  358楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:09:10 [只看该作者]

想起来了就赶紧把今天的日期给写了。

嗯,你们下个月就是6月6月就能买一年了。

嗯,是不是每年能够给什么奖励啊?

好不容易坚持的十一个月了,就差一个月。

你就把这最后一个月的任务完成吧。

做一天和尚撞一天钟也是挺好的。

然后今天又去我叫人家去吃饭。

他特别喜欢吃内容叫什么小龙虾。

我是搞不清楚,这种小龙虾有什么好吃的。

昨天那个肉质特权了,一点也不好吃。

不过可能直接就喜欢吃这种味道。

回到顶部
涩涩
  359楼 海客  273帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:21 [只看该作者]

今天是睡到自然醒了,所以感觉还挺不错。

就是可能是不是因为天气转暖了,有点有。

可能气候变化的原因吗?有点过敏吗?

明天就要上班了,哎,现在在上班,没什么成就感。

主要是太远了。

去了学校吗?就回不了家了。

这叫有在家的乐趣,比如今天就做了个大便。

大饼是面做了,所以合肥的挺长时间。

之前也独立完成过,但是没有像现在这样成功。

这次加了酸辣酱味道更好一点。

回到顶部
  360楼 版杀  31帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:54:24 [只看该作者]

啥时候回群里吹水

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部