五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖月
  391楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 20:41:09 [只看该作者]

啊头痛,本来想睡了,突然想起版杀,赶在最后一刻投了个票,然后在兮兮的提醒下想起来日记还没写。
如果实在不行,明天就只能含泪请假了。其实我的年假还有一点点没有用完,不过也不好用了。
看来锻炼也不能百毒不侵,一开始还以为是起的太早的缘故,现在感觉不像啊。希望明早上能好,我今天还信誓旦旦跟设计小姐姐说明天保证来的。
这一周运势都不咋样,赶紧过去吧。

回到顶部
北顾
  392楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:53:48 [只看该作者]

本来昨天还在讲什么锻炼也不能百毒不侵,今天发现早上起来浑身疼,锻炼以后就舒服了。果然还得是锻炼解百病啊。

今天一天老板也没怎么在,即便是在也没来刷存在感,令我们十分欣慰啊。今天吃了很多,有那个慕斯蛋糕,可能是这个名字吧,设计小姐姐说了一遍我给忘了,还有小菠萝包,台式小烤肠,鸡肉肠,感觉这一周的早起都白费了。

而我还没有达到目标体重,狠蕉绿。

回到顶部
糖糖月
  393楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:45:57 [只看该作者]

晚上回来上了一下秤,都没有回到解放前,甚至没有反弹一点,很是欣慰,果然还是有效果的。
晚上见到了主人,跟着主人回家(宾馆)吃了顿烧烤,我们拍照秀恩爱,让乖乖猜哪个是谁的手。主人表示这是乖乖的送命题时间。
结果乖乖还没说话,三目先跳出来给出了一个错误答案,并解释说觉得那个穿衣风格是主人。恩,这个是主动送人头的,非常好。
乖乖的人头虽迟但到,说我的手是小胖手,很好。
三目还鸽我,还威胁主人想让主人说我胖,但主人毕竟是主人,岂能被他威胁,还是说了实话,表示我还是瘦的。哼!
今天在发现办公室里只有我们四个自己人以后,我们突然就放松快乐了起来。我们都有光明的未来。

回到顶部
唐惜月
  394楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:30:15 [只看该作者]

昨天晚上喝了奶茶,回来困得要死,然后睡到了十二点醒了,开始玩三国志,玩消消乐,玩数独,刷小红书,一直到四点才睡,于是现在也很困,都是因果循环啊。
前两天同事分享了中华手工这个杂志在招编辑的消息,今天一看这杂志社竟然在重庆,感觉是个过去的契机,然而今天太困了,要不明天再看吧,然后投个简历,周一加一下那个微信,去表达一下决心,不知道能不能成。
明天去找东方老哥吃上海菜,还没吃过,一想起被辣鸡三目鸽了的事就感到悲痛。
今天喝了那个草莓牛奶,据说反馈很不好,但我就比较喜欢纯牛奶,喜欢这种淡淡的不太甜的赶脚。我姐表示我就和别人不一样。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
似喵非喵
  395楼 一褂初级  18帖  2023/8/7 16:24:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把星星装在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 云贝贝
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:35:00 [只看该作者]

今天是充满希望的一天,也是充满鸽的一天,还是充满托的一天。串社今天军令居然开出了天降鸿福,这还是我第一次自己见到这玩意,以前只能看见别的小金人,这次终于能自己体验了。
本次上海聚会主打的就是一个临时起意各玩各的谁也不见,都怪辣鸡小七,不是她也不会起意去上海,都怪辣鸡三目,居然咕咕咕我。
其实最后让我依然跑到上海去的原因就是想和东方老哥聊聊天,比那不靠谱的三目有用多了。果然和老哥聊天之后就神清气爽,不像和狗三目聊天之后根本没有神清爽,就只有气。
中午的菜也都很好吃,第一次吃上海菜,还有上海的黄酒也是带点甜的,这家自酿的黄酒也不醉人,符合我印象中上海人软糯糯的调性。

回到顶部
唐惜月
  396楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/11/28 7:31:01 [只看该作者]

完了,这个月晚节不保,昨天太困睡着了没写日记。痛定思痛,我决定以后早上写。
昨天开心地买了一堆糖,开心地吃了一下午,果然嗑糖令人快乐,就是回家看了看秤不太快乐。不过就这一次,我这么想着,然后又想,今天早上吃的饺子,中午不带饭,想吃麻辣香锅。
好吧,好在我锻炼还是比较有成效的。早上我说十个饺子就够了,我妈非说一人20个,被我讨价还价到了15个,最后剩了8个……

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  397楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 23:31:10 [只看该作者]

今天偏财(兼职)方面的进展有了一丢丢的突破,有校对联系我了,甚至价格还比我们这给外面请的校对老师要贵一倍,到底是京都的东西,要试一下,不知道能不能过稿。另外还有一个文案让我截取以前的作品发一下,然而我之前的会议纪要不太好找了,应该能找到吧,我再找找看。

