五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1411楼 八褂中级  24950帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/18 19:25:48 [只看该作者]

218日 初九 阴转小雪

开工,大吉!

今天阴天,感觉到气温在下降,天色青蒙蒙的,晚来天欲雪。果然,傍晚天色迅速暗下去,雪也飘飘洒洒下了起来,一会儿功夫,地面就下了白茫茫一层。

下楼在小区广场玩,给某人拍雪景。因为几乎没什么人,所以能很轻易在雪地踩上一行行脚印,走起路来,有咯吱咯吱的雪的声音。

拍了雪景,脚印,以及灯光下的广场喷泉,当然,此刻的喷泉池,堆满新旧的雪,在银色的灯光白色的雪的映照下,一切都显得亮堂堂的,闪烁着光芒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1412楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/18 19:34:19 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-2-18 19:25:48的发言:

218日 初九 阴转小雪

开工,大吉!

今天阴天,感觉到气温在下降,天色青蒙蒙的,晚来天欲雪。果然,傍晚天色迅速暗下去,雪也飘飘洒洒下了起来,一会儿功夫,地面就下了白茫茫一层。

下楼在小区广场玩,给某人拍雪景。因为几乎没什么人,所以能很轻易在雪地踩上一行行脚印,走起路来,有咯吱咯吱的雪的声音。

拍了雪景,脚印,以及灯光下的广场喷泉,当然,此刻的喷泉池,堆满新旧的雪,在银色的灯光白色的雪的映照下,一切都显得亮堂堂的,闪烁着光芒。

一会会功夫就积起来那么厚了,果真是北方的雪呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1413楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/19 22:28:35 [只看该作者]

2月19日 初十 晴

今天二姐回来,工作一周休息一周,她在的场合,气氛更热烈。家人们在长姐家聚会,螃蟹皮皮虾那些我嫌麻烦,有人剥我就吃了几口,其他也基本没吃什么。
晚上被二姐姐夫拉回家继续喝酒。春节期间小区附近的饭店基本打烊了,大家刚喝过一顿,所以这一场没再准备下酒菜。其实喝酒的人不在乎吃什么,他们经常一桌子菜不动筷子,光喝酒。我也只能入乡随俗,一天没吃饭了,吃各种坚果,面包,酸奶,勉强对付一下。

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1414楼 八褂中级  24950帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/20 3:50:31 [只看该作者]

2月20日 不知阴晴

辗转发侧,难以入睡。
也不知是酒喝多了还是在姐姐家不适应,第一次认床。被子不合适,盖着热不盖又冷,半夜口渴也不想起来找水,总之半梦半醒,此刻手机爬起来写日记。
其实从温暖潮湿的岭南回到八千里外的东北,室内外强烈的温差和父母家燥热的供暖都让我好多天才慢慢适应,而姐姐家的室温又偏低,干燥依旧,喝了酒真是各种不适应。
明早办完事真想早点回父母家,还是自己家里最舒服。不过姐姐姐夫安排了中午吃烤鱼,又要在二手烟的熏陶中过一天。
有点想回珠海了。

回到顶部
奔跑吧,浅
  1415楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:05:08 [只看该作者]

你还认床啊,好在今天就回妈妈家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1416楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:40:11 [只看该作者]

2月21日 晴

中午去长姐家看新房子,房间很亮堂,装修风格很清爽,比预期的好。
午饭和哥姐们吃东北特色烤羊腿,羊脖子,加上一些配菜,很丰盛。
饭后来到二姐家,我泡茶,他们负责筹备酒菜,一会儿功夫。又摆了一桌子。继续喝第二顿。今天终于吃上了米饭。哈哈,好像好几天没正经吃一顿饭了。
晚饭后去姐姐邻居家看望一位孤寡老人。老人87岁高龄,很健谈很亲切,她拿出瓜果招呼我们,聊得很开心,约定明年回来一定再来看望她。
今天叫了网约车。父母小区有五十六栋楼,几个广场,不是自己开车导航真有点迷糊,绕了半天。最后提前下车。好在顺着喷泉广场没多久找到家了。因为距离远,期间妈妈和长姐电话不断,爸爸也早早在楼下等我。不管多大,爸妈总是会担心惦记,好像我会走丢一样,觉得好笑。又觉得温暖。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1417楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:41:08 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024-2-20 9:05:08的发言:
你还认床啊,好在今天就回妈妈家了图片点击可在新窗口打开查看

我在在出差旅游不认床的

后来换了被子睡着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  1418楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:44:39 [只看该作者]

和家人相聚温馨满满

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
风铃木
  1419楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/22 10:37:08 [只看该作者]

虽然不怎么吃肉,但看你发的照片,还是眼馋了一下下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1420楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:48:07 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-21 23:44:39的发言:
和家人相聚温馨满满

现在串门熟门熟路了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1421楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:48:29 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-2-22 10:37:08的发言:
虽然不怎么吃肉,但看你发的照片,还是眼馋了一下下图片点击可在新窗口打开查看

每天都给你发美食,哈哈

回到顶部
睡觉吧,牧
  1422楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:48:37 [只看该作者]

222日 晴

早上和某人说话,顺便让她念了今天的日记,哈哈,满满的幸福感。

222日,真是满满的全是爱的日子。

记得以前在另外一个地方写日记,喜欢有组图有代码,某人帮我把帖子打扮得很精致,看着赏心悦目,虽然也是日常生活,但总觉得从形式到内容都算小有情趣。

如今日记是任务也是日常琐碎,每日一记,没空闲讲究很多,慢慢地就成了水日记。但特别的日子,还是会有特别的记忆,不管那形式和内容多么寻常,在我心里,它都与众不同。

连日期都是爱的日子,心里满满的,都是你。

回到顶部
风铃木
  1423楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:33:31 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-22 23:48:37的发言:

222日 晴

早上和某人说话,顺便让她念了今天的日记,哈哈,满满的幸福感。

222日,真是满满的全是爱的日子。

记得以前在另外一个地方写日记,喜欢有组图有代码,某人帮我把帖子打扮得很精致,看着赏心悦目,虽然也是日常生活,但总觉得从形式到内容都算小有情趣。

如今日记是任务也是日常琐碎,每日一记,没空闲讲究很多,慢慢地就成了水日记。但特别的日子,还是会有特别的记忆,不管那形式和内容多么寻常,在我心里,它都与众不同。

连日期都是爱的日子,心里满满的,都是你。

这个点刚刚准备吃午饭,上来看看你,是不是又去胡吃海喝了呀

回到顶部
牧牧
  1424楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/2/23 23:12:29 [只看该作者]

2月23日晴朗

今天是元宵节前一天,晚上小区四周又是鞭炮齐鸣,烟花璀璨,北方的年节气氛就是浓烈。
回来十几天每天忙于和亲人朋友聚会,会想起拍美食给某人,当然大多是各种特色肉食,蒙古风味的肚包肉,东北特色的铁锅炖、烤羊腿,还有说不上哪里风味的五酱鸡,等等。但大多时候要开车,所以无暇拍下沿途的风景。
说到风景,其实北方的冬天,树木萧瑟,黑乎乎灰突突,并没什么可观赏的景色,但我喜欢那些掉尽树叶的树木,无论它们枝干遒劲还是瘦弱,都是一副倔强不屈的模样。

回到顶部
雷少
  1425楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/24 3:12:35 [只看该作者]

清风挽明月,佳气溢人间,愿事事圆满常喜乐,宵宵安然长顺意。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部