晚上三国志对面的敌人不知道咋了,堵口子的突然飞走了一个,让出了地基给我们,俘虏又不占地,可能是想放弃了吧。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  398楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 21:21:59 [只看该作者]

坐着的时候必须把日记写完,不然写不完又要睡着了。
今天是11月最后一天了,下个月一定要支棱起来了,想了想我又躺下了,不然好冷好困哟。
12月王者也要到赛季末了,碗妹又上号营业了,但是看着她用的李元芳,我又有点绝望,真不是我不相信她,实在是……好吧,我词穷了,我只是不相信她的李元芳。
以前三三的李元芳打野很溜,还会夸我是我辅助的好,这样的人就活该他后来脱单有对象。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  399楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 22:33:39 [只看该作者]

我觉得打碎的时间还是自己的,而且生活中许多成功的机缘恰恰来自于这些碎片化的时间。也许是公交车上偶尔的一瞥,也许是某个会议的茶歇时的灵光一现,也许是每一个碎片化时间坚持一件事的累积,总之有的人成功的关键就是合理地利用碎片化的时间。

今天是开心的一天,而这些快乐也源自于碎片的时间。早上赶去开会,提前下了车从苏堤上走过去,走了两公里多,也许还多,但是路上就很快乐,拍拍西湖,拍拍蓝天白云阳光小树,再偶遇一只喵……就仿佛一个放寒假的小学生,一开始边玩边写,最后发现时间不够了,咔咔一顿补。串社表示他的评价是果然……

因为打工人,大部分的时间都在打工,我就只能从这些比较零散的时间里去寻找快乐。同事的温暖,突然的阳光,小哥哥给予的正能量,都很让人心动。

回到顶部
云朵糖
  400楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/12/2 22:19:13 [只看该作者]

唉,我又困了,想早点睡觉,可是日记还没写。
现在就处于很困惑很迷茫的时期,又想找萌友算塔罗牌了,而萌友说明天再算。
不知道这算不算之前他说的关键时期,反正感觉我是要怂了。之前所说的一切又应验了,这很难搞,看看明天怎么说吧。
简历也先都投着,万一有什么新的机缘呢,人还是要尝试无限的可能。
最后是可爱的小姐姐寄来的一大箱好吃的治愈了我,还要什么狗男人,小姐姐多好。

回到顶部
  401楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:34:22 [只看该作者]

群里聊着天就提到了串社会游泳这件事。起因是他问北方人会不会滑雪,我不会,正在无语凝噎的时候,李总问,那南方人会游泳吗?串社说他会。

我就问他,我说如果狗ba和阿闻同时掉进水里,你先救谁。串社说不但不救,还得把救生圈给他俩带走,让他俩做一对水底鸳鸯。

但咱就是说阿闻和狗ba也是南方人,应该也会游泳吧。

今天赶着去支援右路,结果右路也没支援成功,还差点丢了自己的军阵,得不偿失啊。

回到顶部
唐惜月
  402楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 22:46:05 [只看该作者]

迷茫了就会去找萌友算塔罗牌,然后每次都还蛮准的。这次呢萌友觉得我是多此一问,而我觉得就是更加坚定了我的意志。有些东西还真的挺玄的,我觉得它这不可能次次都准。也有人说,这东西也就是给个模棱两可的答案,谁问什么都适用。但我觉得不是的,有些事情的路四通八达,真的还不一定呢。

明天开始抢李健上海演唱会的票了,加油,不能指望三目了,只能靠自己。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
周宝樱YG
  403楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 21:50:04 [只看该作者]

上海演唱会果然没抢到票,找了代抢安排捡漏了。但是目前还没有抢到。

票还没安排好,人还不一定去,但已经跟东方老哥准备好过去蹭饭了。老哥一通想吃什么,我说别急别急,咱票还没抢到呢。

一开始老哥以为是动车票,我说上海抢不到动车票又怎样,杭州过去爬也爬到了。

晚上妹妹发来照片,还有我和高中喜欢的男生下五子棋的,对面这个男士已经当爹了,而我,还在单身~~~

回到顶部
全编辑YG
  404楼 江湖  77帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:52:21 [只看该作者]

贵族

回到顶部
喵月月
  405楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/7 2:17:45 [只看该作者]

发现昨天日记写了没发!补点字数算今天的好了。
刚吃完就犯困了。今天去网易试玩赚零花钱,我感叹网易好大啊,我仿佛农村进城的土拨鼠。后来伞哥说,月月真沉得住气,要是我早就在群里刷屏了。我表示,有没有一种可能,这只土拨鼠紧张,不敢拍照。毕竟还是第一次试玩。不过这都不重要,重要的是我打开余额宝的一刻,发现今天亏了600多,造孽哦!

回到顶部